Я люблю себя сильнее, чем сигарету

• Автор темы Автор темы malinaN
  • Дата начала Дата начала
Малинка, привет! Поздравляю с Днём рождения! У тебя сегодня юбилей! Красивая дата, у меня тоже скоро такая будет:smug:! Желаю тебе крепкого здоровья и отличного настроения!
З.Ы. Через 5 деньков у тебя 200 дней некурения:dance:

Малинка, как появишься здесь, попросись в успех! Ты же в самых крутых хоромах должна быть))))

Малинка, привет! Поздравляю с Днём рождения! У тебя сегодня юбилей! Красивая дата, у меня тоже скоро такая будет:smug:! Желаю тебе крепкого здоровья и отличного настроения!
З.Ы. Через 5 деньков у тебя 200 дней некурения:dance:
Привет! Спасибо за поздравление!! Я себя так прекрасно чувствую, что никто не верит, что мне тридцать. ))) Даже недавно с мальчиком поспорила на деньги-он думал я прикалываюсь)) Пришлось паспорт доставать))) Я очень рада, что бросила. Просто счастлива. Желаю и тебе всегда быть уверенной в своем решении. Ты молодец!!

Нашла в недавно народный способ отбеливания зубов с помощью кофе (удивительно, да?). Пробовала пару раз-действительно немного белеют. Зубы
местами были шершавенькие, а теперь гладкие:D. Вот рецепт:разведите кофе до кашицы и используйте как зубную пасту.
P.S. Подходит только натуральный кофе.
P.P.S. Чем только не займешься, лишь бы не курить.:luggle:

Ого, 238 дней, а я уже и забыла, как давно это было:):) Что ж, остается только сказать самой себе, какая я молодец! Или как там щас по-модному-
да, ты крут, бро!!!

• Лайк
Реакции: Olik

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу