Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
Slavena, держи! мне не жалко
b180ada9893e43dd81bc32b6e42ba770.jpg

Kurukaxa, появилась наконец! Спасибо! Я думала, что 3-го февраля срок выйдет. А оно видишь как? Тут счетчики особенные, что хотят, то и показывают. Но я не против, наоборот приятно. Зашла в дневник, а тут полно поздравлений, пожеланий, как в День Рождения или на свадьбу. Настроение зашкаливает! Я - крута, как переваренное яйцо!
Лучше скажи, как там у вас дела? Смотрю не появляешься, значит в больнице сидишь. Получше ей?

Еще раз спасибо всем за поздравления! Чувствую себя именинницей. При всех моих бросаниях, кроме беременностей, конечно, такого срока не было. Самое большое - месяц.
Про положительные стороны я уже писала. Сегодня заметила еще одно. Опять начался кашель. Но теперь откуда-то совсем снизу, из глубины. И чешется там как-будто. Надеюсь, что это начались очищаться легкие. Вспомнила Ваксу. Как ей чистили трахею "ершиком", как трубочисты в прибалтике трубы чистят. И еще всякие страшные вещи, которые ей делали в больнице по очищению легких. Надеюсь, "чаша сия меня минует".

Slavena, столько много поздравлений, что боюсь моё поздравление будет выглядеть блёкло. И уже похоже не актуально.
248267.jpg

Но всё же: 2 месяца - это очень достойный результат с чем и поздравляю! Присоединяюсь ко всем пожеланиям.

Slavena, столько много поздравлений, что боюсь моё поздравление будет выглядеть блёкло. И уже похоже не актуально.
Посмотреть вложение 151160
Но всё же: 2 месяца - это очень достойный результат с чем и поздравляю! Присоединяюсь ко всем пожеланиям.
Антоха, спасибо большое! Ну, во-первых, настоящие 3 месяца будут только 3 февраля, а во-вторых, "мне не дорог твой подарок, дорога твоя любовь!" Где это тебе удалось меня сфотографировать, когда я тащила твой подарок в свой пруд:D?

Славена, привет!
поздравляю тебя с 2 месяцами!) Желаю тебе найти гармонию и просто без лишних вопросов наслаждаться жизнью)
1080.jpg

:D :D:Dя как бы намекал на себя. Что это я слишком поздно поздравил...
Да я все поняла, мой хороший. Просто приколоться захотелось. Спасибо еще раз. Я рада, что мы вместе. Друзей хороших всегда мало.

Славена, привет!
поздравляю тебя с 2 месяцами!) Желаю тебе найти гармонию и просто без лишних вопросов наслаждаться жизнью)Посмотреть вложение 151174
Валь, спасибо! Откуда ты узнал, что панды - мои самые - самые любимые? И отдельное спасибо за очень хорошее, красивое пожелание. Странно, два месяца всего, а мне кажется, что это было давным-давно, в прошлой жизни.

ну я тебя от всей души просто поздравляю!!!! ну ты бы могла это представить раньше, а? 2 месяца!!!! ты невероятная умничка!!! так держать!!!!!!!:bounce::bounce::bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу