tech
'(◣_◢)'
- Реакции
- 10.831
- Метод
- Табекс
это на троечку"какого цвета учебник?"
на 4 "как учебник называется?"
на 5 "как зовут препода?"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это на троечку"какого цвета учебник?"
именно из-за "модных" слов появилось поколение инфантилов, которые ничего не могут, не умеют,не хотят.Вполне себе обоснованный ответ - чего ничего не сделала? не могу, ты что не знаешь что у меня прокрастинация?! все, взятки гладки)
ну я не знаю какая ты в жизни)) потому врядли про тебя. я про тех с кем мне приходится общаться из моего мира/окружения .походу это я сейчас )) )) ))
Если серьезно, то ты абсолютно прав. Очень много людей, просто проживающих свою жизнь, абсолютно не понимающих какое богатство им досталось. Люди идут на работу, приходят, и садятся перед телевизором. Сон- и снова работа. И так вся жизнь.WiKi,
ну я не знаю какая ты в жизни)) потому врядли про тебя. я про тех с кем мне приходится общаться из моего мира/окружения .
WiKi, ты опять за свое да?!!!!!!!!!!!эта абстинентная хандра
Может это ты восстанавливаешься?Может что-то там восстанавливается?
даа, наверно! скорее бы!Может это ты восстанавливаешься?
спасибо!WiKi, ну и умничка, все у тебя получается, не волнуйся! Если что - обращайся, у меня есть мандаринки)
Фу блин, у меня потекло, как у собаки Павлова...Причем 1 киви было таким кислым, прям оскомина
ага, я тоже как вспомнюФу блин, у меня потекло, как у собаки Павлова...
неа, каждый по разному просто воспринимает препарат. У меня к примеру ни отхаркиваний, ни кома в горле не было. Просто сначала жрал все, что не приколочено, потом убивался на тему, какой я весь неЩастный, потом злой был каксо мной явно что-то не так, у меня ничего этого нет,
ого, вот это картинки!неа, каждый по разному просто воспринимает препарат. У меня к примеру ни отхаркиваний, ни кома в горле не было. Просто сначала жрал все, что не приколочено, потом убивался на тему, какой я весь неЩастный, потом злой был как