Сила воли Я избавился! Я некурящий!

Ташкентский_парень, молодец. Главное потом начеку быть. Чтобы не было, вот только одну покурю, я же легко бросил, и в этот раз тоже, а с каждым разом бросать все сложнее и сложнее получается....
а по поводу скучно жить без алкоголя - это смотря что приносит в жизни счастье и удовольствие, хорошего в нем в любом случае ничего нет, особенно если почитать что на химическом уровне в организме после принятия происходит. Но это тебе решать надо оно тебе для ощущения себя счастливым или нет.

Ташкентский_парень, молодец. Главное потом начеку быть. Чтобы не было, вот только одну покурю, я же легко бросил, и в этот раз тоже, а с каждым разом бросать все сложнее и сложнее получается....
а по поводу скучно жить без алкоголя - это смотря что приносит в жизни счастье и удовольствие, хорошего в нем в любом случае ничего нет, особенно если почитать что на химическом уровне в организме после принятия происходит. Но это тебе решать надо оно тебе для ощущения себя счастливым или нет.
спасибо за поддержку!!! дельные вещи говоришь...
на счёт алкоголя, я с тобой согласен. ну я не вижу в нём прям такое счастье)) не подумайте, я не алкаш)) так можно выпит раза 2-3 в месяц с друзьями кружку другую под футбол. водку я не пью, коньяк не пью, вино тоже не употребляю...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Молодец ! Держитесь :) чтоб все дни такие легкие были !

спасибо за поддержку!!! дельные вещи говоришь...
на счёт алкоголя, я с тобой согласен. ну я не вижу в нём прям такое счастье)) не подумайте, я не алкаш)) так можно выпит раза 2-3 в месяц с друзьями кружку другую под футбол. водку я не пью, коньяк не пью, вино тоже не употребляю...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
не я не говорю, что алкаш, ты что, это больше к высказыванию, что без алкоголя скучно будет. А про влияние пива на мужскую фигуру ты наверное знаешь ;)....

beer.jpg

хотя мы же не про алко, мы не курим просто, остальное потом....

не я не говорю, что алкаш, ты что, это больше к высказыванию, что без алкоголя скучно будет. А про влияние пива на мужскую фигуру ты наверное знаешь ;)....

Посмотреть вложение 85301
хотя мы же не про алко, мы не курим просто, остальное потом....
Ухаха)) картинка жесть))) прям такой настрой перед сном!!!

Ну вот и почти закончился второй день, без гадости!!! Прошел этот день, не так тяжело, как я думал. И не так тяжело, как проходят вторые дни у многих форумчан. Да, были конечно же думки на счёт сигарет, но они были настолько ничтожны, что я даже и не придавал этому особого значения! Не было ломок, не было ощущения потери и всего остального в этом роде! Может быть всё еще впереди, но дай бог, что не будет такого)
Спасибо за поддержку, всем кто отписывался в моём дневнике. Все мы сможем!!! Главное не сдаваться!
Завтра на работу на сутки, буду отписываться с телефона, если что!!!
Всем удачи!!!

так она правдивая очень, так что в следующий раз когда кружечку нальешь, обязательно вспомнишь :) . А сколько у тебя сейчас время, уже спать пора?
22:40. Знаю, что рано, но я работаю сменами. Мне завтра сутки не спать на работе, поэтому приходится ложиться раньше. Выработал уже так сказать

22:40. Знаю, что рано, но я работаю сменами. Мне завтра сутки не спать на работе, поэтому приходится ложиться раньше. Выработал уже так сказать
не не рано, я тоже так ложусь, иначе не высыпаюсь. Ночь не спать, для меня уже практически невозможно. Просто у меня было 18:30 вот и спросила

А про влияние пива на мужскую фигуру ты наверное знаешь
Не на всякую. Я люблю и пью пиво. Но за 10 последних лет стал лишь на пару килограмм легче.

так можно выпит раза 2-3 в месяц с друзьями кружку другую под футбол. водку я не пью, коньяк не пью, вино тоже не употребляю..
Вот это здорово. Мне кажется, что для тебя не пить вообще не проблема. У меня-то получается 2-3 раза в неделю и пиво, вино, коньяк - люблю. Разве только водку тоже не пью.

Привет, отлично. Весь в работе, правда блин по привычке в курилку так и тянет))) не покурить, а именно в курилку
А у тебя?
Это здорово, а в курилку не ходи, чего этот дым вдыхать. Пассивное курение тоже не больно то и полезно. У меня все хорошо, на улице солнышко светит, холодно правда, но красиво. Сейчас музыку погромче включила и уборкой занимаюсь. Выходной сегодня.

Не на всякую. Я люблю и пью пиво. Но за 10 последних лет стал лишь на пару килограмм легче.
Вот это здорово. Мне кажется, что для тебя не пить вообще не проблема. У меня-то получается 2-3 раза в неделю и пиво, вино, коньяк - люблю. Разве только водку тоже не пью.
Посмотрим что еще через 10 лет будет. Да и потом стоит ли оно того, чтобы проверять так оно повлияет или нет?

Всем привет, идет 3 день, полёт нормальный , настрой такой же оптиместический!!! Произошел один случай: работаю на лакокрасочном заводе, вышел с цеха, чтобы зайти в котельную, и по привычке зашел в курилку, и начал искать сигареты по карманам(хотя курить не хотел, просто за столько лет выработалась прывычка). Долго обыскивао все карманы, подумал, что забыл в цеху. Вернулся в цех и вспомнил, что бросил курить. Вообще мозги не варят)))

Посмотрим что еще через 10 лет будет. Да и потом стоит ли оно того, чтобы проверять так оно повлияет или нет?
Через 10 лет будет то же самое. Можешь мне поверить. Я - знаю. Мне кажется, что пиво способствует потолстению только тем, кто к этому расположен. Но они без пива могут поправиться.

Ташкентский_парень, Верзила, хорошо что вы надумали бросить на небольшом сроке курения! сейчас на много легче отказаться, воспользуйтесь этим шансом!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу