Я Легенда. Дневник последнего космонавта.

@Muir, Муир!!
Давно тебя не видела.
За мышку и Кетти - спасибо!!

Елена, я дурить не планирую.
Просто грусть и печаль.
вроде 100 дней, хочется прилива сил. Крепкого сна. Отсутствия головных болей. А тут... как бы нет - жирнющих плюсов, на лицо, на лицЕ.
Ахтунг...судя по настроению, рядом НАКАТ... часов 10 +/- 3 часа... скорее всего с утра хлопнет. Держись там... Удачи.

Ахтунг...судя по настроению, рядом НАКАТ... часов 10 +/- 3 часа... скорее всего с утра хлопнет. Держись там... Удачи.
Что такое накат и что должно грохнуть?
Ничего не грохнуло.
Я на орбите. тут сигарет нет.

Что такое накат и что должно грохнуть?
Накат - это в просторечьи немотивированное и неожиданное желание закурить....Ни с того ни с сего, вдруг возникает жгучий позыв...все наработанные психологические барьеры трещат по швам, накатывает паника. А "грохнуть" потому что он реально на ровном месте иногда возникает...как полено из за угла.

@Олег..Космонавт наш любимый))
Поздравляю тебя с днём рождения!!!ура!!!
14373139.gif

Хех, с днюхой тебя, космонавт!
Будь везде здоров! Ну и того... не кашляем, короче.
Можешь взять с полки вожделенный тюбик с пирожками.

KTOSW85_01.jpg

Дорогие мои соотечественники. По форуму.
Спасибо за поздравления.
Курить не собираюсь. Всем накатам - до свидание.
Конечно бывает огромное желание покурить. Но я уже научился не реагировать.
Повторно - всех благодарю за помощь, заботу.
На форум хожу мало, так как не курение уже не такая проблема.

Дорогие мои соотечественники. По форуму.
Спасибо за поздравления.
Курить не собираюсь. Всем накатам - до свидание.
Конечно бывает огромное желание покурить. Но я уже научился не реагировать.
Повторно - всех благодарю за помощь, заботу.
На форум хожу мало, так как не курение уже не такая проблема.
:thumbsup::bounce:привет))
Ты иногда пиши)))

День 129.
25 марта 2019 года.

15: 12.

Возраст космонавта - 528 месяцев.
Период потребления СО2 и Никотина - 312 месяцев.
не употребляю никотин и аналоги – 4,3 месяца.

Пятый месяц:
  1. Я курил, даже странно, что такая история была.
  2. Смотрю на людей в машинах, прикуривающих, дымящих. Дико. Сидеть в дыму. Губить собственные легкие. Вдыхать аромат смерти, повышенного давления и синяков под глазами.
  3. Кайф - чистый воздух. Полный ароматами весны. Пусть не весны, а дождя. Сырости. И даже дымки городских улиц.
  4. А какое счастье, что твоя одежда ничем не пахнет кроме хорошего одеколона.
  5. Думаю ли я о сигаретах – изредка (1-2 раза в день, не более 15 секунд). И мысли в основном не о сигаретах, а о церемонии. Кажется, что времена когда можно было выскочить на улицу и пережить проблему, стресс, с сигаретой… Они были прекрасны))) Но это не так.
  6. Можно ли победить зависимость. Пока не могу сказать. Стаж не курения мизерный, в сравнении со стажем курения.
  7. Как лучше бросать. По мне так отрубив все одним махом. Без каких-либо заменителей.
  8. Чем заместить привычку в первое время. Форумом. Плюсами здоровой жизни. Их изучением. Построением планов на жизнь без сигарет. Определив, что и когда будешь делать для скорейшего выздоровления.
  9. Счастлив ли я, что завершил курить. Да. Очень. До сих пор не могу поверить, что я крутой мужик.
  10. Стал бы делать это второй раз. Нет. Это было очень сложно, чтобы срываться и терпеть все второй раз…
  11. Мокрая спина, отсутствие сна, невероятный нервяк и психоз, головокружения и прочие радости, меня точно убедили, что повторения не будет. Я сделаю для этого что угодно. Но только не возьмусь за сигарету.

Всем землянам – большой привет.

Как говорят про мужчин - женщина хочет видеть в мужчине в первую очередь будущее. Поймет не каждый. А будущее это здоровье в том числе. Берегите свое здоровье.

Всем добра. Олег

День 129.
25 марта 2019 года.

15: 12.

Возраст космонавта - 528 месяцев.
Период потребления СО2 и Никотина - 312 месяцев.
не употребляю никотин и аналоги – 4,3 месяца.

Пятый месяц:
  1. Я курил, даже странно, что такая история была.
  2. Смотрю на людей в машинах, прикуривающих, дымящих. Дико. Сидеть в дыму. Губить собственные легкие. Вдыхать аромат смерти, повышенного давления и синяков под глазами.
  3. Кайф - чистый воздух. Полный ароматами весны. Пусть не весны, а дождя. Сырости. И даже дымки городских улиц.
  4. А какое счастье, что твоя одежда ничем не пахнет кроме хорошего одеколона.
  5. Думаю ли я о сигаретах – изредка (1-2 раза в день, не более 15 секунд). И мысли в основном не о сигаретах, а о церемонии. Кажется, что времена когда можно было выскочить на улицу и пережить проблему, стресс, с сигаретой… Они были прекрасны))) Но это не так.
  6. Можно ли победить зависимость. Пока не могу сказать. Стаж не курения мизерный, в сравнении со стажем курения.
  7. Как лучше бросать. По мне так отрубив все одним махом. Без каких-либо заменителей.
  8. Чем заместить привычку в первое время. Форумом. Плюсами здоровой жизни. Их изучением. Построением планов на жизнь без сигарет. Определив, что и когда будешь делать для скорейшего выздоровления.
  9. Счастлив ли я, что завершил курить. Да. Очень. До сих пор не могу поверить, что я крутой мужик.
  10. Стал бы делать это второй раз. Нет. Это было очень сложно, чтобы срываться и терпеть все второй раз…
  11. Мокрая спина, отсутствие сна, невероятный нервяк и психоз, головокружения и прочие радости, меня точно убедили, что повторения не будет. Я сделаю для этого что угодно. Но только не возьмусь за сигарету.

Всем землянам – большой привет.

Как говорят про мужчин - женщина хочет видеть в мужчине в первую очередь будущее. Поймет не каждый. А будущее это здоровье в том числе. Берегите свое здоровье.

Всем добра. Олег
Космонавт наш дорогой)))
Рада за тебя))

День 181.
16 мая 2019 года.

23:02.

1. Позади 6 месяцев.
2. Я счастлив.
3. И я не курю.
4. Самочувствие - лучше.
5. Есть жизнь после эпохи сигарет, да. И она прекрасна.

С уважением, Олег

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу