Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
@The Wall лааадно так и быть поищу где улыбаюсь)) :p:D
я там была в прошлую субботу, поднадоел он мне уже.
@Slavena рассхвалили меня тут, прям покраснела))))
а страшилки это даже полезно! что бы не повадно было курить!!

Ну и лети в тай))
original%20(29)[1].jpg

Ну и лети в тай))
В Тай - это хорошо! Только после осенней поездки в Италию, денежки еще не скопились. Только ближе к сентябрю, хотя дача просит ремонта. Клад срочно нужен!

АлександрИванович, у меня к тебе серьезный вопрос будет. Вот все тут мучаются, когда курить бросают. Даже легендарные личности руки заламывали и в голос стонали. А ты? Бросил и все! Как-то просто так, как будто не сигареты курил, а леденцы на палочке сосал. И все у тебя с улыбочкой, с прибаутками. Иваныч, поделись! Я тоже так хочу.

Привет Slavena, Как получилось, я и сам с трудом понимаю! Бросать не собирался! Наверно писал у себя в дневнике! Забыл купить очередной блок сосок, не покурил выходные, и лень идти было и проверить решил смогу без курева или нет. Ни кому не сообщал, думал побалуюсь малость и снова покурю.
Потом попал на это форум. Ну и "затянуло". Ломок сильных не было. Может организм уже накурился вдоволь, может ждал, как то морально готовился. Думал на рыбалке без сосок не обойдусь, на первую без сосок, семечек полный карман взял, но как то все легко получилось. Курить иногда и сейчас охота, но не сильно. Главное, наверно, понял из общения с форумчанами, что при бросании первая соска, ни при каких условиях (почти) не становится единственной. Ну а шутки, прибаутки - так по жизни стараюсь оптимистом быть. А если кому то настроение поднял, то ваще хорошо.
Вот, если кратенько!

АлександрИванович, спасибо тебе большое за ответ! Хороший ты человек! Интересно живешь, поэтому тебе, наверно, это и не нужно. Может потому, что морально уже был готов, а может просто не зацикливался на этом. Бросил и бросил. Вот и я хочу так. Все! Бросила! А то два месяца прошло, и опять эта гадость стала давать о себе знать. Иногда слабо, я тогда уже и внимания не обращаю. А иногда зудит и зудит, как больной зуб. Устаешь не замечать. Муж говорит, ну, что так мучаешься. Возьми и покури. Потом опять бросишь. Он некурящий, и правила одной сигареты не знает. Вот я и решила у тебя спросить. Ничего! Вот сейчас отпустило и хорошо стало, чистенько как-то. Спасибо, что поговорил. Правда, легче стало.

Куда идти-то, вождь краснокожих?))

Мише позвонила, попозже зайду. Вообще, не зря у евреев в субботу ШАБАТ. Сидят они себе по домам и не высовываются. Какая-то агрессия сегодня в воздухе витает. Может каждую субботу так. Просто евреи это чувствуют, а мы нет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу