#Некурим Я контролирую себя и свою жизнь!

F

FedorNOsmoke

@FedorNOsmoke ну это легко)) а вот попасть к тебе в дневник пока не получается))
Всё молодец я услышал тебя... Может не получается с мобилы?
попробуй ориентацию поменять чтобы на мобиле горизонтально отображалсь страница. И тыц на мой счетчик.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
вы курили с 6 лет? :eek:
Да)) я пошла в школу в 6 лет и там все началось)
Сильно) Я тоже пробовала курить во 2-ом классе, но я это не считаю, я только пробовала. Не верится, что с 6 лет можно курить, ну да ладно. Искренне желаю успеха, много терпения и упорства. И чуточку удачи. Все получится!

F

FedorNOsmoke

Как бы это ужасно и печально не звучало,да с 6 лет)
Кать, да ну что было то было... Что не делается,все делается к лучшему. Ты уже считай некурящая. Преед тобой открываются большие жизненные перспективы. Тебя ждет более качественная жизнь, без сигарет без никотина и без зависимости Не оглядывайся назад,только вперед. к нам на Эверест.!

Понькина Екатерина

Наблюдатель
Реакции
94
Сильно) Я тоже пробовала курить во 2-ом классе, но я это не считаю, я только пробовала. Не верится, что с 6 лет можно курить, ну да ладно. Искренне желаю успеха, много терпения и упорства. И чуточку удачи. Все получится!

Спасибо) у меня у самой не укладывается это в голове,как так произошло не понимаю,сейчас вспоминаю некоторые моменты из детства и становится стыдно))) я смотрю на детей этого возраста, и просто не могу представить их курящими

ExLite

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
10.04.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте!
На сегодняшний день мне 25 лет из них 19 лет я курю.
Всего 6 лет из всей своей жизни, я была здравомыслящим,некурящим,здоровым человеком,
звучит ужасно,а на деле еще хуже, но я не отчаиваюсь, все в моих руках и я исправлю это недоразумение)

Стаж курения:
19 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 штук в день

Зачем решили бросить

Решила бросить курить,потому что курение делает меня слабой и зависимой,
разрушает мое здоровье,контролирует моё поведение,лишает меня уверенности в себе.

Причины отказа от курения

Одежда, кожа и волосы не воняют, цвет кожи приятный,а не серый,
Нет отдышки при физических нагрузках, экономия времени,
улучшится качество сна, кости станут более прочными,
уверенность в себе,комфортность в общественных местах, рецепторы придут в норму,появится обоняние,спокойствие и уравновешенность,тело станет более сильным, больше не будет попыток бросить курить.

Попыток бросить:
3 раза

Бросала с использованием методик:
Ален Карр
Табекс
Сила воли
Форум

Причины прошлых неудач

Неосознанность

Причины прошлых удач

Табекс и форум подбадривал

Сейчас бросаю с помощью
Дневника на форуме
Стаж не маленький да и не большой. Тренируй силу воли и у тебя все получиться. Главное не забывай для чего ты это делаешь.

Понькина Екатерина

Наблюдатель
Реакции
94
Ну да...родители не замечали? по жопе не били? А сиги где брала? У меня в голове че то не укладывается.

Родители,когда замечали,наказывали,заставляли книжки читать и сигареты есть,всякое было,я думаю мы здесь собрались,чтобы поддерживать друг друга,а не нравоучениями заниматься и судить других людей) Сигареты покупала у бабушек,которые раньше сидели на остановках и продавали семечки и сигареты поштучно

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Родители,когда замечали,наказывали,заставляли книжки читать и сигареты есть,всякое было,я думаю мы здесь собрались,чтобы поддерживать друг друга,а не нравоучениями заниматься и судить других людей) Сигареты покупала у бабушках,которые раньше сидели на остановках и продавали семечки и сигареты поштучно
Да нет осуждения...только удивление...)))

F

FedorNOsmoke

Понькина Екатерина, Видишь Кать.. сколкьо людей пришло тебя поприветствовать, поддержать. Это доказывает что наш форум Живой, в прямом смысле слова. Эх прямо вот это все мне напомнило мне мой первый день на форуме.Когда я увидел что столько людей много пришло меня поддержать, я просто не поверил. Это было такое приятное ощущение, ощущение,того что я был не один на тот момент...

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Ну ты такая самостоятельная девчонка была, не сомневаюсь, что все у тебя получится, что задумала)))
Упертости тебе и сил!

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Родители,когда замечали,наказывали,заставляли книжки читать и сигареты есть,всякое было,я думаю мы здесь собрались,чтобы поддерживать друг друга,а не нравоучениями заниматься и судить других людей) Сигареты покупала у бабушек,которые раньше сидели на остановках и продавали семечки и сигареты поштучно
Все будет хорошо) У тебя все получится.

F

FedorNOsmoke

а не нравоучениями заниматься и судить других людей)
Не Не Кать... тут у нас не принято нравоучениями заниматься, никто никого не "лечит" так как это дает отрицательную динамику. Уход в себя и срыв. Я даже первое время, будучи жестким поддерживальщиком,понял что к каждому человеку нужен свой подход. И метод пряника и метод кнута хорош в поддержке.И даже эти методы поддержки приходится невелировать, чтобы человек не обиделся не ушел всебя и вообще с форума. Я же говорю все кто пришел на форум, они идут на Эверест,не оглядываются назад!

Понькина Екатерина

Наблюдатель
Реакции
94
Понькина Екатерина, Видишь Кать.. сколкьо людей пришло тебя поприветствовать, поддержать. Это доказывает что наш форум Живой, в прямом смысле слова. Эх прямо вот это все мне напомнило мне мой первый день на форуме.Когда я увидел что столько людей много пришло меня поддержать, я просто не поверил. Это было такое приятное ощущение, ощущение,того что я был не один на тот момент...

Да форум меня уже второй раз выручает,в прошлом году была попытка бросить,но я просто читала истории других людей,и не курила месяц,перестала читать и сорвалась)) в этот раз все по настоящему,даже дневник завела,спасибо тебе за то,что подтолкнул вперёд :)

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет Вячеслав) не помню на счёт плотнячка,но стабильно каждый день
Желаю легкого бросания!Я бросал в жизни много чего))) и всегда успешно желаю тебе того же!)Я честно сказать так именно осознанно помню лет с 8 наверно а что в 6 там было не в курсе мне 27)

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эверест
Не Не Кать... тут у нас не принято нравоучениями заниматься, никто никого не "лечит" так как это дает отрицательную динамику. Уход в себя и срыв. Я даже первое время, будучи жестким поддерживальщиком,понял что к каждому человеку нужен свой подход. И метод пряника и метод кнута. Я же говорю все кто пришел на форум, они идут на Эверест,не оглядываются назад!
Это пол года не курения?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу