Сила воли Я и моя родня :)

Елена :-)

Продвинутый
Реакции
186
Лет курения
14
Не курю с
25.01.2015
Дневник
Читать »»
Ребята, рада сообщить, что мой муж всё-таки решил бросить курить! :wavespin: Он увидел, что я уже пришла в себя, и что бросить курить вполне реально... в общем сегодня он первый день не курит :mstickle:
тьфу-тьфу-тьфу...
а я вчера была на пьяном дне рождения... курить совсем не тянуло :dance:

Продвинутый
Реакции
186
Лет курения
14
Не курю с
25.01.2015
Дневник
Читать »»
98209308_Miluye_zhenschinuy.jpg

Продвинутый
Реакции
186
Лет курения
14
Не курю с
25.01.2015
Дневник
Читать »»
Как приятно видеть свой дневник в следующем разделе :dance:
Я вот уже 2 месяца не курю и мне совсем не хочется теперь закурить :cool:
Мой муж не курит целых 3 недели (тьфу-тьфу-тьфу) :D первые 2 недели провел с жевательными резинками Никоретте, сейчас перешел на обычные жевательные резинки :smile_coffee:

Продвинутый
Реакции
186
Лет курения
14
Не курю с
25.01.2015
Дневник
Читать »»
Доброго дня!
Сейчас я не курю 77 день... мой муж не курит больше месяца... мама начала принимать Табэкс...
Но вот уже пара дней, как мне хочется вернуться к вредной привычке.
Я стала себя хорошо чувствовать, устроилась на хорошую работу... и вот я понимаю, что хочу начать курить, потому, что так это не я, а если закурю, то снова будет всё на своих местах. Не знаю как объяснить, но во сне сегодня скурила пол пачки :smoke: и ни капли не пожалела об этом, а на утро проснувшись промелькнула мысль курящий я теперь человек или нет.
На данный момент я не курю. Морально хочу вернуться к старой привычке, а вот физически боюсь. Я действительно стала лучше себя чувствовать и боюсь это потерять.
Раньше всё думала почему люди бросившие курить, возвращаются к вредной привычке. А оказывается всё намного сложнее :banghead:
Хочется уже либо закурить раз и навсегда, либо даже не вспоминать о курении. А пока вроде бросила и физически мне курить-то совсем не тянет, а вот морально очень хочется :cold:

Продвинутый
Реакции
186
Лет курения
14
Не курю с
25.01.2015
Дневник
Читать »»
Ой..ой..ой... Вчера то я чуть не сорвалась! :eek: Как так?! Вроде всё было хорошо и вот: надоело, хочется всё как было... уже буквально шла в павильон купить сигареты и зажигалку, с мыслью, что приду домой и с сигаретой попрошу перенести мой дневник в архив... вот как :banghead: Тут я вспомнила о том, что есть не только я, а ещё и мой муж, который вовсе не думал бросать курить, но отказался от курения ради мира в семье. В итоге я решила поговорить сначала с ним. Он выслушал меня и напомнил мне о том, почему я отказалась от курения.

Муж спасибо тебе! Продолжаю быть красивой, счастливой, здоровой! :skip:

Всех с Пасхой! :dance:

Александр ПП

Продвинутый
Реакции
356
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Ой..ой..ой... Вчера то я чуть не сорвалась! :eek: Как так?! Вроде всё было хорошо и вот: надоело, хочется всё как было... уже буквально шла в павильон купить сигареты и зажигалку, с мыслью, что приду домой и с сигаретой попрошу перенести мой дневник в архив... вот как :banghead: Тут я вспомнила о том, что есть не только я, а ещё и мой муж, который вовсе не думал бросать курить, но отказался от курения ради мира в семье. В итоге я решила поговорить сначала с ним. Он выслушал меня и напомнил мне о том, почему я отказалась от курения.

Муж спасибо тебе! Продолжаю быть красивой, счастливой, здоровой! :skip:

:dance:
вы, прям, оба молодцы!

HUNTER_59

Продвинутый
Реакции
444
Лет курения
25
Не курю с
05.11.2021
Дневник
Читать »»
Привет! Как жизнь??? Муж не закурил???

Продвинутый
Реакции
186
Лет курения
14
Не курю с
25.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Муж не закурил (уже два месяца с хвостиком прошло). Мама не курит больше месяца (Ей Табекс очень помог убрать тягу), ну а у меня нет накатов уже месяц :) Видимо удачное время оказалось для отказа от курения :rolleyes:

Как у тебя дела?

HUNTER_59

Продвинутый
Реакции
444
Лет курения
25
Не курю с
05.11.2021
Дневник
Читать »»
Привет! Муж не закурил (уже два месяца с хвостиком прошло). Мама не курит больше месяца (Ей Табекс очень помог убрать тягу), ну а у меня нет накатов уже месяц :) Видимо удачное время оказалось для отказа от курения :rolleyes:

Как у тебя дела?
ну вы ваще КРУТЫЕ!!!!!! У меня тоже все хорошо, так же как и у тебя, только я еще и не бухаю))))

Продвинутый
Реакции
186
Лет курения
14
Не курю с
25.01.2015
Дневник
Читать »»
Только сейчас вспомнила, что пора в следующий раздел :oops: (уже 130 дней)

То каждый день считала... а сейчас месяцы не замечаю :running:

Всё отлично! :D Не курить возможно (раньше не верила, что можно действительно бросить курить) :spin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)