Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне бы хотелось, чтобы весь здравый смысл отложился в верхней части, а он, зараза такая, все в нижней норовитЭто говорит здравый смысл. А муж любит жирочки, это да![]()
Так Курукаха была! После нее, как после атомной войны.Нююю, все съели и выпили?
Мне ничего не оставили?![]()
Ой, как я с тобой солидарна.Kurukaxa, тут говорят, что ты все съела и выпила...нехорошо, батенька, нехорошо...
Приходи и тащи с собой что-то вкусненькое
Посмотреть вложение 151821
Сколько там той зимы? Через месяц скидывать наеденное будет значительно проще) Так что, не унываем и держим хвост пистолетом!Ой, как я с тобой солидарна..
Оно как-то само бывает унывается. А так, конечно! Что нам, впервой, что-ли? Сколько раз этим занимались!Сколько там той зимы? Через месяц скидывать наеденное будет значительно проще) Так что, не унываем и держим хвост пистолетом!
Посмотреть вложение 151822
не в первый и не в последнийОно как-то само бывает унывается. А так, конечно! Что нам, впервой, что-ли? Сколько раз этим занимались!
Если честно, то тоже по-всякому. Иногда держусь изо всех сил, иногда все прекрасно. Катрин Денев попросили назвать самое для нее значимое событие за последние годы. И она назвала самым- самым - это то, что она, с очень большим трудом, но все-таки три года назад бросила курить. Это меня как-то подбадривает. Все-таки она намного старше меня.спасибо тебе!)))))
ты сама то как? рассказывай
Если честно, то тоже по-всякому. Иногда держусь изо всех сил, иногда все прекрасно. Катрин Денев попросили назвать самое для нее значимое событие за последние годы. И она назвала самым- самым - это то, что она, с очень большим трудом, но все-таки три года назад бросила курить. Это меня как-то подбадривает. Все-таки она намного старше меня.
Конечно, прорвемся)) на выходные в Милан, может?)написала как ты, и пришла главная моя, весь день сумасшедший был!!! ни минуты покояяяяя, ни секунды покояяяяяяяя!!!!
прорвемся!!
Ты посмотри, какая Аленка красавица! Глаз не отвести!Конечно, прорвемся)) на выходные в Милан, может?)
Не то слово!)Ты посмотри, какая Аленка красавица! Глаз не отвести!
У моей подруги склеилось легкое. Слиплось, как она мне сказала. Врачи предложили бросить курить, а потом лечение для восстановления легкого. Или легкое придется удалить. Бросила, как миленькая. Даже говорит, не мучилась никакой отменой. Ей 67 лет Курила с 15 лет по пачке в день, в последнее время Яву Золотую. Уже год не курит. Периодически ездит на процедуры по продуванию больного легкого. Очень рада за меня.незя...незя бросать кто 30 лет и более курил
Это только от вас, мужчин зависит, чтобы она улыбалась. Давай, старайся!Не то слово!)
Хотя с улыбкой ей намного лучше)