Я люблю себя!

• Автор темы Автор темы WiKi
  • Дата начала Дата начала
Привет, WiKi! Как дела? Как состояние духа и тела?

Реакции: WiKi
Привет, WiKi! Как дела? Как состояние духа и тела?
Ксюшенька, привет! да что-то как то не очень. У всех эти симптомы были раньше, у кого - то не было вовсе, а у меня через 20 дней только - проблемы с кашлем, ощущение простуды - кошмар. Еле еле дожидаюсь конца рабочего дня - каждый день, и сплю как сурок. Но -не помогает. Кашляю пол ночи и пол дня, проклятые рудники, что б их))

Ингалятор дома есть? можно ингаляции с ромашкой хотя бы. Вообще меня смущает, что кашель у тебя даже ночью. Сходи ка ты к доктору от греха подальше.

Ингалятор дома есть? можно ингаляции с ромашкой хотя бы. Вообще меня смущает, что кашель у тебя даже ночью. Сходи ка ты к доктору от греха подальше.
нет, но купить можно, не думаю что это дорогой дефицит.
Флюрографию я делала в ноябре только, нормально все было. И была месяц назад у врача, слушали меня- все ок. Не уж то что то измениться могла.

Вчера что-то сложно было так, ппц.
По-этому я легла спать в 7 вечера и проспала до самого утра. Еще раз убеждаюсь что сон - самое лучшее. И не ешь на ночь, не пьешь, не куришь. А мне вчера хотелось и одного, и другого и третьего.
Вопрос - куда себя деть этим вечером, если есть и курить нельзя, а если пить- то без первого и второго это делать?! :eek: А спать столько я больше не могу, уже не лезет.
Ну я думаю скоро эти симптомы неприятные должны пройти..У меня три дня держались и только сегодня получше стало .. А вечером почитай что нибудь..или фильм какой интересный посмотри..

ребята, у меня голос пропал)) как работать теперь?
Осипла вдруг, резко
Кто знает экспресс методы восстановления?

Домоооой! Шарф на горло! Теплое питье и тишина!:)

ребята, у меня голос пропал)) как работать теперь?
Осипла вдруг, резко
Кто знает экспресс методы восстановления?
Вик...может все таки к лору забежишь...сейчас спрэев для горла в аптеках полно...но какой именно нужен...
Воспаление там у тебя... Ангина это серьезно..надо лечить обязательно..а то осложнения от нее бывают нехорошие..скорей всего надо будет что то антибактериальное применять...

Вик...может все таки к лору забежишь...сейчас спрэев для горла в аптеках полно...но какой именно нужен...
Воспаление там у тебя... Ангина это серьезно..надо лечить обязательно..а то осложнения от нее бывают нехорошие..скорей всего надо будет что то антибактериальное применять...
Так у меня вообще ничего не болит, горло совсем не больно.

Так у меня вообще ничего не болит, горло совсем не больно.

пока ты чувствуешь боль-ты жива!
Siggythepiggyrolledarandomimagepostedincomment42at_47a729864aada3a1d7167aa4e7d76242.1457000757.jpg

/на всякий случай-пост выше это шутка/

Кашляла усиленно, вот связки и перенапрягла.

/на всякий случай-пост выше это шутка/
хахахах)) Отпимистично!))

Кашляла усиленно, вот связки и перенапрягла.
Наверно да. Вроде как уже лучше.

А у тебя когда нибудь уже так было?
неа, не было :frantics:

Всем привет!
Сегодня собираемся с подружками посидеть, впервые с момента отказа от курения в меню будет алкоголь.
Хорошо, подруги не курящие.

Кашель замучал, теперь какой то сухой. Даже ночью не дает спать нормально. :banghead:

Странно, у меня как-то кашля не было и нет. Вот переживаю, как-то неправильно у меня процесс идет?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу