Acedia
Наблюдатель
- Реакции
- 37
- Лет курения
- 4
- Не курю с
- 22.08.2012
Но потом вспомнила медаль и форум и всех вас. Вот
я вчера тоже так сдержалась)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но потом вспомнила медаль и форум и всех вас. Вот
А что, закрадывалась вражеская мыслишка?я вчера тоже так сдержалась)))
Круто!Да, пробовал. Не получилось .
старайся пока воздерживаться от походов в кафе и алкоголя раз мысли появляются о сигаретеAcedia, мне курить не хочется. Хотелось на день четвертый, когда мы с подругой в кафе сидели с вином и подруга моя курила. Вот тогда мне так сильно захотелось и даже мысль промелькнула, но одну то можно. Но потом вспомнила медаль и форум и всех вас.
Каждый день нервная очень, вчера купила себе валериану+пустырник форте. Сегодня выпила одну таблетку. Сижу пока спокойная, но еще и торт съела. Вот
Хорошо!WiKi, здесь принято на "ты", давай на "ты", хор?
Это хороший совет. Я потихонечку буду выбираться из анабиоза ...старайся пока воздерживаться от походов в кафе и алкоголя раз мысли появляются о сигарете
Ииитак, что-что))
Третий день почти подошел к концу. За окошком выглянуло долгожданное солнышко. Все здорово))
Эээх, еще бы день простоять и ночь продержаться)
было дело...)А что, закрадывалась вражеская мыслишка?
да эти мыслишки самые противные. спустя 20 лет дружбы с этим г..... постоянно мозг спрашивает -"а где?" а вотвеь получает -"а нету, и не будет " ))))было дело...)
я тоже тоборй горжусь........... давай вперед к заветной цели......к свободеНо я думала- а что мне это даст? Я так гордилась собой, а если закурю- я просто потеряю веру в себя.
Спасибо)! Поддержка- очень помогает!я тоже тоборй горжусь........... давай вперед к заветной цели......к свободе
Чем обидели? Нет, не была.WiKi, добрый день! Хочу поинтересоваться, вы уже были до этого на форуме, возвращаетесь после срыва? Извините, если обидел этими словами