Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пляжный сезон. Где ты столько шляп достанешь? Придется панамки шить. Хочу в лето! Хочу на море!У нас в Оливье шляпный флеш-моб))
Ну и лети в тай))Не пляжный сезон. Где ты столько шляп достанешь? Придется панамки шить. Хочу в лето! Хочу на море!
Ну и лети в тай))
В Тай - это хорошо! Только после осенней поездки в Италию, денежки еще не скопились. Только ближе к сентябрю, хотя дача просит ремонта. Клад срочно нужен!Ну и лети в тай))
АлександрИванович, у меня к тебе серьезный вопрос будет. Вот все тут мучаются, когда курить бросают. Даже легендарные личности руки заламывали и в голос стонали. А ты? Бросил и все! Как-то просто так, как будто не сигареты курил, а леденцы на палочке сосал. И все у тебя с улыбочкой, с прибаутками. Иваныч, поделись! Я тоже так хочу.
Вот и замечательно! Заходи, скока сможем поможем!Спасибо, что поговорил. Правда, легче стало.
Может к Мише сходим? Что-то он молчит сегодня? Умные мысли почитаем. Или беспокоить не стоит? Сам проявится.Куда идти-то, вождь краснокожих?))
А ты из них кто?)У вас тут как-то омско...
Посмотреть вложение 152126
Она фотографировала. Это очевидно мы с тобойА ты из них кто?)
Тогда я чур девочкаОна фотографировала. Это очевидно мы с тобой
Ты же знаешь, что я не могу тебе отказать. Вот и пользуешьсяТогда я чур девочка