Я люблю себя сильнее, чем сигарету

• Автор темы Автор темы malinaN
  • Дата начала Дата начала
А ты пока об этом не думай ведь два года не курила! Вот два года опять не кури, а там и глядишь все изменится.

А ты пока об этом не думай ведь два года не курила! Вот два года опять не кури, а там и глядишь все изменится.
вот именно. сейчас думаю , что больше курить не начну. и одной из причин, является то, что если я снова начну, больше уже не брошу. не то чтобы я сильно мучаюсь, просто все сложнее найти способ, когда уже все перепробовал.

Сейчас смотрела передачу "Подари себе жизнь" , там увидела веселый совет,как удержаться от курения- надувать воздушные шарики,как только захочется курить. своеобразная дыхательная гимнастика. и настроение поднимает. шарики я люблю, тем более, новый год скоро, заодно квартиру украшу.:D

еще в этой программе, показывают сколько всякой гадости оседает в нашем организме, на примере банки с водой, пропущенной через сигаретный дым. берется определенное кол-во сигарет, выкуриваемое за определенное кол-во времени, пропускается через воду и все это показывают курильщику и дают понюхать. даже не чувствуя запаха, по одному только виду курильщиков видно, насколько это отвратно. Бочкарева чуть не блевала. фу!:(

а еще вспомнила совет пить по утрам перед едой стакан горячей воды с лимоном. помогает очистить жкт и не набрать вес. нельзя только при больном желудке, язвах,там, всяких.как хорошо, что у меня с этим все в порядке. мне вообще повезло-при достаточно внушительном стаже курения у меня нет никаких необратимых последствий. но это скорее исключение ,чем правило, так что,народ, бросайте не раздумывая. не всем так везет. в прошлом году основной мотивацией бросить был диагноз "рак легких", поставленный моему знакомому, моему одногодке с примерно таким же стажем. всем желаю железного здоровья.

Привет, Малинка! Поздравляю с вступлением в наши дружные ряды! Олин день- это твоя первая маленькая победа! маленький шажочек навстречу своему здоровью и свободе от этих маленьких хреновин, которые глупые люди засовывают себе в рот!

Спасибо за поддержку. Я буду стоять на своем до победного. И тебе того же желаю.Не сдавайся, это того стоит.

Это точно! Давай вместе не будем курить! У меня стаж тоже немаленький.. 3 годя периодами, 5 лет постоянно.. за это время гадости в организме скопилось предостаточно.. ((

Спасибо за поддержку. Я буду стоять на своем до победного. И тебе того же желаю.Не сдавайся, это того стоит.

И включайся в нашу, не побоюсь этого слова, семью!

Типа Мафия - бессмертна! :)

один за всех и все за одного:D вместе всегда веселее.

день второй. в голове все время всплывает эта вонючая банка из передачи. отбивает напрочь все желание курить.http://www.takzdorovo.ru/videos/582332/ http://www.takzdorovo.ru/videos/296753/ кстати, я не видела в правилах можно ли ссылки на видео с других сайтов размещать. так что пока размещаю.

Я могу не курить.
Я точно так же плачу каждый раз, когда закуриваю первую сигарету после долгого перерыва, и я знаю,что сигарета мне абсолютно ничего не дает, и я не понимаю, что значит страх бросить курить. Мне без сигарет лучше, намного, да я просто счастлива,когда не курю. Без сигареты все лучше: и утренняя чашка кофе, и обеденный перерыв и вечеринка у друзей. А когда мне грустно, я пью молочные коктейли и смотрю комедии, про сигарету вспоминаю в последнюю очередь. Я курю просто так. Не для того, чтобы снять стресс или убить время(его и так всегда не хватает), и не потому что мне нравиться курить (как это вообще возможно), я терпеть не могу запах сигарет, могу переодеваться три раза в день и несколько раз мыть голову, если мне кажется, что пахнет дымом.
А почему точно просто так же вы не можете не курить?

если бы я знала ответ на этот вопрос, то не курила бы. а в первом предложении имелось ввиду, что я могу не курить долгое время, но потом снова начинаю. и не спрашивайте почему. я сама не знаю.

если бы я знала ответ на этот вопрос, то не курила бы. а в первом предложении имелось ввиду, что я могу не курить долгое время, но потом снова начинаю. и не спрашивайте почему. я сама не знаю.
В таком случае вам излишне искать все новые способы бросить. Вам просто нужно определиться, курить или не курить. А если при курении вы так мучаетесь, но все равно курите просто так, то может вам найти для себя другой, более безопасный для здоровья способ мучения?

а я приняла решение не курить. и я точно больше курить не буду. у меня сейчас абсолютно другие мотивации,чем раньше и ,скорее всего, в этом и было дело. я анализирую свои прошлые ошибки и иду дальше. просто может быть не всегда правильно формулирую свои мысли. и никаких мучений ,ни опасных, ни безопасных, искать не собираюсь. и спасибо за комментарии-заставляют задуматься.

Это замечательно :)

Малинка, в интернете нередко встречала инфу, что при курении человек совершает определенную дыхательную гимнастику, успокаивающую и расслабляющую. Так что, возможно, надувание шариков тоже даст эффект! :)

Мне помогает отвлечься от мыслей о сигарете. И настроение получше.:bounce:А то весь день на работе хмурая хожу.

Мне помогает отвлечься от мыслей о сигарете. И настроение получше.:bounce:А то весь день на работе хмурая хожу.
Малинка, ты молодечик!)) Самое сложное уже позади - первый день! только не хмурься, ведь жизнь налаживается! Я с высоты своей Некурящей Недели могу сказать: жизнь прекрасна!!!

вообще-то день уже второй прошел. только я почему-то счетчик не могу выставить. все по инструкции делаю, а все равно пишет, что один день. тебе большой респект! буду на тебя равняться:)

вот! теперь правильно. я действительно молодец. спасибо за поддержку.

Два дня - это для бросившего больше весит, чем месяц. Это мое мнение, потому что для меня были самыми трудными первые дни. Поэтому с моей стороны - аплодисменты:dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу