Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, но я хочу курить. Я хочу быть курящей.. вот что мне в голову взбрело..
Привет, Богдана!Хочу, очень хочу курить!!! Не логично, стыдно, гадко.. Но я хочу покурить с кофе!!!
всегда вроде так.. я уже и не помню.если твои два срыва не брать во внимание то ты не куришь уже около месяца, какие то странные у тебя задвиги после месяца то )))
в прошлый раз также было?
не куришь 27 дней.. тебе уже хорошо? Не ломает?если твои два срыва не брать во внимание то ты не куришь уже около месяца, какие то странные у тебя задвиги после месяца то )))
в прошлый раз также было?
Бывают какие то невнятные накаты после алкоголя. Физически табака не хочется после недели. Психологически иногда мысля проскакивает, но она какая то невнятная и уходит царапнув периферию сознания.Ты не к
не куришь 27 дней.. тебе уже хорошо? Не ломает?
спасибо. Держусь. Теперь нужно еще сильнее держаться )) Ты берешь с меня пример)Богдана, Держись, не унывай! Ты не хочешь быть курящей. Это точно. Иначе бы не начинала бросать! Я не курю 3 сутки. Ты уже 10. Мне кажется это нереально много.
Беру с тебя пример! Тоже хочу столько некурительных дней! Ты охренеть какая молодец
Выброси- вытащи их из пачки и разломай все- кайфони))) Ты свободна! Тебе это теперь не нужно.Решила перестирать все что в шкафу)) Достала куртку весеннюю , а в кармане пачка сигарет.. Хм!!!
У меня не поднимается рука.. Не могу. Пусть лежат. Как дура не нормальная.. Понимаю, осознаю. Мучаю себя только.. Кажется я не свободна еще.. А еще я поняла одну истину. Важно не просто , не курить , не брать в рот сигареты. Говорят - Да все это легко и просто .. Просто не бери эти сигареты в рот и не подкуривай.. все!! ТУПОНЕКУРИ, Мало тупонекурить..Важно понимать , что ты не хочешь курить . Хочешь не хотеть курить. Важно быть человеком , который бросает сигареты подкуривать , потому что хочет быть не курящим человеком и ему в кайф без сигарет. А мне не кайф.. Я не рада.. у меня нет осознания что я счастлива , что не курю.. Может это пройдет позже.. и я буду рада , что не курю.. но пока я даже не горда за себя как раньше..Выброси- вытащи их из пачки и разломай все- кайфони))) Ты свободна! Тебе это теперь не нужно.
Тем более там нет табака- кусочки бумаги, с химией и амортизаторами , завернутые в бумагу - это я "средой обитания" просвятилась сегодня))
Поздравляю с 11 днем- вот это сроооок!
Ты сейчас говоришь, и мысли у тебя - как у меня в мой прошлый срыв. Не счастлива? А зачем бросала?А мне не кайф.. Я не рада.. у меня нет осознания что я счастлива , что не курю.
Показать вам спич женщины, которая бросила курить, но поздно и сейчас ей делают химеотерапию? Вот как про это пишут психологиА мне не кайф.. Я не рада.. у меня нет осознания что я счастлива , что не курю.. Может это пройдет позже.. и я буду рада , что не курю..
...Вам надо замечать, когда вы принимаете решение, которое требует силы воли, иначе мозг по умолчанию выберет то, что легче. Вообразите себе курильщицу, которая хочет отказаться от вредной привычки. Ей нужно улавливать малейшие проявления пристрастия и представлять, к чему они могут привести (вот она стоит на улице в холод и щелкает зажигалкой). Ей также нужно понимать, что если в этот раз она поддастся соблазну, то, скорее всего, завтра тоже закурит. А заглянув в будущее чуть дальше, девушка увидит, что если продолжит в том же духе, она получит букет всех тех жутких болезней, которыми ее стращали на лекциях по валеологии. Дабы избежать такой судьбы, ей нужно совершить сознательный выбор – не закуривать. Без самосознания она обречена...
покажите.......Показать вам спич женщины, которая бросила курить, но поздно и сейчас ей делают химеотерапию? Вот как про это пишут психологи