Вейп Я не курю? Я не курю!

• Автор темы Автор темы Inna_lv
  • Дата начала Дата начала
Класс!Не ожидал - подавайте им драмы и всё....
А тут вот...
Саша, так на ужастики мне советы не нужны, я их сама кому хочешь посоветую :rofl:
а драмы... тут недавно случайно попала на фильм "Собачий пир" 1990 года, Шакуров, Гундарева и Удовиченко в главных ролях (ничего себе составчик, да?). так вот, фильм меня потряс. давно я так, не отрываясь ни на минуту, ни один фильм не смотрела. вот это смысл, вот это игра! за-ка-ча-ешь-ся!!!
не могу судить, насколько он правдив, ничего про этот социальный слой не знаю. но боже мой, какой же это мощный фильм!

@hitklifff, если это - твой любимый жанр, то ты и сам, наверное, все их знаешь)))
мне "Хижина в лесу" нравится, "Замерзшие", "Квартира 143", "Синистер", "Перевал Дятлова", "Искатели могил"... это так, на вскидку. но не факт, что они тебе понравятся... у меня просто фантазия оооочень развита, мне нравятся фильмы, где я через свои страхи все пропускаю... обычные пугалки меня не пугают)))
а вообще, самый-самый престрашный ужас был, когда я, в классе пятом, одна дома "Собаку Баскервилей" читала;):D

@Inna_lv,
Можно как-нибудь расскажу мои "ужасные" предпочтения?
Чуть позже

@Inna_lv,
Можно как-нибудь расскажу мои "ужасные" предпочтения?
Чуть позже
хм...интересно! давай)
*мое любопытство не доведет меня до добра*
ну, и пара песенок))) напоследок

а вот эта очень любимая

хм...интересно! давай)
*мое любопытство не доведет меня до добра*

За песни - спасибо!!!!!!!

Мы с женой на пару любим пощекотать нервы себе....
Детей у нас нет и не будет - иногда находим на это время

1. Кровавая жатва
режиссер Александр Ажа

7089cceff5cf74198c90d9893d92e06d.jpg

b182a8e5932e39682e5b334220418548.jpg

ну, и пара песенок)))
обожаю Бутусова..вот прям с самого детства Наутилус первая, и навсегда, любовь :rolleyes::) брат старший слушал, и я подсела в свои 7 лет))))
песня с которой всё началось " я хочу быть с тобой"

Ты серьёзно Оля? в 7?
да, примерно , брат на 10 лет старше. я 1982-го года. помню бабинник дома стоял и брат с друзьями соберутся пока мама на работе и слушают, да сами на гитаре там что-то пытались...а меня вечно выгоняли в другую комнату, а я маме потом жаловалась))

@hitklifff, а уже потом, когда я выросла, первый самостоятельно купленный CD диск, был именно их.)) а вот на касетах я не могла их найти, в нашей глухомане))

Инночка, как у тебя дела? как настроение?
завтра будем твои 5 месяцев праздновать?;):)

обожаю Бутусова..вот прям с самого детства Наутилус первая, и навсегда, любовь :rolleyes::) брат старший слушал, и я подсела в свои 7 лет))))
песня с которой всё началось " я хочу быть с тобой"
точно! при всей своей неземной любви к Кипелову, Нау тоже слушаю:D
а у меня со старшим братом другая история: я его на Розенбаума подсадила)))) случайно в глубоком подростковом возрасте попала на его концерт, его тогда и не знал никто... и, когда появились первые бабины, я их слушала, слушала... вот мой брат и подсел))))) до сих пор его кумир)))

я его на Розенбаума подсадила))))
Оооо.. это я тоже люблю, но тут уже благодаря маме..." Вальс бостон".... ну и конечно же множество пластинок с Высоцким, его я тоже люблю и глубоко уважаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу