#Некурим Я контролирую себя и свою жизнь!

Понькина Екатерина

Наблюдатель
Реакции
94
Здравствуйте!
На сегодняшний день мне 25 лет из них 19 лет я курю.
Всего 6 лет из всей своей жизни, я была здравомыслящим,некурящим,здоровым человеком,
звучит ужасно,а на деле еще хуже, но я не отчаиваюсь, все в моих руках и я исправлю это недоразумение)

Стаж курения:
19 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 штук в день

Зачем решили бросить

Решила бросить курить,потому что курение делает меня слабой и зависимой,
разрушает мое здоровье,контролирует моё поведение,лишает меня уверенности в себе.

Причины отказа от курения

Одежда, кожа и волосы не воняют, цвет кожи приятный,а не серый,
Нет отдышки при физических нагрузках, экономия времени,
улучшится качество сна, кости станут более прочными,
уверенность в себе,комфортность в общественных местах, рецепторы придут в норму,появится обоняние,спокойствие и уравновешенность,тело станет более сильным, больше не будет попыток бросить курить.

Попыток бросить:
3 раза

Бросала с использованием методик:
Ален Карр
Табекс
Сила воли
Форум

Причины прошлых неудач

Неосознанность

Причины прошлых удач

Табекс и форум подбадривал

Сейчас бросаю с помощью
Дневника на форуме

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Вы бросаете в такой хороший праздник. Думаю у вас все получиться

F

FedorNOsmoke

Понькина Екатерина, Катя какие вопросы.есть по функционалу форума? что то не понятно?
Не стесняйтесь,спрашивайте....
10 постов пишем, и ставим счетчик...потом ссылку на дневник можно вставить. Цитирование для удобства обращения... Все покажем все расскажем.

F

FedorNOsmoke

Понькина Екатерина

Наблюдатель
Реакции
94
Понькина Екатерина, Катя какие вопросы.есть по функционалу форума? что то не понятно?
Не стесняйтесь,спрашивайте....
10 постов пишем, и ставим счетчик...потом ссылку на дневник можно вставить. Цитирование для удобства обращения... Все покажем все расскажем.

Я пока тут как в дремучем лесу) пытаюсь разобраться, попробовала поставить счётчик,не получилось,где 10 постов нужно написать?

F

FedorNOsmoke

Я пока тут как в дремучем лесу) пытаюсь разобраться, попробовала поставить счётчик,не получилось,где 10 постов нужно написать?
Просто пишем сообщения. Здесь.в в вашем дневнике. Ничего страшного всему научим все покажем.

F

FedorNOsmoke

Каким способом бросили курить?)
Катя.. давай уж если у нас с тобой завязалась беседа давай на ТЫ перейдем. У нас принято на ТЫ общаться. Я Фёдор,можно просто Федь,обращаться ко мне, (все так обращаются на форуме ко мне).
Я, Катя, бросил курить способом силы воли. Сказал что курить не буду и все не курю по сей день и не собираюсь.Я просто подошел к своему отказу ответственно, серьёзно и взвешано. А иначе нельзя.

F

FedorNOsmoke

Понькина Екатерина, Вижу Катя ссылку на дневник воткнула, умница,скоро лайкать будешь. Это кнопка, мне нравится, в правом нижнем углу сообщения.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу