Я я я должна победить!!!!!

Я снова в рядах некурящих!!:bounce: Свою первую взлётку я не прошла, но в апреле прошлого года я всё таки бросила курить, так как готовилась стать мамой. Всю беременность мне снилось что я курю, накатов было мало, но желание покурить не проходило. Как только я перестала кормить ребёнка, то сразу (правда тайком от всех) принялась за старое. Спустя какое-то время я поняла, что всё таки без сигарет я продержалась больше года, зачем я взялась за старое? Наверное потому что я изначально подошла не правильно к данной проблеме, поэтому сейчас осознано я должна найти для себя правильное решение и больше никогда не возвращаться в это рабство. Табексом травить ещё своё здоровье не хотелось. Начала промывать себе мозги, причём у меня появились новые мотивации, в первую очередь это , конечно ребёнок и цена. В итоге дошла до Карра, выкурила свою последнюю сигарету и с 27 сентября не курю и особой тяги нет. Чего-то мне точно не хватает, а чего понять не могу. Представляю что я беру сигарету, а меня аж воротит. Очень хочу чтоб это ощущение на сигарету у меня осталось до конца моих дней)))

Я ещё не курю. Я так гордилась, что уже не курю, фиг там?, тянет, но не курить, а чего-то не хватает. И я понимаю что опять я вернусь в курящие ряды. Блин как же стыдно перед родными, что они опять в меня поверили:hot::banghead:

Как же хочется курить, блин( Ну почему нет такой таблетки, чтоб выпил и забыл про курение

Даже муж сказал кури и успокойся,а как я успокоюсь , если стоимость 1 пачки сиг стоит половина штанов ребёнку( А ещё на чуточку, муж у меня не курит, но он согласен на всё чтоб только я не курила, и при этом видя меня , говорит кури. Ну когда я всё таки избавлюсь от этой зависимости, ну почему мне так тяжело.

Неужели я всё таки такая слабая и меня не останавливает ни муж ни ребёнок

Прошёл это накат. Выдержала. Блин быстрее бы всё это закончилось.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу