Вейп Я не курю? Я не курю!

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
А что за порода такая у белой кошки?
шотландская вислоухая
но тут она ещё молодая, не очень красивая, даже страшненькая, я бы сказала))

нееее, @Ольчик Колокольчик, нам сегодня заниматься точно не надо, у нас мозги вчера перетряслись)))))))
100% :rofl::rofl::rofl:

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
А сейчас покажу своего котика
_DSC3151.JPG

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, красавец! порода мейн кун? или как-то так вроде) они большие очень, да? :)

Приветик Оля!!!!
Да. Мейн кун.
Вот и представь с какой он моськой смотрит на меня когда я прыгаю под Джиллиан)))))))))))
А чем британские от шотландских отличается?

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
наша Буся прячется в диване, выходит только ближе к ночи, когда малая спит)) ну и когда нет дома детей)) кот конечно смелее, ходит тут, сидит по верхам обычно. но он диковатый, и реакция лучше чем у Буси - успевает свалить от Лерки :D:giggle:

У меня кот не убегает от сына. Ну во первых особо не потаскать его. А во вторых кот делает тело максимально расслабленным и просто ускользает утекает, стоит лишь ослабить хватку.
Помню кошку из моего детства - ох она меня и драла...как сидорову козу. Все руки и ноги в царапинах. Да ещё мимо кровати было не пройти. Она выскакивала. Грызла меня и убегала под другую кровать.))))))

Инна кот у тебя зачетный. Но судя по выражению лица я бы с ним в одной комнате не рискнула бы остаться. Хотя может это реакция на стрижку?

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, ладно смотрит, главное чтоб не решил напасть- поиграться)))))
у британцев уши стоят, а у шотл. лежат, ну и британцы крупнее немного.

Не. Не нападет. Малыш любит маму))))))
Я вообще более доброго и уравновешенного кошака не встречала,хотя у нас дома всегда были кошки по 2-3 штуки сразу)))))
Он даже с собакой вел себя как собак)))) я его зову котопес))))) Разговаривает. Игрушки приносит. Скоро наверно гантели возьмет. Включит Джиллиан и покажет маме класс!!!!)))))))

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@Оленька зая, @Ольчик Колокольчик, а я забила на занятия:unsure: наоборот, нашла сайт с вкусняшками и готовила принципиально новое: пюре из цветной капусты - я визжала от счастья))); острый Хе из куриных желудочков (с морковью, так по-корейски... или по-тайски?))) - визжали все мои близкие; пасторма куриная (черт, ну там буженина нервно курит в сторонке))))))
чет меня понесло на готовку:twins: а надо бы на занятия:skip: жду пинка в ухо :eek:

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
попутно отчитаюсь: я пока не в себе:eek:
иду с работы, вижу курящую тетю в подворотне... и вот я уже не иду, - я скачу на коне, я - Д"Артоньян, а вокруг одни гасконцы кардинала, они затягиваются и воняют, прячутся по подворотням и скукоживаются для незаметности. они - курят! аааааааааааааааа, как не стыдно, господа!))))
я иду на работу... утро, девочки курят у канавы (корпоративная этика недавно запретила курить где ни попадя с санкциями, но мест для курения еще не сделали). и тут я опять скачу на работу на коне, они, конечно, не гасконцы - свои. но они... в жопе они. а я по-прежнему на коне!
да, есть перекосы у меня в сознании.
непомерная гордость от некурения в нормальных для некурящего ситуациях. обычно теперь при предложении покурить у меня появляется лицо Девы Марии, не иначе.
либо все наоборот.
я иду с работы, вижу курящую тетю в подворотне... нет, плохой пример. тут ничего не меняется.
я иду на работу... утро, девочки курят у канавы. вот тоже очень плохой пример. там я так же обычно радуюсь, что не курю!
но бывают моменты... мне чего-то не хватает. и я чувствую себя очень фигово от этой нехватки...
и тогда я говорю себе: все проходит, теперь я точно это знаю!
на носу 3 месяца, так интересно, что будет дальше.
меня пугают эти "все наоборот": это когда мне кажется, что я несчастная, лишенная всех удовольствий, подчиняющаяся правилам, такая убогая.
знаю, что это говорю не я... но все равно. пока это слышно.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@Inna_lv, Лучше расскажи рецепт,хочу приготовить...;)
с удовольствием поделюсь, тая вещь - ум проглотишь))) правда, в следующий раз я попробую сделать с говяжьим языком, а то все-таки желудки жестковаты (хотя и мягче, чем просто отварные!)
500 гр - куриные желудки
0,5 стакана - соевый соус
1 шт - луковица, большая
0,5 стакана - уксус (9% или 6%)
1/3 стакана - растительное масло
0,5 ч. л. - перец острый (лучше красный)
0,5 стакана - сахарный песок
0,5 головки - чеснок
вода для варки
соль по вкусу
желудки промыть, почистить, отварить около часа. в конце - посолить. слить бульон.
порезать желудки на тонкие полоски.
почистить овощи.
морковь потереть (можно на терке для корейской моркови, либо на крупной)
чеснок измельчить
смешать в чаше желудки, морковь, чеснок, сахар, соль, влить уксус и соевый соус.
вылить все масло в сковородку, сильно нагреть. лук нарезать кольцами, выложить в почти кипящее масло. пришпарить лук в масле (несколько секунд) и сразу вылить лук с маслом в чашу к остальным компонентам. перемешать.
попробовать. если мало остроты и соли, то досолить и доперчить. рассол должен получиться вкусным сразу после смешивания!
но получившееся блюдо должно основательно пропитаться маринадом, минимум час, лучше 8-9 часов, но максимально свои вкусовые качества Хе раскроет примерно через сутки!
еще на днях открыла для себя пюре из цветной капусты, немного хитро готовится, но я в таком восторге - не передать! оно даже как суфле получается - вообще писк, могу поделиться, если интересно!

lix

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Хорошо, что не курим. Даже не верится)))

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
хорошо - не то слово! все-таки отказ от сигарет очень многое меняет в жизни.
Согласен на все 100. Я ко многим вещам стал по другому относиться, как будто в голове какой-то переключатель сработал...

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
Согласен на все 100. Я ко многим вещам стал по другому относиться, как будто в голове какой-то переключатель сработал...
я тут на семейных посиделках имела неосторожность сказать, что курение - это один большой обман, и что у меня, после отказа от сигарет, просто психология поменялась. курящие меня чуть не сожрали, доказывая, что такого быть не может))) я не стала им ничего доказывать. но мне-то видней, может или не может ;)

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я тут на семейных посиделках имела неосторожность сказать, что курение - это один большой обман, и что у меня, после отказа от сигарет, просто психология поменялась. курящие меня чуть не сожрали, доказывая, что такого быть не может))) я не стала им ничего доказывать. но мне-то видней, может или не может ;)
А я боюсь своим об этом говорить, боюсь что не поймут, как и тебя...

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
А я боюсь своим об этом говорить, боюсь что не поймут, как и тебя...
скорее всего, правильно боишься) ну как могут понять курящие или некурящие то, что произошло у нас в сознании? это только бросившие понимают. заметь, практически у всех идентичное состояние...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу