Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
Это говорит здравый смысл. А муж любит жирочки, это да:rofl:
Мне бы хотелось, чтобы весь здравый смысл отложился в верхней части, а он, зараза такая, все в нижней норовит:D

Нююю, все съели и выпили?:D
Мне ничего не оставили?:(

Kurukaxa, тут говорят, что ты все съела и выпила...нехорошо, батенька, нехорошо...
Приходи и тащи с собой что-то вкусненькое
ad426c4e2e598d155c986fcb83aec526.jpg

Ой, как я с тобой солидарна. :blink:.
Сколько там той зимы? Через месяц скидывать наеденное будет значительно проще) Так что, не унываем и держим хвост пистолетом!:D
65814888_tak-vot-otkuda-derzhat-hvost-pistoletom.jpg

Сколько там той зимы? Через месяц скидывать наеденное будет значительно проще) Так что, не унываем и держим хвост пистолетом!:D
Посмотреть вложение 151822
Оно как-то само бывает унывается. А так, конечно! Что нам, впервой, что-ли? Сколько раз этим занимались!

спасибо тебе!)))))
ты сама то как? рассказывай
Если честно, то тоже по-всякому. Иногда держусь изо всех сил, иногда все прекрасно. Катрин Денев попросили назвать самое для нее значимое событие за последние годы. И она назвала самым- самым - это то, что она, с очень большим трудом, но все-таки три года назад бросила курить. Это меня как-то подбадривает. Все-таки она намного старше меня.

Если честно, то тоже по-всякому. Иногда держусь изо всех сил, иногда все прекрасно. Катрин Денев попросили назвать самое для нее значимое событие за последние годы. И она назвала самым- самым - это то, что она, с очень большим трудом, но все-таки три года назад бросила курить. Это меня как-то подбадривает. Все-таки она намного старше меня.

вот вот, только сейчас сидела читала статьи..мужей разных вумных сотрудников научных...и пишут они незя...незя бросать кто 30 лет и более курил, другое дело сократить до разумного минимума и то постепенно, чтобы этот пресловутый ацетилхолин хоть немного, но начал сам организм вырабатывать...Эх чую я Славеночка, маемся ещё мы...ого го...как же хочется, чтобы отпустилооо и прям так раз и всё отлично! Я по прежнему лишена сна...

написала как ты, и пришла главная моя, весь день сумасшедший был!!! ни минуты покояяяяя, ни секунды покояяяяяяяя!!!!
прорвемся!!

burdysik, Olenka15, девочки, прорвемся. Если мы сто дней продержимся, неужели нам и потом захочется быть вонючими пепельницами. Причем, вот я сегодня. С утра ездила в центр, потом прямо оттуда заехала за внучкой и пошли на танцы. Домой заявилась только в десятом часу. Я ни разу не вспомнила про сигареты. А сейчас поймала себя на мысли о покурить. Ну, откуда она взялась? Ведь два месяца прошло. Я ее, конечно, прогнала, но разозлилась на себя ужасно! Да, сколько же можно!
Вакса 50 лет курила. Уже больше 10 лет не курит. Сегодня опять у нее в дневнике читала, как ей ершиком трахею с бронхами от сажи чистили, да гнойную копченую мокроту из легких выкачивали. Страшно стало.

написала как ты, и пришла главная моя, весь день сумасшедший был!!! ни минуты покояяяяя, ни секунды покояяяяяяяя!!!!
прорвемся!!
Конечно, прорвемся)) на выходные в Милан, может?)

незя...незя бросать кто 30 лет и более курил
У моей подруги склеилось легкое. Слиплось, как она мне сказала. Врачи предложили бросить курить, а потом лечение для восстановления легкого. Или легкое придется удалить. Бросила, как миленькая. Даже говорит, не мучилась никакой отменой. Ей 67 лет Курила с 15 лет по пачке в день, в последнее время Яву Золотую. Уже год не курит. Периодически ездит на процедуры по продуванию больного легкого. Очень рада за меня.

Что-то я страшилок понаписала, даже сама испугалась:eek:. Мало ли кто из врачей чего пишет? Я курить бросила давным- давно! Живу и радуюсь!:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу