#Некурим Я контролирую себя и свою жизнь!

Понькина Екатерина

Наблюдатель
Реакции
94
Катя.. давай уж если у нас с тобой завязалась беседа давай на ТЫ перейдем. У нас принято на ТЫ общаться. Я Фёдор,можно просто Федь,обращаться ко мне, (все так обращаются на форуме ко мне).
Я Катя, бросил курить способом силы воли. Сказал что курить не буду и все некурю по сей день и не собираюсь.

Федя да ты с характером)) молодец) как сюда попал? И кем тут приходишься?)

Понькина Екатерина

Наблюдатель
Реакции
94
F

FedorNOsmoke

Федя да ты с характером)) молодец) как сюда попал? И кем тут приходишься?)
Ууу Катя...энто долгая история...Эпопея целая я бы сказал. Я начинал бросать вообще в одну каску,без форума всяких. 2 недели один не курил. Потом меня жесткая абстиненция начала доставать.Ну я начал гуглить, про абстинентный синдром, догуглил до того что попал на этот ресурс,и не на форум а прсто на сайт. Прочитал потом форум увидел почитал форум.И на вторые сутки зарегался в разделе 2-4 недели. Получил сразу такую мощную ,колоссальную поддержку, меня это поразило,сказать ничего не сказать. И по сей день я благодарен форуму. Форум действительно помогает. Теперь я считаю свои долгом вести поддержку новичков,но к сожалению не каждый хочет её получать. Ты Катя сделала верный выбор. У тебя всё получится.
И кем тут приходишься?)
Не понял смысла? вопроса? Если ты имеешь должность на форуме...дак нет должности, я такой же простой смертный на форуме как и все форумчане.

Понькина Екатерина

Наблюдатель
Реакции
94
Ууу Катя...энто долгая история...Эпопея целая я бы сказал. Я начинал бросать вообще в одну каску,без форума всяких. 2 недели один не курил. Потом меня жесткая абстиненция начала доставать.Ну я начал гуглить, про абстинентный синдром, догуглил до того что попал на этот ресурс,и не на форум а прсто на сайт. Прочитал потом форум увидел почитал форум.И на вторые сутки зарегался в разделе 2-4 недели. Получил сразу такую мощную ,колоссальную поддержку, меня это поразило,сказать ничего не сказать. И по сей день я благодарен форуму. Форум действительно помогает. Теперь я считаю свои долгом вести поддержку новичков,но к сожалению не каждый хочет её получать. Ты Катя сделала верный выбор. У тебя всё получится.

Приятно видеть умных людей на форуме) помогая другим,ты укрепляешься в статусе некурящего) у тебя кроме сигарет никаких зависимостей не было?

F

FedorNOsmoke

Приятно видеть умных людей на форуме) помогая другим,ты укрепляешься в статусе некурящего) у тебя кроме сигарет никаких зависимостей не было?
Была Катя...я бывший рок-музыкант,.А как известно в рок музыке без алкоголя никуда. Но все это было до 2010 года. Так что 7 лет уже не пью... Кстати и тебе совет. Если ты сейчас употребляешь алкоголь. Лучше пока отказаться на первое время когда бросаешь. Я не говорю совсем отказываться,если ты не желаешь. Я просто говорю что алкоголь это сильный провокатор чтобы сорваться и закурить. Так что лучше не надо.

Понькина Екатерина

Наблюдатель
Реакции
94
Была Катя...я же бывший рок-музыкант,.А как известно в рок музыке без алкоголя никуда. Но вс еэто было до 2010 года. Так что 7 лет уже не пью... Кстати и тебе совет. Если ты сейчас употребляешь алкоголь. Лучше пока отказаться на первое время когда бросаешь. Я не говорю совсем отказываться,если ты не желаешь. Я просто говорю что алкоголь это сильный провокатор чтобы сорваться и закурить. Так что лучше не надо.

У меня только одна вредная привычка-это курение) я не выпиваю даже в праздники)

Понькина Екатерина

Наблюдатель
Реакции
94
Давай ставить счетчик,уже можно.:D;)
И у тебя очень красивая дата отказа и яркая.Сегодня же праздник. Да и потом я тоже отказался 9 числа...
Сейчас попыталась,пока не получается,ошибку выдаёт) я с телефона,
Тоже 9 числа,это судьба :D

F

FedorNOsmoke

Сейчас попыталась,пока не получается,ошибку выдаёт) я с телефона,
Тоже 9 числа,это судьба :D
Ну эт бывает... @Владимир Файб Володя, извини что отвлекаю.. тут у нас проблема с установкой счетчика с моб устройства. Посоветуешь что ни будь ты же спец уна с по этим делам.
Вова отбой:D

Понькина Екатерина

Наблюдатель
Реакции
94

Понькина Екатерина

Наблюдатель
Реакции
94
ну умница..Все прекрасно.
Теперь Кать, я могу тебя официально поздравить, с началом твоего отказа!

Посмотреть медиа 16376
Спасибо за поздравления :D какой план действий?) мне сюда в комментарии нужно отписываться каждый день о своих мыслях и чувствах?)

F

FedorNOsmoke

что дальше делать?))
Сейчас Катя можно...проникнуться атмосферой на форуме пойти почитать дневники в разделе Эверест... Также можешь попасть ко мне в дневник через телепорт, путем клика на мой счетчик.
Познакомлю тебя с замечательными девчонками у нас на форуме...

F

FedorNOsmoke

Спасибо за поздравления :D какой план действий?) мне сюда в комментарии нужно отписываться каждый день о своих мыслях и чувствах?)
Смотри это по желанию. Тут на форуме ничего обязательного нет. Здесь все по желанию,и по самочувствию. Если ты хочешь описывать свою историю,отказа. прямо по датам. Ты можешь это делать.В этом есть толк потому что, твой дневник рано или поздно станет примером, хорошим сильным примером. Я просто уверен в этом. В Любом случае нельзя оставаться одной наедине со своей зависимостью. Ты в любой момент меня можешь крикнуть или кого то другого через @ собаку вот так:
@FedorNOsmoke сначала ставишь собаку потом без пробела пропиши мой никнейм ...и я услышу тебя . Вот попробуй крикни меня сейчас прямо.:D
;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу