Я люблю себя сильнее, чем сигарету

• Автор темы Автор темы malinaN
  • Дата начала Дата начала

malinaN

Продвинутый
Реакции
69
Не курю с
10.12.2011
Лет курения
13
Пожалуйста, не нужно КРИЧАТЬ. Исправьте текст. Заголовок поправил.
Я не хочу больше курить. Я бросала бесчисленное количество раз. Я перепробовала,перечитала и пересмотрела все,что было мне доступно.Я уже могу читать лекции о вреде курения, не хуже профессора Жданова :) Все способы помогают бросить, но ни один из них не помогает не начать снова. И в этом моя проблема. Я могу не курить. Несколько лет назад я бросила и не курила два года и начала снова. Сейчас я закурила после восьми месяцев свободы. зачем? И срывы происходят не зависимо от жизненных ситуаций. Я просто не понимаю, почему так происходит.

Привет, malinaN! ты приняла правильное решение: пришла на этот форум, к нам:)5 дней назад я была в таком же отчаянии! а сейчас не курю. И у тебя обязательно всё получится! Читай дневники,там ты найдёшь много полезного. И помни: мы будем рядом!:)

спасибо большое за поддержку. мне это действительно важно.

Трям, Малинка)))
Я так думаю проблема не начинания курить опять - в недостаточности понимания ответа на вопрос ЗАЧЕМ?
Вот приходит время, хочется закурить... спустя время... спроси себя - зачем? и попробуй получить от себя логичный вразумительный ответ... И пока не получишь - тупо не кури...
А собственно говоря, присоединяйся, вместе веселей. Мы тут каждый со своими тараканами, но по большей части не сильно злые... местами.... наверное... иногда...
>)))))))

Слушай нашу Рокси, она дельный даёт совет! Я тоже теперь задаюсь вопросом "Зачем?", это спасает от срыва. Ты когда решила вступаешь в наши ряды некурящих - сегодня или с завтрашнего дня?

Трям, Малинка)))
Я так думаю проблема не начинания курить опять - в недостаточности понимания ответа на вопрос ЗАЧЕМ?
Вот приходит время, хочется закурить... спустя время... спроси себя - зачем? и попробуй получить от себя логичный вразумительный ответ... И пока не получишь - тупо не кури...
А собственно говоря, присоединяйся, вместе веселей. Мы тут каждый со своими тараканами, но по большей части не сильно злые... местами.... наверное... иногда...
>)))))))
вразумительного ответа, по-моему, быть не может.наверное, как у наркомана-хочу и все. и спасибо за приглашение, я в принципе тоже добрая. :wub: иногда.

Слушай нашу Рокси, она дельный даёт совет! Я тоже теперь задаюсь вопросом "Зачем?", это спасает от срыва. Ты когда решила вступаешь в наши ряды некурящих - сегодня или с завтрашнего дня?
сегодня утром курила, так что завтра.

всем доброй ночи. и спасибо за поддержку. здорово, когда ты не один!

Значит, завтра будем тебя поздравлять)) Первый день надо просто пережить (ты и сама знаешь, раз много раз бросала). Я, например, сидела здесь. Это здорово помогло отвлечься. Не стесняйся, всё пиши сюда! разберёмся, поможем!

день первый. пока все нормально,только голова почему-то болит. хорошо, что выходной. пойду пить ромашковый чай.

Доброго ЗДОРОВОГО утра, Малинка!:) Сегодня день сложный, но у тебя всё получится! Пей больше жидкости, грызи мелочь (семечки, орешки, гранат), отвлекайся на любые мелочи. я именно так его пережила. Завтра будет гораздо легче! Удачки тебе и... мы в тебя верим!!!:wavespin:

спасибо, я так и делаю, когда хочется курить,выпиваю стакан воды. и еще мне помогает чай, мятный или ромашковый. успокаивает, когда нервничаю. а еще, есть такие конфетки "шипучка", они кислые и пенятся на языке-адская штука, после них ни курить ни есть не хочется.(поможет тем,кто не хочет вес набрать)

Читаю книгу Аллена Карра.Просто по инерции, потому что она у меня есть. Я читала ее несколько раз, но она мне не помогает, потому что я все это давно уже знаю и ничего нового в ней нет. Я точно так же плачу каждый раз, когда закуриваю первую сигарету после долгого перерыва, и я знаю,что сигарета мне абсолютно ничего не дает, и я не понимаю, что значит страх бросить курить. Мне без сигарет лучше, намного, да я просто счастлива,когда не курю. Без сигареты все лучше: и утренняя чашка кофе, и обеденный перерыв и вечеринка у друзей. А когда мне грустно, я пью молочные коктейли и смотрю комедии, про сигарету вспоминаю в последнюю очередь. Я курю просто так. Не для того, чтобы снять стресс или убить время(его и так всегда не хватает), и не потому что мне нравиться курить (как это вообще возможно), я терпеть не могу запах сигарет, могу переодеваться три раза в день и несколько раз мыть голову, если мне кажется, что пахнет дымом.И я не боюсь набрать вес, наоборот, мне бы не помешала пара кило на попе, чтоб 90 было:D .Но это все и до Карра было. Скучно бросать, честное слово. Не интересно перечитывать статьи, книги, пересматривать видео, а нового ничего нет. А вот дневник веду в первый раз. Посмотрим,что получится.

не курю целый день. я молодец!

какая-то не понятная реакция на то,что первое сообщение написано большими буквами. кому-то это мешает? ну не придала значения,что caps lock включен был. думала, это на сайте так . и что значит не надо кричать? надо! надо кричать, чтобы всем было слышно. когда ты говоришь тихо, тебя никто не слышит.

Анекдот в тему:
— ВСЕМ ПРИВЕТ!
— Нажми Caps Lock!
— СПАСИБО, ТАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УДОБНЕЕ!!!

MalinaN, ну почему же непонятная? Элементарный этикет) Вы ж на улицах не кричите))
А что не курите целый день - так это действительно молодец! Главное - не сдаваться!!!)

какая-то не понятная реакция на то,что первое сообщение написано большими буквами. кому-то это мешает? ну не придала значения,что caps lock включен был. думала, это на сайте так . и что значит не надо кричать? надо! надо кричать, чтобы всем было слышно. когда ты говоришь тихо, тебя никто не слышит.
Это правила форума. При регистрации вы с ними согласились. Поправьте пожалуйста текст.

действительно в правилах есть. пропустила в прошлый раз. как исправить не знаю.

День прошел,курить сильно не тянет.Только голова весь день болит,раньше такого не было, но может это по другой причине. Мой набор бросающего: успокаивающий чай (без него то плачу, то рыдаю:cry:), конфеты"шипучка", молоко, творожки ,йогурт (после молока вкус у сигареты реально противный), журналы, чтобы отвлечься. А еще помогают демотиваторы про вредные привычки.Короче, все как обычно, это и пугает. У меня всегда так, бросаю легко, первые пару месяцев не тянет вообще, а потом начинается дикая тяга. Приходится постоянно бороться с самой собой. А ведь должно быть наоборот. Должно же это прекратиться в конце концов.Вот к алкоголю же не тянет, не хочу и все, как отрубило. Так почему с сигаретами не так?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу