Я Легенда. Дневник последнего космонавта.

Олег..

Наблюдатель
Реакции
113
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.11.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
День 66.
22 января 2019 года.
11:07.
Возраст космонавта - 516 месяцев.
период потребления СО2 и Никотина - 312 месяцев.

Первый месяц:
  1. Жить без СО2 и Никотина можно.
  2. Целая гора свободного времени.
  3. Куча позитива - Ты ГЕРОЙ. Ты можешь мотивировать и вдохновлять. Ты вдыхаешь аромат свежего воздуха и ты здоров. Счастлив..
  4. Нет запаха от одежды. В машине свежо. Забыл как выглядит балкон, мусорка между этажами.
  5. Нет потребности бежать за сигаретами. Искать зажигалки. Паниковать.
  6. Спишь как сверло. Крутишься. Вертишься.
  7. Ходишь с мокрой спиной.
  8. Смотришь на мир через чужие глазницы.
  9. Движения рук и ног не естественны. Никакой плавности хода нет. Ты как двери в метро, можешь только - вперед, назад. Так и глядишь, не задеть бы кого.
  10. А любой конфликт на работе, может превратиться в звездные войны.
  11. Головокружение? Нет. Это вертолеты. Где асфальт или голубое небо. Как бы не упасть.
  12. Совет первого месяца - Афобазол или Тенотен или все вместе. Чай + мята. Дыхательные упражнения. Небольшие физические упражнения. Вечером не менее 2-3 км - прогулка на свежем воздухе. А у кого ВСД - побольше читайте, отвлекайтесь. Смотрите мультики - "Рик и Морти", например, "Футурама". Или сериальчик - "The Office", американская версия.

Начало третьего месяца:
  1. Давление, пульс. Ах какое наслаждение ходить с болями в затылке. С красными щеками. И стать гипертоником.
  2. Как заманчиво на "яндекс.маркет" выбирать хорошую модель тонометра. И радоваться когда ее привезли.
  3. Как прекрасно вставать в 5 утра и думать что бы поделать. Вытаскивая простынь из задницы.
  4. За 66 дней ты изучил все форумы "не курим", "Здоровье", "Даже прослушал лекции Доктора Комаровского" и знаешь все про болячки.
  5. А зайдя в раздел кто не курит 3-6 месяцев, обнаружить что и там есть давление, головокружение и АД только начинается :)))
  6. ...

Слышь, космонаут...
Ты там того... переключайся давай, думай о хорошем, тебе еще лететь и лететь!
А сигареты - всио :ku:, твои запасы кончились, а в энтой галактике их давно уже в продаже нету - отменили.
Так что дуй пока гороховый суп из тюбиков и сил набирайся, тебе скоро на службу, боец!

storm-trooper1.jpg

@Олег.., ну тада я гигалегенда))))
574 месяца отроду, 420 месяцев курева, и.....четвёртый месяц не курения...сиг...))))
Вы не одиноки)))) Держимся .....!!!

Последнее редактирование:
@Олег.., шикарный дневник!!
Как человек, бросивший 4,5 лет назад, благодаря форуму, предвижу:
Быть тебе некурящим, космонавт!!

День 67.
23 января 2019 года.
09:11.
Период потребления СО2 и Никотина - 312 месяцев.
  1. Очень удивлен. Оказывается, не один на орбите.
  2. 16 человек поставили отметку с симпатией.
  3. Где они – 16 симпатичных с симпатией.
  4. Кто здесь.
  5. Почему я вас не вижу. Спасибо вам - люди призраки.
  6. Спасибо людям, которым не наплевать, Вам не все равно на чужие неприятности и беды. Таких сейчас мало. Низкий вам поклон.
  7. Нам космонавтам, так одиноко. Не с кем поговорить.
  8. Эйфория первых трех недель прошла, и ты остался один на один со своими мыслями и целым букетом не роз, а сами знаете, чего. Анализов, таблеточек, лишних кг и прочей лишней ерунды.
  9. Первые три недели, я чувствовал себя Тони Роббинсом. Который мотивировал по-простому, не парясь – курить это вредно! Ура. Курение — это дорого! Ура. В сигарете 4000 канцерогенов и 50 из них вызывают рак. Ура. Бросай. Дыши полной грудью. Лучше потрать эти деньги на успокоительное :facepalm:
  10. О сигаретах почти не думаю недели 2. :shagging:(не знаю что этот смайл показывает, но я так сделал сигаретам).
  11. Тяги к сигаретному дыму нет вообще. Наблюдая за курящими, считаю их, грубо конечно, но это моя правда – «Идиотами. Отравителями себя. Суицидниками». :banghead:
  12. Бывают воспоминания о папиросах, церемониях. Типа покурить бы. Но будучи Хомо Сапиенсом, понимаю, что вернется головная боль. Неприятный запах. Желтизна на зубах, табак в карманах. Беготня на первый этаж по 15 раз в день, как болванчик. Бэ.
  13. Да и задача максимум какая – восстановить былую скорость мысли. Выносливость. Независимость от таблеточек и форумов. И дать своим деткам чуть больше, чем дал бы папа курильщик.
  14. Удастся? Я вас умаляю. И не такое проходил. Легко. осталось пару лет покрутиться на вертеле и дальше свобода :autodafe:

@Олег.., подписалась на тебя.
Другие миры, смотрят на тебя с восхищением.
Продолжаем наблюдение.

