Я курила? Да

Всем привет! Да, давненько не появлялась тут)) Не волнуйтесь, друзья, не закурила, ни единой тяжки. Уже давно дни не считаю. Недавно «посиделки» были с подругой, так вот, она курит. Ну я и чуть не затянулась у неё, захотела проверить ощущения. Слава Богу этого не сделала, вовремя включила голову
Привет! Ты молодец! Сегодня у тебя 40 дней. Можешь помянуть "никотинового монстра" и выпить стаканчик сока за свое здоровье :D
А расслабляться нам нельзя, ведь стоит только выкурить одну сигарту, и все насмарку ... Срываются очень многие((
Так что, Сонечка, держись и топай потихоньку дальше, на свой символический Эверест)

Кальном иногда балуюсь
Если ты считаешь это нужным, наверно иногда можно себе позволить.
Я не знаю))
Главное, чтобы не появилось желание выкурить настоящую сигарету.

Ребятаааа, 2 месяца без единой затяжки)))
Тяги нет совсем, прям вообще! Я очень рада. Такое ощущение как-будто никогда не курила, у меня так сейчас. Неприятен запах зажженной сигареты :confused:. Агатирую своего молодого человека к отказу от курения! Но сама понимаю - пока своей головой «не придёт» к этому - все попытки тщетны, к сожалению.
Знаете, тут обратила внимание на пачку сигарет, сейчас она ещё «красивше». Картинки стали жутковатей. :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу