SbetaStan
Гуру
@hitklifff, @living_angel, Спасибо за фильмографию,будет что вечером посмотреть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помнится, меня в свое время чуть не распяли за эту статью)))) интересно, она тут затронет кого нибудь. и как?
да тоже нормуль..погода правда ужасная, настроение ленивое..сижу чай с печенькми пьюу тебя как дела?
а что это ты так дерзко печенки точить начала? хотя... я вчера твои фотки в вк пересмотрела, - тебе можно))))сижу чай с печенькми пью
да не, нельзя....но что-то надоело всё)) жру))) заниматься вобще перестала, потому что просто невозможно с моей малой..старшая уехала в деревню, малая как хвост за мной, и ладноб если занималась рядом, а она начинает - то ей коврик не так постелен, то она не успевает, психует, ноет ..короче нервирует меня))))а что это ты так дерзко печенки точить начала? хотя... я вчера твои фотки в вк пересмотрела, - тебе можно))))
да, стоит как вкопанный))) я по вечерам то себя не расслабляю - кефирчик)) а днем вот, жру блин)))хотя, день-два пожрать полезно, если вес в стопе!
вот эта мысль меня очень греет. хорошо, когда есть пути к отступлению)))никто заставить не может работать там, не понравится - уйдешь.
мечты, мечты.... нам за эту ещё 4 года платить, так вот хочется побыстрее развязаться. и на свое 35-летие ( меньше чем через 2 года) уговорить мужа на подарочек в виде машинки для менянеопределенные мечты?)))
вот вот...столько гадости в этих сигах...так что лучше и не начинать.только через месяц - здравствуй, налет курильщика
иду на новый ужастик "Виселица". ой, что будет....поорать и эмоции выпустить.