Сила воли Я избавился! Я некурящий!

А как с ощущением нехватки привычных действий? Ведь если 35-40 сигарет в день по 5 минут на каждую, то это три часа (!) ежедневно посвящалось курению. Удается сейчас чем-то заполнить эту "пустоту"?
Хм, честно говоря, я даже и не ощущаю эту пустоту. Как-то отрезало) а у тебя что ли есть такое? Ощущаешь пустоту?

Верно подметил. Прочитала, и осознала что уже пару дней не испытываю чувства пустоты. Видимо научилась проводить по-другому время.)
Вот у меня также) пустота запомнилась , правда чем не понимаю)

а у тебя что ли есть такое? Ощущаешь пустоту?
Не то что пустоту, а ощущение того, что я чего-то такое мог сделать, а сейчас нет. Закончил что-то делать, встал и... а идти-то и некуда. Поэтому иду и наливаю себе чай. Особенно остро это ощущение было в первые дни, сейчас подобные "позывы" возникают только относительно чая/кофе и пожрать. А так как потолстение мне не грозит, то я с легкостью поддаюсь своим желаниям.

Не то что пустоту, а ощущение того, что я чего-то такое мог сделать, а сейчас нет. Закончил что-то делать, встал и... а идти-то и некуда. Поэтому иду и наливаю себе чай. Особенно остро это ощущение было в первые дни, сейчас подобные "позывы" возникают относительно чая/кофе и пожрать. А так ка потолстение мне не грозит, то с легкостью поддаюсь своим желаниям.
Как я тебя понимаю! Ты только не падай духом рано или поздно это должно пройти! Судя по дневникам у многих к 3 месяцам психологическое желание проходит... а то и раньше

У кого-нибудь есть ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ ЖРАТЬ???
жру всё подряд, как слон, как конь, как не знаю кто ещё...
парадокс какой-то, вроде бы болею, по идее аппетита нету, но у меня он уже который день зашкаливает.

жру всё подряд, как слон, как конь, как не знаю кто ещё...
парадокс какой-то, вроде бы болею, по идее аппетита нету, но у меня он уже который день зашкаливает.
Я тоже схожу с ума!!! Как остановиться?! У меня живот лопнет скоро[emoji33]

Ташкентский_парень, Ethos, не завидую... ищите пути выхода. Со временем несомненно станет лучше, а сейчас нужно искать здоровую альтернативу, которых я к сожалению не нашел:unsure:

Прежде всего - опустоши холодильник. Дома - никаких вкусняшек, только полезное говнище.
Не жрать совсем не получится, конечно, но жрать не совсем пожирительное - вполне;)

А для тебя лишний вес - это проблема? Думаю, что организм в экстренном порядке пытается найти замену никотину и пробует все что под руку попадется. Вполне возможно, что когда внутренний обмен будет перестроен на безникотиновую диету, то и желание есть все подряд - пройдет. Хотя не знаю - я ем много всегда...

А для тебя лишний вес - это проблема? Думаю, что организм в экстренном порядке пытается найти замену никотину и пробует все что под руку попадется. Вполне возможно, что когда внутренний обмен будет перестроен на безникотиновую диету, то и желание есть все подряд - пройдет. Хотя не знаю - я ем много всегда...
я тоже ем много всегда, но сейчас я ем СОВСЕМ МНОГО:eek::eek::eek: на сигареты бы меньше тратил, если бы курил.
но лучше я уж буду жрать, чем курить

Оооооо, а тут жрательная комната я смотрю Ребятки кушайте, на здоровье! Вам же замуж не выходить ;) Потом аппетит сам успокоиться. А пока организм за отсутствием одного наркотика пытается найти другой, самый простой - пожрать)) Нервная система успокоиться и всё нормализуется.

я бы сейчас узбекского плова навернул бы...
Такого, чтоле?;)
5950311.jpg

Главное не злоупотреблять алкоголем!
Алкоголь-это-анестезия.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу