Я люблю себя!

• Автор темы Автор темы WiKi
  • Дата начала Дата начала
WiKi,
Вполне себе обоснованный ответ - чего ничего не сделала? не могу, ты что не знаешь что у меня прокрастинация?! все, взятки гладки)
именно из-за "модных" слов появилось поколение инфантилов, которые ничего не могут, не умеют,не хотят.
У них просто на каждые свои проступки есть оправдание.

WiKi,

ну я не знаю какая ты в жизни)) потому врядли про тебя. я про тех с кем мне приходится общаться из моего мира/окружения .
Если серьезно, то ты абсолютно прав. Очень много людей, просто проживающих свою жизнь, абсолютно не понимающих какое богатство им досталось. Люди идут на работу, приходят, и садятся перед телевизором. Сон- и снова работа. И так вся жизнь.

Это же так здорово жить насыщенной жизнью, что-то делать, за что-то браться, ставить цели и идти к ним.
Эх, скорее бы меня отпустила эта абстинентная хандра.

Трям :dance:
Доброе, бодрое утро , мои дорогие некурящие форумчане :rolleyes:
Вчера был чудесный , бездымный вечерок. Кажется, ко мне снова возвращается моя энергия, надеюсь это на долго. Вчера даже хватило сил поделать домашние дела, которые я с момента отказа от курения совсем забросила и делала только необходимое, а остальное время лежала как тюлень - с книгой или фильмом. :sleep:
Аппетит мой, к сожалению, никуда не делся)) Ем за двоих - за себя, и за НЧ , походу.
Накаты никуда не уходят, но табекс хорошо справляется. не перестану говорить спасибо его создателям! Червячек постоянно подтачивает -покурить бы, вот сейчас я курить, аа где сигареты?! Но я же не курю больше.
Настроение уже не настолько биполярно, что не может не радовать!

Вчера как то с горлом не приятно было во второй половине дня. Как будто не могла откашлятся, что - то мешало, и как бы чесалось внутри. Может что-то там восстанавливается?
Спала как убитая, хотя угомонилась только к часу ночи-слишком много энергии :skip::skip::skip:
Но даже не слышала как муж пол ночи бродил по квартире, ему не спалось. Обычно я слышала каждый шорох.

Сегодня табекса вот такое расписание:
1т. 11-00
2т. 14-00
3т. 17-00
4т. 20-00
5т. 22-30
по инструкции каждые 2,5 часа. Но я днем на три растягиваю, а вот вечерний сделаю 2,5. а то :cold:

Последнее редактирование:
WiKi, ну и умничка, все у тебя получается, не волнуйся! Если что - обращайся, у меня есть мандаринки)

Реакции: WiKi
Может это ты восстанавливаешься? :)
даа, наверно! :) скорее бы!

WiKi, ну и умничка, все у тебя получается, не волнуйся! Если что - обращайся, у меня есть мандаринки)
спасибо! :oops:
вчера когда очень хотелось курить -заедала кислятинкой. Мне очень хорошо, как оказывается, помогает. В ход шло все кислое: вода с лимоном, апельсин, мандарин. Но у меня победили: грейпфрут и киви. С них прям вообще отпускает. Причем 1 киви было таким кислым, прям оскомина :confused: - но зато курить совсем расхотелось. :thumbsup:

Реакции: Irik
Нашла описание на сайте моих проблем:
вот про першение: https://ne-kurim.ru/faq/brosil-kurit-pershit-v-gorle/
К ЛОРу я конечно не пойду, у нас эпидемия, все гриппуют, еще не хватало подхватить грипп.
Но леденцы от горла и кашля сейчас нашла в тумбочке, с удовольствием полечусь ими))
Першить не перестает( так противно, приходится постоянно откашливаться :cold: проклятые рудники :frantics:

И вот еще неприятнейшая проблема: https://ne-kurim.ru/faq/brosil-kurit-poiavilis-pryshchi/
черти что, у меня снова пубертатный период, судя по всему )) )) Вчера два часа провела за всевозможными намазываниями, в итоге муж все равно ржал надо мной и обзывал старшеклассницей :rofl: Скорее бы это прошло :cry:

WiKi, со мной явно что-то не так, у меня ничего этого нет, может это чисто женское :wub: или у меня еще все впереди :hot:

tech,
со мной явно что-то не так, у меня ничего этого нет,
неа, каждый по разному просто воспринимает препарат. У меня к примеру ни отхаркиваний, ни кома в горле не было. Просто сначала жрал все, что не приколочено, потом убивался на тему, какой я весь неЩастный, потом злой был как
164359835.1455615800.jpg
кидался на всех и матерился на форумчан, а потом наступило
nA5bx.1455615829.jpg

неа, каждый по разному просто воспринимает препарат. У меня к примеру ни отхаркиваний, ни кома в горле не было. Просто сначала жрал все, что не приколочено, потом убивался на тему, какой я весь неЩастный, потом злой был как
ого, вот это картинки!
Да, я тоже считаю что у всех по разному. У меня прошлый раз были совсем другие симптомы.

Реакции: Irik

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу