Murman
Довольно добрый человек
До чего красивый мужик!
Какой мужик???
Фильм про киллера,там Скарсгард играет.
А этого петуха я не знаю,попался более-менее премлемый из гламурной параши яндекс-картинок.
Вообще,чоткую картинку найти непросто теперь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До чего красивый мужик!
"- Александр Македонский тоже был великий полководец, а зачем же табуретки ломать?Какой мужик???
Фильм про киллера,там Скарсгард играет.
Я сорок лет прожил,никакого Скасгарда не знал тоже и не очень печалился.Вот и я к стыду своему тоже Скарсгарда не знаю.
Ладно, если понравиться, то по мейлу мне пришлешь.Это почтой надо,наверное.
да я ещё толком не знаю,что там за дела.
Завтра сам посмотрю,потом расскажу.
Да пусть, кто угодно. А я буду представлять, что это ты. Главное, что не с котиком разговариваешь.Я сорок лет прожил,никакого Скасгарда не знал тоже и не очень печалился.
Речь о том,что тип на аве-не "довольно добрый человек".
Это,вроде,некий Дон Джонсон.
Ну понаписали ели осилит![]()
Ура! Я буду счастливая! Между двух Игорей! Надо скорей желание загадывать.Ну понаписали ели осилит![]()
Мы с Мурманом за наши восемь месяцев очень мало разговаривали. Неразговорчивый он. Вот сейчас и отвели душу. Наговорились за все время дружбы.Ну понаписали ели осилит![]()
Красивая , счастливая , не курящая !Ура! Я буду счастливая! Между двух Игорей! Надо скорей желание загадывать.
Я за первый год на форуме , не помню точно но где то 500 или тысячу сообщений только написалМы с Мурманом за наши восемь месяцев очень мало разговаривали. Неразговорчивый он. Вот сейчас и отвели душу. Наговорились за все время дружбы.
Так что понимаю от характера зависитДа он же курит,скотина,всё-таки)Murman, Ого... Аватарку поменял.... А я думала - это будет одна из немногих стабильных вещей на форуме. Такой, как у тебя не было ни у кого!)
Точно. Угадал. Я это и загадала.Красивая , счастливая , не курящая !![]()

Да! Давайте расходится. Первое заседание нашего фиолетклаба прошло на высоте. Завтра продолжим.Спать хочу))) Сегодня в пять пришлось вспереться,а вчера лег поздно.