Коко Брайс
Сам по себе
Очень даже права
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держу! Выпросила-таки. Спасибо! Искуситель коварный! Съем завтра утром с кофе, а сегодня ни-ни. Холодильник на замок заперла.
Антоха, спасибо большое! Ну, во-первых, настоящие 3 месяца будут только 3 февраля, а во-вторых, "мне не дорог твой подарок, дорога твоя любовь!" Где это тебе удалось меня сфотографировать, когда я тащила твой подарок в свой пруд?Slavena, столько много поздравлений, что боюсь моё поздравление будет выглядеть блёкло. И уже похоже не актуально.
Посмотреть вложение 151160
Но всё же: 2 месяца - это очень достойный результат с чем и поздравляю! Присоединяюсь ко всем пожеланиям.
я как бы намекал на себя. Что это я слишком поздно поздравил...Где это тебе удалось меня сфотографировать, когда я тащила твой подарок в свой пруд?
Да я все поняла, мой хороший. Просто приколоться захотелось. Спасибо еще раз. Я рада, что мы вместе. Друзей хороших всегда мало.я как бы намекал на себя. Что это я слишком поздно поздравил...
Валь, спасибо! Откуда ты узнал, что панды - мои самые - самые любимые? И отдельное спасибо за очень хорошее, красивое пожелание. Странно, два месяца всего, а мне кажется, что это было давным-давно, в прошлой жизни.Славена, привет!
поздравляю тебя с 2 месяцами!) Желаю тебе найти гармонию и просто без лишних вопросов наслаждаться жизнью)Посмотреть вложение 151174
не у тебя одной) нас растрясло порядочно, поэтому запоминаем больше)о давным-давно,