Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
я как будто предала вас всех здесь, так стыдно! и понимаю, что со всяким может случиться, но...особенно стыдно перед тобой :unsure:

я как будто предала вас всех здесь, так стыдно! и понимаю, что со всяким может случиться, но...особенно стыдно перед тобой :unsure:
Аленушка, ну, что ты выдумываешь. Какой стыд? Ну не получилось в этот раз, получится в другой:). Я в твоем возрасте даже и не думала бросать, курила себе и курила. А ты оказалась умней меня, понимаешь, что это ни к чему хорошему не приведет. Потом я курила и все время хотела бросить, но не получалось. Бросала и опять закуривала, правда, все время пряталась от родителей, от детей. Стыдно было курить, а бросить не могла. Поэтому я тебя очень понимаю. Может быть время еще не пришло. Может быть тебе надо покурить какое-то время, пока серьезно, на каком-то глубинном уровне, не поймешь, что это тебе не нужно. Тогда бросишь легко и навсегда. Не отчаивайся. Всему свое время. Все у тебя получится.:oops:

Точно. И нефик тебе делать в ряду курильщиков!:p
"Я чувствую свою превосходство и горжусь им. В том числе - и перед курящими. Как то так.:eek:" Вот я чего нарыла у новенького. В октябре бросил, и туда же... Ты тогда должна чувствовать свое превосходство перед ним. А он делать "КУ" три раза.:mstickle:
А к курильщикам я уже не хожу. Я хожу к тебе в гости.:luggle:

"Трудно быть Б-гом" :giggle::giggle::giggle:
Вечер добрый Slavena, как настроение?
Объявилась наконец! У меня нормальное. Не знаю. что завтра на пилатес надевать. Спортивные штаны еле налезли. Заниматься в них нельзя, туговаты. Вот думаю, в чем идти:cry:
Сидение целыми днями на форуме стройности не прибавило.:cry:

Объявилась наконец! У меня нормальное. