Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня хочу заказать. Просто пока не знаю, сколько штук. Кому еще из знакомых это понравится?Если же вам приглянулись наши, специально обученные, самые что ни на есть фиолетовые браслеты – мы будем очень рады отправить их вам в любую точку мира. Кстати, доставка у нас бесплатная.
Даааа!!!))Вот нас уже трое. Мурман наверняка тоже с нами будет. Человек десять наберем, и можно будет заявку подавать админам.
Гуляешь уже по Минску? Ты сфотографируй что-нибудь, что тебе очень понравится. Я уверенна, что это понравится и мне. Будет наш общий талисман.Даааа!!!))
Приду домой поставлю подпись.
Славена,да я фотать ничо не собирался,это фотографирование уже опошлили до жути и любое можно в интернете найти.
На компе уже миллионы фоток,балластом.
Ну,тебе может что нибудь))))

Марья Михална,
Трисс Меригольд???)))
Ага... Она самая)изначально я стащила (с разрешения) эту идею у девочки из команды - Jenidalini. Можно сказать, с нее все началось)Вот нас уже трое. Мурман наверняка тоже с нами будет. Человек десять наберем, и можно будет заявку подавать админам.
Ты сфотографируй что-нибудь, что тебе очень понравится. Я уверенна, что это понравится и мне. Будет наш общий талисман.
Ага... Она самая)
ведьмак игра от БогаЯ играл в Ведьмака
ведьмак игра от Бога
простите, что влезаю, некурящие вы мои друзья

Жень, привет! Давно не заходил! Мы соскучились. Давай к нам под фиолетовый браслет.простите, что влезаю, некурящие вы мои друзья

Башни-близнецы! Сталинский классицизм! Минск же почти весь был разрушен и отстроен заново в очень короткие сроки. очень прямые и широкие улицы и проспекты! Легко дышится! Только зелени маловато. Не находишь? Это проспект Ленина? Или я ошибаюсь?

Это проспект Ленина? Или я ошибаюсь?
Ты в Минске на ночь останешься? Или уже домой собираешься? Чувствую, что ты под впечатлением. Нравится столица? Это ваш Машеров старался, а остальные только продолжили. Ну, и Батька ваш - молодец!Кирова.
А зелени хватает,вроде.
Заходил в парк,возле музея,так местечко такое-про город забываешь напрочь.
Не жалеешь, что съездил?