Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикольно наверно консультироваться у фиолетового квадратаСтанешь моим психологом? Вправишь мне мозги?
Улыбнуло))) спасибо!! я возьму на заметку этот способ))Катюш, я все понимаю и советовать здесь сложно... Но... Подойди к зеркалу и улыбнись!)
Просто смотри на себя улыбайся и глубоко дыши и и это до тех пор пока не придет Тебе в голову клЕвая идея чем себя занять)))
Нууу... Я не знаю, правда, получится или нет...
Но я, когда мне не очень, раздеваюсь нуууу... до трусиков и маечки и танцую перед зеркалом, иногда даже и часами. Помогает.
Только Ты эт... Никому не рассказывай, это по-секрету я...
Контроль мыслей. Жесткая мотивация.Это как? Научи)
Что ж мне теперь не пить??Не не, это не призыв к действиям
Я ж говорила: хамить начала и бухать охота) Все, здорова)Выздоровела значит
А почему бы и нет? Ты зарплату Фсю получила?Улыбнуло))) спасибо!! я возьму на заметку этот способ))
Я живу не одна, меня дома могут не понять, а на работе...я даже не знаю...мне тут три дня осталось работать, можно устроить фурор им)))
Тогда начнем Меняй свой статус с депрессии на ми ми миТы не сможешь мне навредить...
Хех, значит уже ооочень скоро закончится!))Моя черная слишком долго длится...оооочень
Нажимаешь вот на эту штучкуНеееет, как это менять? я не умею!
Легче от него не станет. Хуже, впрочем, тоже.Пустырник
Может взять что-нибудь покрепче пустырника.Я пью успокоительное, через день правда...как доводят еще больше сразу пью...хотя надо пропить наверное побольше и нормально..
Стараюсь, отвлекаюсь как могу...
При мне столько людей курит, они привыкли, что все нормально, а я сижу и думаю дай сигарету а. Иногда даже прошу, кто то говорит нет, кто то говорит на, а я быстро отказываюсь....и по кругу....
Тогда лучше не эксперементировать с танцами, а то инкриминируют Тебе растление и совращение людей при исполнении. И еще и без зп оставят(Нет еще, в начале месяца только
Это ми ми ми! Это круче правды!Я не могу, это же не правда...