Вейп Я не курю? Я не курю!

living_angel

Старожил
Реакции
1.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2015
Дневник
Читать »»
Полагаю, старый фильм все смотрели) новый не лучше старого, это же ремейк. Но я все равно рыдала. Это я про зори тихие

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@hitklifff, ого, сколько всего! спасибо, я из всего этого 3-4 фильма всего и смотрела-то))) сейчас пробегусь по трейлерам, потом описание с дочей посмотрим... думаю, будет, что выбрать) спасибо!
еще мнения приветствуются)))))

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
Полагаю, старый фильм все смотрели) новый не лучше старого, это же ремейк. Но я все равно рыдала. Это я про зори тихие
спасибо!!! этот фильм я уже сразу скачала!
батальон и воровку книг - смотрела, но ты меня правильно поняла - именно трагические драмы нужны!

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
Особо рекомендую "Отточенное лезвие"
посмотрела! очень качественный фильм, сценарий продуман, атмосфера передана. вроде нет особой жестокости в фильме, но такая жесть...
немного перекликается с романом Дэниэла Киза "Цветы для Элджернона", та же наивность, честность, человечность и преданность умственно отсталого героя противостоит жестокости мира.
спасибо за фильм, который затронул душу!

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»
посмотрела! очень качественный фильм, сценарий продуман, атмосфера передана. вроде нет особой жестокости в фильме, но такая жесть...
немного перекликается с романом Дэниэла Киза "Цветы для Элджернона", та же наивность, честность, человечность и преданность умственно отсталого героя противостоит жестокости мира.
спасибо за фильм, который затронул душу!

Рад что понравилось:)

living_angel

Старожил
Реакции
1.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2015
Дневник
Читать »»
Инна и Оля, а по сколько кг с гантельками вы занимаетесь? А то я не знаю, какие мне себе выбрать.. Совсем ничего не понимаю в этом

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу