#Некурим Я контролирую себя и свою жизнь!

@FedorNOsmoke ну это легко)) а вот попасть к тебе в дневник пока не получается))
Всё молодец я услышал тебя... Может не получается с мобилы?
попробуй ориентацию поменять чтобы на мобиле горизонтально отображалсь страница. И тыц на мой счетчик.

вы курили с 6 лет? :eek:
Да)) я пошла в школу в 6 лет и там все началось)
Сильно) Я тоже пробовала курить во 2-ом классе, но я это не считаю, я только пробовала. Не верится, что с 6 лет можно курить, ну да ладно. Искренне желаю успеха, много терпения и упорства. И чуточку удачи. Все получится!

Как бы это ужасно и печально не звучало,да с 6 лет)
Кать, да ну что было то было... Что не делается,все делается к лучшему. Ты уже считай некурящая. Преед тобой открываются большие жизненные перспективы. Тебя ждет более качественная жизнь, без сигарет без никотина и без зависимости Не оглядывайся назад,только вперед. к нам на Эверест.!

Сильно) Я тоже пробовала курить во 2-ом классе, но я это не считаю, я только пробовала. Не верится, что с 6 лет можно курить, ну да ладно. Искренне желаю успеха, много терпения и упорства. И чуточку удачи. Все получится!

Спасибо) у меня у самой не укладывается это в голове,как так произошло не понимаю,сейчас вспоминаю некоторые моменты из детства и становится стыдно))) я смотрю на детей этого возраста, и просто не могу представить их курящими

Здравствуйте!
На сегодняшний день мне 25 лет из них 19 лет я курю.
Всего 6 лет из всей своей жизни, я была здравомыслящим,некурящим,здоровым человеком,
звучит ужасно,а на деле еще хуже, но я не отчаиваюсь, все в моих руках и я исправлю это недоразумение)

Стаж курения:
19 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 штук в день

Зачем решили бросить

Решила бросить курить,потому что курение делает меня слабой и зависимой,
разрушает мое здоровье,контролирует моё поведение,лишает меня уверенности в себе.

Причины отказа от курения

Одежда, кожа и волосы не воняют, цвет кожи приятный,а не серый,
Нет отдышки при физических нагрузках, экономия времени,
улучшится качество сна, кости станут более прочными,
уверенность в себе,комфортность в общественных местах, рецепторы придут в норму,появится обоняние,спокойствие и уравновешенность,тело станет более сильным, больше не будет попыток бросить курить.

Попыток бросить:
3 раза

Бросала с использованием методик:
Ален Карр
Табекс
Сила воли
Форум

Причины прошлых неудач

Неосознанность

Причины прошлых удач

Табекс и форум подбадривал

Сейчас бросаю с помощью
Дневника на форуме
Стаж не маленький да и не большой. Тренируй силу воли и у тебя все получиться. Главное не забывай для чего ты это делаешь.

Ну да...родители не замечали? по жопе не били? А сиги где брала? У меня в голове че то не укладывается.

Родители,когда замечали,наказывали,заставляли книжки читать и сигареты есть,всякое было,я думаю мы здесь собрались,чтобы поддерживать друг друга,а не нравоучениями заниматься и судить других людей) Сигареты покупала у бабушек,которые раньше сидели на остановках и продавали семечки и сигареты поштучно

Родители,когда замечали,наказывали,заставляли книжки читать и сигареты есть,всякое было,я думаю мы здесь собрались,чтобы поддерживать друг друга,а не нравоучениями заниматься и судить других людей) Сигареты покупала у бабушках,которые раньше сидели на остановках и продавали семечки и сигареты поштучно
Да нет осуждения...только удивление...)))

Понькина Екатерина, Видишь Кать.. сколкьо людей пришло тебя поприветствовать, поддержать. Это доказывает что наш форум Живой, в прямом смысле слова. Эх прямо вот это все мне напомнило мне мой первый день на форуме.Когда я увидел что столько людей много пришло меня поддержать, я просто не поверил. Это было такое приятное ощущение, ощущение,того что я был не один на тот момент...

Ну ты такая самостоятельная девчонка была, не сомневаюсь, что все у тебя получится, что задумала)))
Упертости тебе и сил!

Родители,когда замечали,наказывали,заставляли книжки читать и сигареты есть,всякое было,я думаю мы здесь собрались,чтобы поддерживать друг друга,а не нравоучениями заниматься и судить других людей) Сигареты покупала у бабушек,которые раньше сидели на остановках и продавали семечки и сигареты поштучно
Все будет хорошо) У тебя все получится.

а не нравоучениями заниматься и судить других людей)
Не Не Кать... тут у нас не принято нравоучениями заниматься, никто никого не "лечит" так как это дает отрицательную динамику. Уход в себя и срыв. Я даже первое время, будучи жестким поддерживальщиком,понял что к каждому человеку нужен свой подход. И метод пряника и метод кнута хорош в поддержке.И даже эти методы поддержки приходится невелировать, чтобы человек не обиделся не ушел всебя и вообще с форума. Я же говорю все кто пришел на форум, они идут на Эверест,не оглядываются назад!

Понькина Екатерина, Видишь Кать.. сколкьо людей пришло тебя поприветствовать, поддержать. Это доказывает что наш форум Живой, в прямом смысле слова. Эх прямо вот это все мне напомнило мне мой первый день на форуме.Когда я увидел что столько людей много пришло меня поддержать, я просто не поверил. Это было такое приятное ощущение, ощущение,того что я был не один на тот момент...

Да форум меня уже второй раз выручает,в прошлом году была попытка бросить,но я просто читала истории других людей,и не курила месяц,перестала читать и сорвалась)) в этот раз все по настоящему,даже дневник завела,спасибо тебе за то,что подтолкнул вперёд :)

Привет Вячеслав) не помню на счёт плотнячка,но стабильно каждый день
Желаю легкого бросания!Я бросал в жизни много чего))) и всегда успешно желаю тебе того же!)Я честно сказать так именно осознанно помню лет с 8 наверно а что в 6 там было не в курсе мне 27)

Эверест
Не Не Кать... тут у нас не принято нравоучениями заниматься, никто никого не "лечит" так как это дает отрицательную динамику. Уход в себя и срыв. Я даже первое время, будучи жестким поддерживальщиком,понял что к каждому человеку нужен свой подход. И метод пряника и метод кнута. Я же говорю все кто пришел на форум, они идут на Эверест,не оглядываются назад!
Это пол года не курения?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу