Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюшенька, привет! да что-то как то не очень. У всех эти симптомы были раньше, у кого - то не было вовсе, а у меня через 20 дней только - проблемы с кашлем, ощущение простуды - кошмар. Еле еле дожидаюсь конца рабочего дня - каждый день, и сплю как сурок. Но -не помогает. Кашляю пол ночи и пол дня, проклятые рудники, что б их))Привет, WiKi! Как дела? Как состояние духа и тела?
нет, но купить можно, не думаю что это дорогой дефицит.Ингалятор дома есть? можно ингаляции с ромашкой хотя бы. Вообще меня смущает, что кашель у тебя даже ночью. Сходи ка ты к доктору от греха подальше.
Ну я думаю скоро эти симптомы неприятные должны пройти..У меня три дня держались и только сегодня получше стало .. А вечером почитай что нибудь..или фильм какой интересный посмотри..Вчера что-то сложно было так, ппц.
По-этому я легла спать в 7 вечера и проспала до самого утра. Еще раз убеждаюсь что сон - самое лучшее. И не ешь на ночь, не пьешь, не куришь. А мне вчера хотелось и одного, и другого и третьего.
Вопрос - куда себя деть этим вечером, если есть и курить нельзя, а если пить- то без первого и второго это делать?!А спать столько я больше не могу, уже не лезет.
Чай теплый.ребята, у меня голос пропал)) как работать теперь?
Осипла вдруг, резко
Кто знает экспресс методы восстановления?
уже третья чашка пошла..Чай теплый.
Вик...может все таки к лору забежишь...сейчас спрэев для горла в аптеках полно...но какой именно нужен...ребята, у меня голос пропал)) как работать теперь?
Осипла вдруг, резко
Кто знает экспресс методы восстановления?
Так у меня вообще ничего не болит, горло совсем не больно.Вик...может все таки к лору забежишь...сейчас спрэев для горла в аптеках полно...но какой именно нужен...
Воспаление там у тебя... Ангина это серьезно..надо лечить обязательно..а то осложнения от нее бывают нехорошие..скорей всего надо будет что то антибактериальное применять...
Так у меня вообще ничего не болит, горло совсем не больно.
Кашляла усиленно, вот связки и перенапрягла.Вик...может все таки к лору забежишь...сейчас спрэев для горла в аптеках полно...но какой именно нужен...
Воспаление там у тебя... Ангина это серьезно..надо лечить обязательно..а то осложнения от нее бывают нехорошие..скорей всего надо будет что то антибактериальное применять...
А у тебя когда нибудь уже так было?Так у меня вообще ничего не болит, горло совсем не больно.
хахахах)) Отпимистично!))/на всякий случай-пост выше это шутка/
Наверно да. Вроде как уже лучше.Кашляла усиленно, вот связки и перенапрягла.
неа, не былоА у тебя когда нибудь уже так было?
У меня тоже так никогда не было..раньше с одной женщиной на работе работала. У нее частенько такое случалось...но она не курила никогда..неа, не было