Я люблю себя!

• Автор темы Автор темы WiKi
  • Дата начала Дата начала
Он покурит - и обнимает меня, а от рук так пахнет сигаретами, что я даже не хочу обнимашек, как злая фурия - отправила его "Руки иди мой!" - ну на самом деле, противной запах. Не могу с собой ничего поделать, мне слышится запах кошачей мочи от курильщиков всех
Прикинь..как мне стыдно было курящей, при некурящем муже.. Хоть чем брызгайся, мойся, зажевывай а вонь табачная все равно останется..:cold:

Реакции: WiKi
avs_jemacherie.jpg

Прикинь..как мне стыдно было курящей, при некурящем муже.. Хоть чем брызгайся, мойся, зажевывай а вонь табачная все равно останется..:cold:
да... очень стыдно. Мне всегда было стыдно курить и вонять куревом -при некурящих людях, готова была со стыда провалиться.

WiKi, Ксюша****, ✽ЮЛЯ✽, зато теперь мы все как розы пахнем :)
даааааа , мы молодцы!

Решила что 27 дней - уже много, и сегодня иду в бассейн.
Надо помочь легким избавиться от этой фигни всей.
Кашель еще есть немного, влажный такой. Но ничего не откашливается..

Всем привет!
Уже 28 дней я не курю!
Хочу сказать, что иногда курить вообще не хочется. А иногда накатывает.. прям уух..
Вчера ходила в бассейн.
Первые 10 минут вообще не могла продышаться, было сложно даже пол дорожки проплыть (я люблю плавать стилем баттерфляй) , сбивалось и забивалось дыхание, приходилось вторую половину до бортика плыть по лягушачьи)) держа постоянно голову над водой. Но через 15 минут я пришла в себя, продышалась, поныряла- и оставшиеся пол часа уже плавала без остановки, ускоряясь и замедляясь для отдыха.
Потом посидела в баньке немножко.
Думаю, моим легким были полезны такие дыхательные упражнения :)
Буду пока продолжать ходить- что бы хоть чуть чуть помочь организму избавиться от всякой гадости.

Всем привет!
Уже 28 дней я не курю!
Хочу сказать, что иногда курить вообще не хочется. А иногда накатывает.. прям уух..
Вчера ходила в бассейн.
Первые 10 минут вообще не могла продышаться, было сложно даже пол дорожки проплыть (я люблю плавать стилем баттерфляй) , сбивалось и забивалось дыхание, приходилось вторую половину до бортика плыть по лягушачьи)) держа постоянно голову над водой. Но через 15 минут я пришла в себя, продышалась, поныряла- и оставшиеся пол часа уже плавала без остановки, ускоряясь и замедляясь для отдыха.
Потом посидела в баньке немножко.
Думаю, моим легким были полезны такие дыхательные упражнения :)
Буду пока продолжать ходить- что бы хоть чуть чуть помочь организму избавиться от всякой гадости.
Здорово!!:thumbsup: Тоже хочу в бассейн и баньку..надо будет себя на месяц порадовать. А легкие постепенно будут восстанавливаться..с каждым разом всё лучше и лучше плавать будешь:kiss::kiss::kiss:.
Представь только..ты уже почти месяц!!!!! не куришь! :dance:

WiKi, привет, как дела, что нового, ты хорошо себя чувствуешь:?

Всем привет!
WiKi, привет, как дела, что нового, ты хорошо себя чувствуешь:?
Илья- все чудесно, курить не хочется, был накат в пятницу -но все решаемо.
Но, решила что пить мне еще рановато.. пока не буду. Становиться сложнее и якорь никак не могу разорвать.

Я пошла в месяц! Ура!! Переезд!!

%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%BC%D1%81%D0%BA_0.png

Я с алкоголем в завязке на время поста только) А вообще заметила, что теперь чтоб торкнуло, надо гораздо больше выпить:D
С месяцем нас! То ли ещё будет!))

Я с алкоголем в завязке на время поста только) А вообще заметила, что теперь чтоб торкнуло, надо гораздо больше выпить:D
С месяцем нас! То ли ещё будет!))
Я тоже это заметила ))))))
Дополнительный бонус))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу