Я люблю себя!

• Автор темы Автор темы WiKi
  • Дата начала Дата начала
Привет. Пришла пожелать тебе удачи!!
maxresdefault.jpg

Всем привет!
Завтра неделя как я не курю. И вот что хочу сказать по этом поводу.
Вчера было как то адцки тяжело, на самом деле. Вечером меня просто распирало как хотелось курить. А еще до этого я пропустила прием табекса, приняла чуть позже положенного, на час примерно, и страшно так стало, без сигареты. Начала думать - все, уныние, печаль, и это навсегда. Блин, я думало что уже табекс не так нужен. Надеюсь когда я закончу его принимать такого не будет..
Вообще достала эта тяга к сигаретам, ничего же плохого не происходит, когда я не курю. Я так же дишу, живу, ем, пью, сплю. Почему я должна хотеть курить и почему я хочу курить. Это же ни какой не жизненно необходимый элемент. Я страшно возмущена(
Вчера вечером вообще было страшно. И злая была. Даже поплакать пришлось. А самое главное, я не могу себя представить страдающей и без сигареты, ну как так. Вот я плачу, вот у меня все плохо - и я красиво так прикуриваю сигарету, плачу и курю. Звучит смешно. А я вчера вот не знала куда себя страдающую деть. И на стул сяду, и постою, и руки позаламываю. Потом надоело мне решать куда себя ревущую деть, я выпила пустырника с валерьянкой и успокоилась. Зажгла аромалампу, накапала лаванды и уснула.
Утром быстро собралась, выходя на работу -муж курить. Блиииин, как захотелось опять. После завтрака.. Я часто не курила на голодный желудок, не любила. Любила принять водные процедуры, позавтракать, а потом с кофе покурить. И так было.. вкусно, что ли.
Но это все ффу. Как мне нравится просыпаться- а во рту никакая не помойка. На самом деле! Я всегда слежу за зубами, всегда начищаю и хожу к стоматологам. Но утром, блин, фу( Сразу бежала зубы чистить. А теперь? Красота и благодать!
А еще от меня не воняет больше, вчера с коллегой сидели за одним столом, так получилось, делали одно дело, а он не курит. И я подумала - как хорошо что я не курю, а то воняло бы ему сейчас так противно. А так все чудесно- я пахну хорошим парфюмом и мне нечего стыдится.

Вообщем резюмирую тем, что стало как то сложнее.. Но я знаю зачем я это сделала и мое решение не подлежит изменению.

WiKi, привет! Одни плюсы в не курении, что и говорить. Главное помни, что эта вонючая властелина в прошлом и больше не имеет над тобой контроля. Теперь ты рулишь парадом!:smoke:

Реакции: WiKi
WiKi, привет!
Вчера было как то адцки тяжело, на самом деле.
+1. :banghead:

Вообще достала эта тяга к сигаретам
Надо мозг перестраивать как-то.

Вообщем резюмирую тем, что стало как то сложнее..
Ну, со временем запретов на курение только больше будет становиться. Сейчас уже в незнакомом районе иногда приходится изрядно протопать чтоб купить. И бывает что протопать надо изрядно, чтоб покурить - здесь нельзя, здесь остановка, здесь школа. Дальше больше будет. Так что с одной стороны - сложнее, а с другой стороны - проще.
:kiss:

Умница наша :kiss::kiss::kiss:

Привет..привет.. Как день прошел? Как самочувствие??

Вложения

• 354616444.jpg
    354616444.jpg
    26,8 KB · Просмотры: 186
Блин.. жалко, что ты не в нашей команде:nah_disagree:..

Блин.. жалко, что ты не в нашей команде:nah_disagree:..
по секрету, я уже написала модератору и меня перекинут в первую команду. Потому что у меня в первой команде - друзья! Вот как я написала им! И это веский аргумент :inlove:

по секрету, я уже написала модератору и меня перекинут в первую команду. Потому что у меня в первой команде - друзья! Вот как я написала им! И это веский аргумент :inlove:
:giggle: очень веский)

УРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у кого сегодня неделька?
ura.gif
- это я сегодня)) И даже вредная злюка Шапокляк начальница меня не напрягает, потому что я молодец! И вообще все прекрасно. Раз я смогла бросить курить, значит вообще все смогу!

Вот что прочитала про вчерашний день:
Физиологические ощущения

Усиливаются вегетативные расстройства: повышенная потливость, тремор рук, сниженный аппетит, тошнота после жирной пищи. Во рту появляется горечь, иногда — боли в правом подреберье. У многих отмечается повышенная жажда, и — как следствие — учащенное мочеиспускание. Продолжается откашливание темной слизи, в ней могут появиться прожилки крови, ощущение «комка» в горле сохраняется.

Так вот почему это было, а я переживала уже, что начинаю разваливаться, в самом расцвете сил :D

Хочу сказать что без табекса по прежнему тяжело. И накаты никуда не делись. Но НЧ меня не сломить! :starwars: Я ему еще покажу, где раки зимуют :stomp:

Последнее редактирование:
WiKi, поздравляю! ты умничка!

Второй день донимает неприятный сухой кашель, такой неприятный прям- что горло даже побаливает. Хоть и совсем редкий. Но совсем ничего не откашливается.
В прошлый раз у меня хорошо откашливалось..

WiKi, может простыла?Не хочется думать о плохом и пугать, но у меня этот сухой кашель пневмонией закончился. Просто будь внимательна к себе.

WiKi, может простыла?Не хочется думать о плохом и пугать, но у меня этот сухой кашель пневмонией закончился. Просто будь внимательна к себе.
да вроде больше вообще никаких симптомов.. Буду повнимательнее к себе, спасибо! :kiss:

Второй день донимает неприятный сухой кашель, такой неприятный прям- что горло даже побаливает.
Через пару дней может перейти во влажный. Могу порекомендовать попить молоко с боржоми (ну или есентуками).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу