Месячник Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

Картинки верните в куранты! :rofl:
Screenshot_2025-02-23-15-12-31-152_com.android.chrome.webp

Я думала, только я такая счастливая!
У меня вчера вообще ничего не работало и ответить я не могла, конечно, только злилась на всë вот это :furious:!

Посмотреть вложение 2137168
Я думала, только я такая счастливая!
У меня вчера вообще ничего не работало и ответить я не могла, конечно, тольк, злилась на всë вот это :furious:!
Та блин капец, начал вечером писать - форум помер, с утра будильник завел, ноут беру- форум не пашет:))
Лана думаю...чё делать, вечером, может, тогда. Сижу завтракаю - форум заработал с телефона, бросаю - бегу - картинки перезагружаю дописываю- ура! Помчались по делам, часа в 4 дня замечаю что картинок нет :rofl:
Вобщем для тех, кто в праздник всегда дома :rofl:
И глюков меньше не стало чота...не знаю на какие дружеские африканские сервера его перенесли :rofl:

Очень часто дублируются сообщения, я отправляю сообщение и у меня уже такое же ( но не отправленное) новое сообщение, которое приходится удалять:)
Ну и менюшка при выборе реакции на пост вылетает периодически.

Очень часто дублируются сообщения, я отправляю сообщение и у меня уже такое же ( но не отправленное) новое сообщение, которое приходится удалять:)
Ну и менюшка при выборе реакции на пост вылетает периодически.
Ну бэсит же, скажиstickers_Persik25

У Жоржетты весеннее обострение: я снова хочу худеть)
Начала с покупки тарелочки. Ибо как без этого?!
А так как ни одного винишка не изображено на тарелочке… пить похоже придется бросить)))
Посмотреть вложение 2136708
О! У меня тоже почти такая есть:D
Если чистая, покажу...
17404222490521246156651677445895.webp
Твоя конечно красивше:D:676866858:
Можно устроить конкурс тарелок :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу