Сила воли Я избавился! Я некурящий!

Такого, чтоле?;)
5950311.jpg
лучше! ( поверь мне, я даже по картинке могу отличить хороший плов или нет) Угощу и пловом, и шашлыком, и лепешками, и самсой, и дыней, арбузами, фруктами!!!в общей ай-на-най))))

Макс, привет! Как пятница-развратница прошла? как делы? :rolleyes:

Chudo_, привет. Пятница-развратница для меня прошла в лежачем состоянии. Весб день лежал, лечился. Чтобы сегодня смог выйти на работу. Сейчас вот на работе, домой только завтра.
У тебя как? Как здоровье? Как себя чувствуешь? Надеюсь, что легче

Chudo_, ах, да) на счёт некурения- я не курю. И вообще не хочу и даже не думаю. Как будто всю жизнь не курил. На работе до сих пор не верят мне, что я бросил. Думают, что я обманываю)) да и хрен с ними))

Работать в субботу- кощунство:eek: Надеюсь ты хоть выздоровел! )) А я пошла на поправку вроде, в любом случае в понедельник на выписку - дома лежать всё равно не получается. Сегодня выспалась! Ура!!! Так что всё хорошо))

Chudo_, ах, да) на счёт некурения- я не курю. И вообще не хочу и даже не думаю. Как будто всю жизнь не курил. На работе до сих пор не верят мне, что я бросил. Думают, что я обманываю)) да и хрен с ними))
Чтобы они не говорили, каждый в душе тебе завидует и думает как же ты силен и могуч!!! :smug:Раз смог от сигареты отказаться! ))

Реакции: Anni
Chudo_, ого, наконец-таки ты выспалась! Урааа! Я рад! Да я привык уже работать и по субботам и по воскресеньям.
И вообще график у меня самый классный сутки работаю, двое дома) так что грех жаловаться

Chudo_, ого, наконец-таки ты выспалась! Урааа! Я рад! Да я привык уже работать и по субботам и по воскресеньям.
И вообще график у меня самый классный сутки работаю, двое дома) так что грех жаловаться
Ну да....график не плохой, 10 суток в месяц рабочих, 20 выходных))

Это точно) я порой, не могу поверить, что я смог.
Теперь важно не расслабиться и не сделать глупость потом, когда пройдет месяц два и накаты будут редкими, и вероятностьсорваться на "одну покурю и всё" возрастает. Кто предупрежден, тот вооружен! ))

Chudo_, честно говоря, знаешь, я думал, что будет намного сложнее бросить курить, а на деле оказывается, что и не надо прилагать усилий как таковых.
Самое главное, чтобы не сорвались. И в один прекрасный день, а именно 11.11.2015, в оповещениях на этом форуме нас всех поздравляли с эверестом!!! Будет здорово, если никто не сломается

Chudo_, честно говоря, знаешь, я думал, что будет намного сложнее бросить курить, а на деле оказывается, что и не надо прилагать усилий как таковых.
Самое главное, чтобы не сорвались. И в один прекрасный день, а именно 11.11.2015, в оповещениях на этом форуме нас всех поздравляли с эверестом!!! Будет здорово, если никто не сломается
Бросить курить легко! Я делал это тысячу раз!))
Ты впервые бросаешь? Я вот уже 2 срыва прошла, с каждого сделала выводы, если нечто подобное опять повториться уже знаю где соломки подстелить))
Вперед и только вперед! Отказ от сигарет это только начало преображений и стремлений улучшить себя и свою жизнь:rolleyes:

Chudo_, нет 2 раз)) 1 раз на 2 недели. И то я настроен был не ахти, каждый день аж на стенку лез, до такой степени аж курить хотел

Chudo_, нет 2 раз)) 1 раз на 2 недели. И то я настроен был не ахти, каждый день аж на стенку лез, до такой степени аж курить хотел
Ну да...настрой на старте очень важен. А потом только упорство.
Сила воли - это просто степень уверенности в правильности того, что ты делаешь, а не способность терпеть муки.

Ташкентский_парень,а у нас в перми никак зима не настанет,хотя сегодня снежок повалил,а так все слякоть была...думал хоть вашей погоде порадоваться:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу