Я люблю себя сильнее, чем сигарету

• Автор темы Автор темы malinaN
  • Дата начала Дата начала
Два дня - это для бросившего больше весит, чем месяц. Это мое мнение, потому что для меня были самыми трудными первые дни. Поэтому с моей стороны - аплодисменты:dance:

Эка ты, красавица, месяцами разбрасываешься! :D А ну-ка сначала вернись обратно в "неделю", потом через пару дней в "две-четыре" и потом, я буду рад видеть в"месяце", а потом вернёмся к этому разговору ;)
Да, и совсем забыл от себя написать:
Два дня - это для бросившего больше весит, чем месяц. Это мое мнение, потому что для меня были самыми трудными первые дни. Поэтому с моей стороны - аплодисменты:dance:

Эка ты, красавица, месяцами разбрасываешься! :D А ну-ка сначала вернись обратно в "неделю", потом через пару дней в "две-четыре" и потом, я буду рад видеть в"месяце", а потом вернёмся к этому разговору ;)
Как только я переехала, ко мне сразу перестали в гости ходить. Мне там скучно. А с тобой, мой милый, я и так могу видеться. У соседей.;)

Как только я переехала, ко мне сразу перестали в гости ходить. Мне там скучно. А с тобой, мой милый, я и так могу видеться. У соседей.;)

Э-э, не-е, от меня ты нигде не скроешься - я "поиском" умею пользоваться. А на счет "ко мне сразу перестали в гости ходить" - это - гордыня, она же грех! :devil: Ищущий да обрящет! ;)

ЗЫ: Ой-ой-ой, в последнее время я чего то стал злоупотреблять офф-топом.
MalinaN,извини, пожалуйста!

Спасибо. Курить почти не хочу, так по инерции вспоминаю иногда. А вот настроение-капец. Все в мрачных тонах и плакать часто хочется.:cry: Друзья зовут второй день выбраться куда-нибудь, а я не хочу. Но в этом тоже есть плюс-меньше опасных ситуаций. Мозг мой, умница, отравы боится, сиди, говорит, дома. Странно только,что вообще ничего не хочу, ни есть, ни пить, даже зарядку два дня уже не делаю. Апатия какая-то:unsure: .Надеюсь пройдет, а то моя мечта потолстеть под шумок на пару кило не сбудется:D

Апатия какая-то:unsure: .Надеюсь пройдет, а то моя мечта потолстеть под шумок на пару кило не сбудется:D

Всё будет хорошо, уж поверь более "опытным" как в плане курения, так и в плане бросания. :)

Конечно пройдет апатия. У меня сейчас тоже и слезы ни к месту и агрессия была. Я успокоительное принимаю. А как мы хотели? организм перестраивается, чистится, ему тяжело разруху восстанавливать. Терпи, подруга.

Э-э, не-е, от меня ты нигде не скроешься - я "поиском" умею пользоваться. А на счет "ко мне сразу перестали в гости ходить" - это - гордыня, она же грех! :devil: Ищущий да обрящет! ;)

ЗЫ: Ой-ой-ой, в последнее время я чего то стал злоупотреблять офф-топом.
MalinaN,извини, пожалуйста!
Да ничего страшного, извиняю. Я вот злоупотребляю тем,что пишу все с маленькой буквы. У меня после первого сообщения страх перед большими.:(Вон предупреждение до сих пор висит:)

Насмешила. Просто этот парень очень мне нравится. Он замечательный. Я кокетничаю, а он дразнится

Всё будет хорошо, уж поверь более "опытным" как в плане курения, так и в плане бросания. :)
Уж, в плане бросания-то опыта мне не занимать. А вот с поддержкой туго, друзья,конечно, поддерживают, но как то с недоверием на все смотрят. Столько попыток неудачных. Я их вообще терроризирую, страшилки всякие рассказываю, картинки противные подсовываю. Вместе-то бросать легче. Только пока никто не поддается. А с вами хорошо. Только здесь и спасаюсь.Спасибо всем.

не сплю вторую ночь(у меня сейчас 4.40). снотворные пить не хочу, я потом проснутся не могу, а на работу -то надо ходить. ни эйфории первых дней, ни радости от того,что не курю, никакого воодушевления. такое ощущение,что ничего не изменилось. раньше такого не было.при каждой попытке бросить радовалась даже часу без сигареты, а сейчас вообще ноль эмоций по этому поводу, хотя уже два дня без дыма. зато курить не хочу вообще.и уверенность дикая,что не начну. ни сейчас, ни через неделю, никогда. я даже,когда два года не курила, все время боялась сорваться. а сейчас страха нет вообще. только не пойму,что с настроением. :unsure: и вялость.

а на БМВ то маловато будет. буду копить дальше.:D

день третий! настроение пободрей,курить не тянет, но но чувствую себя ужасно. вечером пойду на коньках кататься. порадую свои многострадальные легкие.

Да ничего страшного, извиняю. Я вот злоупотребляю тем,что пишу все с маленькой буквы. У меня после первого сообщения страх перед большими.:(Вон предупреждение до сих пор висит:)

А я то как рисковал! Мог быть предан анафеме настоятелями и прихожанами нашей Церкви Некуристов. :eek:
Ведь могло быть и так:
Цитата с bash.org.ru:
http://bash.org.ru/quote/233375

<Мариша> ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<ktulhu> нажми на кнопку Caps Lock
<Мариша> О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!!
<ktulhu> бля!

день третий! настроение пободрей,курить не тянет, но но чувствую себя ужасно. вечером пойду на коньках кататься. порадую свои многострадальные легкие.

Морально поддержим, а вот сопли вытирать не будем! Злые мы - курить бросили. :mad::cold::banghead::hot:
Кстати, на счет "радости" для легких. Если раньше не занималась регулярно, вот именно сейчас(!) лучше не начинать. Через месяц-полтора-два. А то хуже будет - у организма и так стресс.

Я на коньках катаюсь прогулочным шагом, не напрягаясь. Мне просто атмосфера нравится. поднимает настроение. И я в бассейн хожу, и в спорт зал изредка. Так что нормально все. А про сопли- это правильно. Нечего нюни развозить. Это я просто для себя записываю, типа, было и прошло, идем дальше.

третий день прошел.на работе все бегали курить, а я нет. горжусь собой! все время хочется пить. на всякий случай смотрю всякие страшные картинки про последствия курения и перечитываю статьи, чтоб не накатывало. курить не хочу,:) настроение повышается.

да вот она -моя запоздавшая эйфория первых дней . сильно радуюсь.

Насмешила. Просто этот парень очень мне нравится. Он замечательный. Я кокетничаю, а он дразнится
Странно))) Мне он тоже нравится))) :D Только вот....
Малинка, ты молодец!!! Накачивай себя позитивом - вспоминай о сигаретах и курении только с хорошими мыслями! Пример: "Как здорово, что я бросила, мне теперь не надо:..."
В таком ключе.. мозг очень быстро приобретает привычку радоваться самому состоянию, что теперь не надо, например, бежать на улицу курить, или все время помнить что сигареты заканчиваются или все время думать, что сейчас надо покурить...

Спасибо. Меня наконец-то отпустило.Сейчас на позитиве.:D А о сигаретах лучше вообще не вспоминать.Так спокойнее. И,ты права-так здорово, что я наконец-то не курю. Ты тоже молодец, третья неделя уже. Поздравляю !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу