shmatko_killer
Наблюдатель
- Реакции
- 14
- Не курю с
- 06.12.2011
- Лет курения
- 16
А ты пока об этом не думай ведь два года не курила! Вот два года опять не кури, а там и глядишь все изменится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот именно. сейчас думаю , что больше курить не начну. и одной из причин, является то, что если я снова начну, больше уже не брошу. не то чтобы я сильно мучаюсь, просто все сложнее найти способ, когда уже все перепробовал.А ты пока об этом не думай ведь два года не курила! Вот два года опять не кури, а там и глядишь все изменится.
Спасибо за поддержку. Я буду стоять на своем до победного. И тебе того же желаю.Не сдавайся, это того стоит.
Я могу не курить.
А почему точно просто так же вы не можете не курить?Я точно так же плачу каждый раз, когда закуриваю первую сигарету после долгого перерыва, и я знаю,что сигарета мне абсолютно ничего не дает, и я не понимаю, что значит страх бросить курить. Мне без сигарет лучше, намного, да я просто счастлива,когда не курю. Без сигареты все лучше: и утренняя чашка кофе, и обеденный перерыв и вечеринка у друзей. А когда мне грустно, я пью молочные коктейли и смотрю комедии, про сигарету вспоминаю в последнюю очередь. Я курю просто так. Не для того, чтобы снять стресс или убить время(его и так всегда не хватает), и не потому что мне нравиться курить (как это вообще возможно), я терпеть не могу запах сигарет, могу переодеваться три раза в день и несколько раз мыть голову, если мне кажется, что пахнет дымом.
В таком случае вам излишне искать все новые способы бросить. Вам просто нужно определиться, курить или не курить. А если при курении вы так мучаетесь, но все равно курите просто так, то может вам найти для себя другой, более безопасный для здоровья способ мучения?если бы я знала ответ на этот вопрос, то не курила бы. а в первом предложении имелось ввиду, что я могу не курить долгое время, но потом снова начинаю. и не спрашивайте почему. я сама не знаю.
Малинка, ты молодечик!)) Самое сложное уже позади - первый день! только не хмурься, ведь жизнь налаживается! Я с высоты своей Некурящей Недели могу сказать: жизнь прекрасна!!!Мне помогает отвлечься от мыслей о сигарете. И настроение получше.А то весь день на работе хмурая хожу.