День 68.
24 января 2019 года.
09:20.

1. Вспоминаю о сигаретах, как будто смотрю из иллюминатора на землю.
  2. Можно подумать меня там ждет жена, дочь, родители. Две собаки и попугай.
  3. Вся жизнь, все 68 дней кружится вокруг этой вымышленной земли.
  4. Вокруг отравленной палочки. Дымящейся и с каждой затяжки, разрушающей организм.
  5. Палочки - способной убить лошадь. Палочки - унесшей миллионы жизней раньше назначенного срока.
  6. Разве это не бред сумасшедшего думать и молится памятнику нерукотворному - никотину?
  7. Неужели нет других интересов.
А чем Вы увлечены:
  • в перерывах рабочих, дома?
  • есть ли хобби помогающее снимать стресс?
С уважением, Олег

Об увлечениях, из звёздной системы Моника М86534578754:
- обязательное посещение Болтологии.
- создание группы, для людей страдающих неврозами.

Снимаю стресс:
Полётом в секонд-хенды, для изучения других цивилизаций.

День 69.
24 января 2019 года.
09:20.

Какие преимущества от исключения зависимости по истечении 69 дней.
Давайте посчитаем:
  1. Не выкурено 1392 сигареты.:thumbsup:
  2. Не получено смолы – 4,1 грамм.:confused:
  3. Не получено никотина 1696 мг.:cool:
  4. Сэкономлено дней – 4.:playfull:
  5. Сэкономлено денег – 9 т.р.:kiss:
  6. Очищен организм от угарного газа -100%.:facepalm:
  7. Очищен организм от никотина – 100%.:948569168:
  8. Восстановление легких 22%.:timebomb:
  9. Кровообращение улучшено на 80%.:dance:
  10. Снижен риск сердечного приступа на 34%.:eek:
  11. Улучшена потенция на 71%.:shagging:

А теперь приведите аргументы в пользу курения.
_________
  • *Весь в дыму,
  • с синяками на морде,
  • я брожу и ищу уголек,
  • чтобы смачно втянуть себе в легкие,
  • никотина и дыма - клубок
  • Я тоскую по дымной засаде?
  • Я горжусь что курил с молода?
  • Нет ребята, ну его нафиг,
  • И закроем сей пафос сполна
*Собственность автора \ (^o^) /

С уважением, Олег

Последнее редактирование:
День 73.
28 января 2019 года.
09:37.

1. С каждым новым вздохом, я благодарен стечению обстоятельств, которое позволило мне завершить карьеру курильщика.
  2. Единственное наследие от многолетнего травления — это не кубки победителя. А утолщенная карта из клиники и набор медикаментов.
  3. Какое блаженство потерять связь с зависимостью.
  4. Еду в машине с дочкой и больше не нервничаю, не считаю часы без затяжки.
  5. Пью кофе, чай, не спешу бежать на перекур.
  6. Обедая, не пытаюсь быстрее переживать все блюда, чтобы быстрее встретиться с едким и смертоносным дымком.
  7. Как я мог столько лет вбивать гвозди в свой будущий гроб.
  8. Какая гадость эта ваша заливная рыба…

Живите полной жизнью, любите своих близких. Бегайте, работайте, вдыхайте прекрасный аромат свежего воздуха. Смотрите по сторонам и вдаль, какая нас окружает красота и будьте счастливы, что вы продлеваете эту прекрасную жизнь!!!

Всем отличного здоровья!

С уважением, Олег

Живите полной жизнью, любите своих близких. Бегайте, работайте, вдыхайте прекрасный аромат свежего воздуха. Смотрите по сторонам и вдаль, какая нас окружает красота и будьте счастливы, что вы продлеваете эту прекрасную жизнь!!!
Аминь.... Тьфу, блин, не то, тут же про космос.... Поехали!!! во....

День 75.
30 января 2019 года.
13:23.

Земля, земля. Я легенда. Если меня кто-то слышит, отзовитесь.

Неужели я один болтаюсь на орбите. Все мертвы?

4-ый день земля черна как ночь.

Ни звука, ни отблеска фонарика.

Последняя фраза от «Логрок» - Аминь.... Тьфу, блин, не то, тут же про космос.... Поехали!!! во....

И дальше тишина. Что мне хотел сказать мой товарищ Логрок. Что с ним стало. Почему оборвалась фраза...

Неужели третья мировая?

У меня кислорода на 12 месяцев.

Если есть кто живой, отзовитесь.

Одному так тоскливо.

Что мне хотел сказать мой товарищ Логрок. Что с ним стало. Почему оборвалась фраза...
Эт я в целях поддержки...И не фраза оборвалась, а я отрубился, ибо спать хотел... так что, усе в нормэ, ты не одинок во вселенной.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу