Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
До чего красивый мужик!

Какой мужик???
Фильм про киллера,там Скарсгард играет.
А этого петуха я не знаю,попался более-менее премлемый из гламурной параши яндекс-картинок.
Вообще,чоткую картинку найти непросто теперь)

Что-то не то.

Последнее редактирование:
Это почтой надо,наверное.
да я ещё толком не знаю,что там за дела.
Завтра сам посмотрю,потом расскажу.

Последнее редактирование:
Какой мужик???
Фильм про киллера,там Скарсгард играет.
"- Александр Македонский тоже был великий полководец, а зачем же табуретки ломать?

- Македонский? Полководец? Кто такой, почему не знаю? Я всех великих полководцев знаю. Гарибальди, Наполеон, Суворов, а эт как... Македонский? Кто такой, почему не знаю?
- Его мало кто знает. Он жил две тысячи лет тому назад."

Вот и я к стыду своему тоже Скарсгарда не знаю.

Вот и я к стыду своему тоже Скарсгарда не знаю.
Я сорок лет прожил,никакого Скасгарда не знал тоже и не очень печалился.
Речь о том,что тип на аве-не "довольно добрый человек".

Это,вроде,некий Дон Джонсон.

Это почтой надо,наверное.
да я ещё толком не знаю,что там за дела.
Завтра сам посмотрю,потом расскажу.
Ладно, если понравиться, то по мейлу мне пришлешь.

Я сорок лет прожил,никакого Скасгарда не знал тоже и не очень печалился.
Речь о том,что тип на аве-не "довольно добрый человек".

Это,вроде,некий Дон Джонсон.
Да пусть, кто угодно. А я буду представлять, что это ты. Главное, что не с котиком разговариваешь.

Ну понаписали ели осилит :)

Ну понаписали ели осилит :)
Мы с Мурманом за наши восемь месяцев очень мало разговаривали. Неразговорчивый он. Вот сейчас и отвели душу. Наговорились за все время дружбы.

Murman, Ого... Аватарку поменял.... А я думала - это будет одна из немногих стабильных вещей на форуме. Такой, как у тебя не было ни у кого!)

Мы с Мурманом за наши восемь месяцев очень мало разговаривали. Неразговорчивый он. Вот сейчас и отвели душу. Наговорились за все время дружбы.
Я за первый год на форуме , не помню точно но где то 500 или тысячу сообщений только написал :) Так что понимаю от характера зависит

Murman, Ого... Аватарку поменял.... А я думала - это будет одна из немногих стабильных вещей на форуме. Такой, как у тебя не было ни у кого!)
Да он же курит,скотина,всё-таки)
Я потом что-то равнозначное без сигары найду,не так просто это.
Пусть сладенький повисит пока.

Спать хочу))) Сегодня в пять пришлось вспереться,а вчера лег поздно.

Пусть новая аватарка будет. Он на ней улыбается. И у этого мужика на аватарке все пучком, как говорит наш общий знакомый.:D

Спать хочу))) Сегодня в пять пришлось вспереться,а вчера лег поздно.
Да! Давайте расходится. Первое заседание нашего фиолетклаба прошло на высоте. Завтра продолжим.
Спокойной всем ночи и сладких снов. Завтра будет новый день, и он наверняка будет очень-очень хорошим.:bye:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу