Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олюшка, поздравляю тебя, солнышко моё!Всем привет! 17.10.2023! Шесть лет назад я бросила курить. Без единого срыва. До сих пор радуюсь) Удачи всем, кто в начале пути, все получится!
@Ola1982 Олечка, привет! Поздравляю! ??Ты большая молодец!Всем привет! 17.10.2023! Шесть лет назад я бросила курить. Без единого срыва. До сих пор радуюсь) Удачи всем, кто в начале пути, все получится!
Леночка, привет! Я безгранично благодарна этому форуму, вам -моим друзьям, с которыми я познакомилась здесь. Понятно, что многое зависело от меня, но такая колоссальная была поддержка от вас, не было этого чувства, что я вышла на тропу войны в одиночку)) Самое малое, чем я могу отблагодарить форум - это приходить хотя бы раз в год сюда и писать для тех, кто в начале пути, что свободная жизнь реальна и прекрасна!Олюшка, поздравляю тебя, солнышко моё!
Я ща кааак утащу это вжикамВсем привет! 17.10.2023! Шесть лет назад я бросила курить. Без единого срыва. До сих пор радуюсь) Удачи всем, кто в начале пути, все получится!
Конечно, все во благо!Я ща кааак утащу это вжикам
Можно?
Кузька фсе тащит
Чаво не прибито)))
Какие результаты, что самое сложное?Всем привет! Стаж курения 15 лет, по пачке в день. Очень надоело мне это дело...плохо пахнуть и болеть( Решила перестать усилием воли
@Ola1982 Олечка, привет! Очень рады за тебя да было нелегко но ты справилась умница не курить это здорово!!! ?17.10.2024!!! Семь лет назад я бросила курить. Благодаря этому форуму и моим друзьям, с которыми я здесь подружилась, самые опасные рубежи были пройдены. Ни единой затяжки))) Пришла ещё раз подтвердить, что жизнь без сигарет ЕСТЬ, хотя, в начале пути она казалась невозможной в тумане ломок и накатов.