Сила воли я и есть сигарета

Виктор, спасибо ❣️ отлично написал, согласна полностью, конечно мой маятник не шатается бешено, мне даже противно думать о том, что вот когда-то я возьму и закурю сигарету, столько вреда, негатива от этих сигарет, и так хватает всякой бяки в жизни, и нужно уходить от этих гадостей и вредностей, триггеры нужно ломать, я занималась безжалостным разбором, это неприятно, но пока не разломаешь старые установки, новые не появятся 🤷
Позволю себе цитату: Не вливают также вина молодого в мехи ветхие; а иначе прорываются мехи, и вино вытекает, и мехи пропадают, но вино молодое вливают в новые мехи, и сберегается то и другое!

Желаю тебе одолеть твои зависимости❣️
Привет, Аня! По-моему, у тебя всё нормально, почти 1,5 года свободы! Наверное, единственное, что не даёт тебе покоя - это страх срыва. В принципе, это нормально. Видимо, есть некая неуверенность в себе. Все пытаются бороться с курением, но курение всего лишь симптом, а разбираться нужно с причинами. А причин много : и лень, и нежелание работать над собой, да много чего. Зачем напрягаться, зарабатывать дофамин, взял сигарету и получил дозу почти мгновенно!
Стаж курения у тебя тоже солидный, но и негатива к курению тоже достаточно , но всё равно лучше пусть останется всё в прошлом, забыть это невозможно и тем не менее нужно двигаться вперёд, ставить цели. Да ты и сама это всё понимаешь
Цитата хорошая, правда, она философская, скорее не к курению, а к новой жизни.
А зависимости одолевать не нужно, даже бесполезно. Нужно понять, забыть и жить по-новому.
Удачи!!!

• Сердечко
Реакции: Anat
Мне интересно, сколько времени это займёт?
Через год стало значительно легче,через 1.5 можно сказать, что совсем отпустило.Мне и сейчас порой хочется закурить.Только есть чёткое понимание,что одной сигареты не бывает.а пройти этот путь заново я не готова.Но могу сказать с уверенностью это было лучшее решение в моей жизни.не было ни дня что бы я пожалела. Оно того стоит. Хоть и не верила в успех.но это уже другая история)

Света, с Днём рождения! Счастья и здоровья тебе. Молодец, что не куришь :thumbsup:

Если это мне,то спасибо. 6 лет сегодня).не без твоего участия.первоочередно мне было стремно закурить именно перед тобой.Спасибо,что оказался в моей жизни в нужное время.
Света, с Днём рождения! Счастья и здоровья тебе. Молодец, что не куришь :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу