Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
Nszr, Владимир Файб, Olenka15, спасибо вам всем большое за поздравление! Праздник у меня продолжается! Конечно, еще два месяца назад я и подумать не могла, что получится. Подумала, дай попробую, выйдет - выйдет, не получится, ну, что ж, оттого, что я какое-то время буду некурящей, хуже не будет. Но на два месяца, если честно, я не замахивалась. Я была просто уверенна, что со мной этот номер не пройдет. Уж слишком мы породнились с сигаретой. И вот, ваши поздравления! Ура!

Slavena, привет,лови букет.:D

a7c3d170e4cab24c7072e1aa39405.jpg

Slavena, привет,лови букет.:D

a7c3d170e4cab24c7072e1aa39405.jpg
Ловлю! Спасибо! Слушай, мы так потихоньку, глядишь и до Эвереста вдвоем дойдем, если, конечно, будешь поддерживать под локоток или за шкирку. Меня даже больше твоя маленькая победа радует! Тебе во сто крат трудней этот срок дался. Спасибо за поддержку в самые трудные дни!

ты хотела сказать "прожорливая"?:D
"эмоциональная" - какбэ не совсем моё;)
Да какая ты прожорливая? Небось сейчас совсем исхудала. Избегалась со своей родственницей. Наверняка, каждый день к ней в больницу мотаешься. Или ее уже выписали?

дык. ничего не отвлекает меня от пожирания еды:D
Ты знаешь, у меня замкнутый круг. Нажрешься, о куреве и не вспоминаешь. Как только начинаешь худеть, то этот никотиновый гад тут как тут. Я понимаю, что рано его провоцировать, но разъедаться тоже не хочется. И так +4 в уме. Люблю повеселиться, особенно пожрать!:D:blink:

это прально...разъесться легко, похудеть куда сложнее:(
Цель-то у нас какая? Оздоровиться! Значит быть поджарыми и некурящими. А то вся радость от некурения улетучивается при взгляде на свои аппетитные формы.
Что-то меня Аленка расстроила. Жалко так ее. Маленькая еще. Я не знаю, она одна в Италии. или с мамой?

Цель-то у нас какая? Оздоровиться! Значит быть поджарыми и некурящими. А то вся радость от некурения улетучивается при взгляде на свои аппетитные формы.
Что-то меня Аленка расстроила. Жалко так ее. Маленькая еще. Я не знаю, она одна в Италии. или с мамой?
ну хз, малость жирочка здоровью не вредит, разве что психическому....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу