Murman
Довольно добрый человек
игры, разговоры, медали..
Надо медаль заработать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
игры, разговоры, медали..
Надо! Обязательно! Я посмотрела список вашей команды. Все новенькие. Нормально. Помогать им будешь советом, пока не освоятся. А потом, сам знаешь, главное отмечаться, а активность - по твоему желанию.Надо медаль заработать.
Помогать им будешь советом
А ты похитрей будь. Не нарывайся! Сам же мне говорил, что на интернет нечего обижаться и переживать из-за этого. Было бы из-за чего, или кого. А то здесь некоторые заведутся из-за ерунды, а потом срываются. Не нравится? Кнопку нажал и ушел. А капитаном не хочешь быть? А то мы сейчас с Марусей живо избирательную компанию проведем.)))))))
я уж начну помогать,кабы классик не забанила совсем
Сам же мне говорил, что на интернет нечего обижаться
Девчата,и что я вам плохого сделал?А то мы сейчас с Марусей живо избирательную компанию проведем.)))
Отличное решение. А то олухи так и будут тебе попадаться на пути, пока не научишься относиться к ним индиферентно.культивировать теперь буду,мб что и получится)))))
Давай-давай! Все будешь при деле. Главное, любимым делом заниматься.)))Буду проситься в группу,которая котиков постит.
Страсть люблю котиков постить
Привет! Шпионила за тобой в стодневке. Молодец, расшевелил новеньких. Отличная, на первый взгляд, команда у вас подобралась. Скучно не будет. Я думала, тебя в капитаны уговорят?
Славена,ну зачем нам эти хлопоты?)Отличная, на первый взгляд, команда у вас подобралась. Скучно не будет. Я думала, тебя в капитаны уговорят?
Аппетит,он приходит)))Нет, я оставшиеся стодневки добью, и хватит.
Да, скорей всего, и незачем,но к тебе там прислушиваются. Авторитет! Но лучше, живи спокойно. Пусть ребятишки играются.Славена,ну зачем нам эти хлопоты?)
Уже накушалась по самое немогу)))Аппетит,он приходит)))
Ох,я бы с бегом не усердствовал (хотя,я и не усердствую ).Нога у меня болит. Вчера подвернула на пробежке. У меня еще со спорта память осталась, когда соскок с бревна делала на соревнованиях. Сегодня просто ходила, но нога и ходить не хочет
Не пора ! Кого я буду на Эвересте встречать ? Ногу лечи , выздоравливай !Вот сижу злая и думаю: "А что я здесь делаю? Дженни ушла. Не пора ли мне пора?"
Точно.!Не пора ! Кого я буду на Эвересте встречать ? Ногу лечи , выздоравливай !
куда собралась?????Вот сижу злая и думаю: "А что я здесь делаю? Дженни ушла. Не пора ли мне пора?"
Нет, я с палками не хочу, хотя у нас в парке целая секция скандинавской ходьбы работает. Говорят, если правильно ходить, то все мышцы задействуются, и калорий больше сжигается, чем при беге. Я бегать люблю! Забыла просто, что я раньше всегда голеностоп бинтом затягивала при пробежках.Ох,я бы с бегом не усердствовал (хотя,я и не усердствую ).
У меня знакомая одна (где-то моих годов) по другому фору,так она просто с палками ходит.
Говорит- в кайф.
куда собралась?????
сначала на Эверест, а там посмотрим, отпускать али нетНа Мамбу,наверное,навострилась.