Рассказываю... )
Прошлой зимой где-то на таком же сроке, как у тебя меня начало жутко колбасить. Раздражало все. От мерцающей лампочки до котов, которым, вдруг, срочно понадобилось пожрать
![Devil :devil: :devil:](/styles/smilies/devil.png)
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
А у меня же мысли, типа, как у тебя утром были... найти повод сходить в магаз и купить сиг, иначе все, труба, еще немного и сорвусь! В лучшем случае на лампочке, в худшем коты уйдут в свободном полете через окно девятого этажа.
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
И тут я неловким движением цепляю кружку с чаем, которую сам только что почему-то поставил на край стола. Она так меедленно, по пути проливая чай, падает на плитку и бац, разлетается на 100500 кусочков!
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
Чертыхнувшись, начинаю собирать сначала крупные куски, потом подметаю более мелкие, протираю тряпкой остатки, промакиваю лужу чая, полоскаю тряпку, снова промакиваю.. Потом еще ладошкой собирал самые мелкие осколочки, ибо малой у меня босиком по дому шастает. И все это происходит бубня под нос и непристанно чертыхаясь. В итоге, я наприседался, понаклонялся, чертыхаясь, сделал дыхательную гимнастику и все это в процессе устранения последствий своей неловкости. Когда я закончил сие действо, уселся на стул и... О чудо! От наката не осталось и следа
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Даже мысли о сигах перестали в голову лезть!
Так что, в случае острой необходимости, рекомендую. В качестве снаряда может быть использована не только чашка, а тарелка, стакан, да что угодно из бьющегося инвентаря, что не жалко
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Проверено лично! Работает!
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)