Сила воли Я избавился! Я некурящий!

1 накат сильный в два дня терпимо. А так все нишьтяк, а у тебя? Правда я заболел что-то, температура, горло, насморк
Я норм. За исключением того, что не сплю 3й день всё ок. Тоже заболеваю, у нас погода скверная, туманы всю неделю, сыро, зябко, ничего не видно... в общем погода блин умеет "подборить" )) Всё равно настроение стабильно позитивное. По крайней мере я хоть не курю - уже есть чем себя порадовать ;)

Chudo_, а что случилось? Что со сном?
а у меня всегда так на первых 2х неделях отказа. И с Табексом и без Табекса также было. Всё думу думаю
smile44.gif
Но это временное явление у меня, я уже это проходила, поэтому не волнуюсь))

Jkit, совершенно верно. На прошлой попытке сорвался после 2 недель....поэтому и говорю, что труднее всего не начать
Это ты прав. Я тоже болею, кашель начался, но меня похоже дети заразили ничего это тоже пройдет, без сигарет в любом случае лучше!!!

Ташкентский_парень, выздоравливай! Молодец, что не срываешься, для кого-то и начинающиеся заморочки организма уже повод бросить бросание. )

Не только я из нашей компании болею?
Я не болею, но не сплю уже неделю.:D Chudo_, как я тебя понимаю. :D

Ташкентский_парень,

как-то привык я и психологически и физически, то что я не курю.
молодца! прям радуюсь за тебя)

я по-маленьку, по-тихоньку, в принципе морально тоже привыкла к такой мысли. И вправду курить по большому счету не хочется , ну ее эту бяку:vomit:

сегодня? вообще нет!!! как-то привык я и психологически и физически, то что я не курю.
А как с ощущением нехватки привычных действий? Ведь если 35-40 сигарет в день по 5 минут на каждую, то это три часа (!) ежедневно посвящалось курению. Удается сейчас чем-то заполнить эту "пустоту"?

Удается сейчас чем-то заполнить эту "пустоту"?
Верно подметил. Прочитала, и осознала что уже пару дней не испытываю чувства пустоты. Видимо научилась проводить по-другому время.)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу