WiKi
Оракул
да ну, что ж тут хорошего)а это может и к лучшему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ну, что ж тут хорошего)а это может и к лучшему?
привет! Спасибо!!Привет. Пришла пожелать тебе удачи!!
+1.Вчера было как то адцки тяжело, на самом деле.
Надо мозг перестраивать как-то.Вообще достала эта тяга к сигаретам
Ну, со временем запретов на курение только больше будет становиться. Сейчас уже в незнакомом районе иногда приходится изрядно протопать чтоб купить. И бывает что протопать надо изрядно, чтоб покурить - здесь нельзя, здесь остановка, здесь школа. Дальше больше будет. Так что с одной стороны - сложнее, а с другой стороны - проще.Вообщем резюмирую тем, что стало как то сложнее..
по секрету, я уже написала модератору и меня перекинут в первую команду. Потому что у меня в первой команде - друзья! Вот как я написала им! И это веский аргументБлин.. жалко, что ты не в нашей команде..
по секрету, я уже написала модератору и меня перекинут в первую команду. Потому что у меня в первой команде - друзья! Вот как я написала им! И это веский аргумент![]()
УРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!по секрету, я уже написала модератору и меня перекинут в первую команду. Потому что у меня в первой команде - друзья! Вот как я написала им! И это веский аргумент![]()
Через пару дней может перейти во влажный. Могу порекомендовать попить молоко с боржоми (ну или есентуками).Второй день донимает неприятный сухой кашель, такой неприятный прям- что горло даже побаливает.