WiKi
Оракул
Ага,я тебе тут пока местечко займу!Круто!! Скоро и я за тобой по проторенной дорожке переберусь!!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,я тебе тут пока местечко займу!Круто!! Скоро и я за тобой по проторенной дорожке переберусь!!
![]()
Да да.. Пока оглядись там, вещи разложи.. а там и я подъеду..Ага,я тебе тут пока местечко займу!
как на среднестатистическом курорте, считай))Да да.. Пока оглядись там, вещи разложи.. а там и я подъеду... Мы там на целых две недели остаемся!
![]()
о дааа)))
Модолец! Умничка!У меня все хорошо, не курю и не собираюсь.
Вот именно, переживаемо!Конечно курить хочется иногда, был момент когда особенно хотелось.. Но все переживаемо.
Чаю с лимоном попей.Я себя ощущаю зомби, заболевшая как будто, но температуры нет. Нос, глаза - все в состоянии- вот вот орви, или что-то типа того.
Надеюсь -обойдется, и это только абстиненция.
С курением, вернее - не курением все ок.
Табекса вчера выпила две, вместо трех -случайно. Но теперь по графику по 2 в день. надоели, жуть.
хорошая идея. С имбирем уже не лезет в меня..Чаю с лимоном попей.
Вчера выпила лавомакс, нос солью пшикаю. Странное состояние(Привет, WiKi! Только не разболейся смотри. Может Ремонтадин, Кагоцел или что-нибудь эдакое для профилактики? Бери на работу соду и полоскай через каждый час 1 ч.л. на стакан теплой воды. В нос можно что-то с морской водой купить, побрызгать. Ну и оксалиновую мазь перед улицей. Держись!![]()
Вчера что-то сложно было так, ппц.
ееееееее