Авторский Я не курю! Я счастлива!

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы теперь уже осознанно ведем себя к оздоровлению, зная, что уже ничего не мешает нам это делать. Как же поздно я поумнела! Но хоть поумнела, и это уже неплохо.

Это просто "бросательная эйфория".
Физика.:p

Привет!
Пошли в новую стодневку,что ли?))
А то зовут всё,зовут.
Капля камень точит))))

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не,не пойдём.
Эти дятлы всё бюрократизировали,оказывается.
Не люблю.:confused:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Не,не пойдём.
Эти дятлы всё бюрократизировали,оказывается.
Не люблю.:confused:
Не. Я больше не хочу. Я там погостила в некоторых. Один детский сад. Треп, брачные игры и разборки сплошные. Ужос!!!:eek: А еще аватарки кошачьи, как в питомнике для животных себя чувствуешь. И картинки яндоксовские надоели уже. Нет! Будем сами по себе стодневиться.)))

Последнее редактирование:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Slavena,
Мотивацию надо взьерошить.
Я запишусь))
Чертей погоняю.
Если не заленюся)))
Если чувствуешь, что надо, то иди. Буду за тебя болеть. Мне стодневка по бегу мотивацию взъерошивает. Вот тебя бы туда! Ребята там хорошие. Да ты их всех знаешь. Жалко, что не записался. Там можно не бегать, а просто ходить, что я в основном и делаю сейчас.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Валь, прошли наши стодневки. Или мы уже не те, что раньше? Но, если чувствуешь, что нужно опять "чертей гонять", то надо идти обязательно. Мы-то бегом их гоняем.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Не,бегать не хочу.
Ты иди записывайся. Но, посмотри прежде составы команд, и попросись в ту, какая тебе глянется. Можешь Макса в личке попросить. Он не откажет тебе. А я буду заглядывать.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, все,Славена,я записался.
Помолись за меня теперь.

Поплаачь о нем,пока он живой...))))
Переживаю, конечно! Как ты там будешь без меня?:cry: Всегда вместе ходили. Но ты пофигист, а меня людская тупость и глупость что-то бесит в последнее время.:furious: Давай, держись там. Я тебя в обиду не дам, всех порву. :mad:))) В какую команду записали?

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Slavena, все,Славена,я записался.
Помолись за меня теперь.
Поплаачь о нем,пока он живой...))))
Всё будет хорошо))) Я вон в 10 сижу)
Всё немного по-другому, чем у нас было. Тут больше людей, игры, разговоры, медали... Но можно же и просто в раздевалке общаться)

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
а меня людская тупость и глупость что-то бесит в последнее время.:furious:
Славен, а категоричности не прибавилось? И к себе, и к другим?
А то тоже самое, некоторые люди прям раздражать начали.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Славен, а категоричности не прибавилось? И к себе, и к другим?
А то тоже самое, некоторые люди прям раздражать начали.
Боюсь, что да! Нехорошо это, я знаю. Но ничего пока не могу с собой поделать, поэтому стараюсь больше молчать. Я тоже заметила, что раньше этого не было. Ты хоть успокоила, что и у тебя похоже. Жестче становимся. Я Тортугу уже вспоминала. Она ведь раньше нас такой стала: жесткой, категоричной. Может поэтому она и ушла с форума. Но за это мы ее еще больше уважали. Интересно, пройдет это? К себе мы ведь тоже стали более требовательными?

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Боюсь, что да! Нехорошо это, я знаю. Но ничего пока не могу с собой поделать, поэтому стараюсь больше молчать. Я тоже заметила, что раньше этого не было. Ты хоть успокоила, что и у тебя похоже. Жестче становимся. Я Тортугу уже вспоминала. Она ведь раньше нас такой стала: жесткой, категоричной. Может поэтому она и ушла с форума. Но за это мы ее еще больше уважали. Интересно, пройдет это? К себе мы ведь тоже стали более требовательными?
Ева очень часто вспоминается. И с себя уже больше требуется, и с других.
Вот тоже интересно, пройдет через годик, как ты писала, или все таки так уже и будет. Что, кстати, не есть плохо) черное - это черное, белое - это белое, а на полутона - наплевать как-то.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ева очень часто вспоминается. И с себя уже больше требуется, и с других.
Вот тоже интересно, пройдет через годик, как ты писала, или все таки так уже и будет. Что, кстати, не есть плохо) черное - это черное, белое - это белое, а на полутона - наплевать как-то.
Да нет! Я думаю, так не стоит. Надо быть снисходительней, конечно. А то зачерствеешь. И будешь, я права, а все остальные, кто на меня не похож, дураки. Надо просто быть очень умной во всем. Нравится так людям развлекаться, пусть их. Ко мне на работе в библиотеке такие индивидуумы приходили, что трясло только при виде их. Несколько раз срывалась во вред себе. А потом решила, что это они мне специально посылаются, чтобы не быть такой никогда. И сразу успокоилась. Они сами по себе, а я в сторонке. Бывало даже, что спокойно разговариваю с ними, а сама фигу держу незаметно, или мысленно зеркало между нами поставлю. А сейчас забываю про это.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк