Я люблю себя!

• Автор темы Автор темы WiKi
  • Дата начала Дата начала
как на среднестатистическом курорте, считай))
Вот мы и отдохнем:D....
158-0-75372]
158-0-75372]
829968562.gif
[/url][/IMG]
829968562.gif
[/url][/IMG]
829968562.gif
[/url][/IMG]

Привет некурящим друзьям!!! У меня все хорошо, не курю и не собираюсь. Табекс пью, ещё два дня по три таблетки, а потом по две наконец- то.
Конечно курить хочется иногда, был момент когда особенно хотелось.. Но все переживаемо.

WiKi, привет! Прости, что позно отвечаю. Вот и две недели у меня, очень рада. Не курю. Иногда бывает нахлынет, но это легко остановить. Смотрю ты тоже держишься, молодец!

Я себя ощущаю зомби, заболевшая как будто, но температуры нет. Нос, глаза - все в состоянии- вот вот орви, или что-то типа того.
Надеюсь -обойдется, и это только абстиненция.
С курением, вернее - не курением все ок.
Табекса вчера выпила две, вместо трех -случайно. Но теперь по графику по 2 в день. надоели, жуть.

Я себя ощущаю зомби, заболевшая как будто, но температуры нет. Нос, глаза - все в состоянии- вот вот орви, или что-то типа того.
Надеюсь -обойдется, и это только абстиненция.
С курением, вернее - не курением все ок.
Табекса вчера выпила две, вместо трех -случайно. Но теперь по графику по 2 в день. надоели, жуть.
Чаю с лимоном попей.

Реакции: WiKi
Что такое, почему я один раз отправляю сообщение- а получается сразу три одинаковых?

Привет, WiKi! Только не разболейся смотри. Может Ремонтадин, Кагоцел или что-нибудь эдакое для профилактики? Бери на работу соду и полоскай через каждый час 1 ч.л. на стакан теплой воды. В нос можно что-то с морской водой купить, побрызгать. Ну и оксалиновую мазь перед улицей. Держись!:kiss:

Привет, WiKi! Только не разболейся смотри. Может Ремонтадин, Кагоцел или что-нибудь эдакое для профилактики? Бери на работу соду и полоскай через каждый час 1 ч.л. на стакан теплой воды. В нос можно что-то с морской водой купить, побрызгать. Ну и оксалиновую мазь перед улицей. Держись!:kiss:
Вчера выпила лавомакс, нос солью пшикаю. Странное состояние(

А ты у меня где сегодня есть??? Куда пропала?

А ты у меня где сегодня есть??? Куда пропала?
Вчера что-то сложно было так, ппц.
По-этому я легла спать в 7 вечера и проспала до самого утра. Еще раз убеждаюсь что сон - самое лучшее. И не ешь на ночь, не пьешь, не куришь. А мне вчера хотелось и одного, и другого и третьего.
Вопрос - куда себя деть этим вечером, если есть и курить нельзя, а если пить- то без первого и второго это делать?! :eek: А спать столько я больше не могу, уже не лезет.

Еще у меня кашель какой -то, влажный чтоль. Не могу откашляться. Думаю- может АЦЦ выпить. Надо погуглить в контексте отказа от курения.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу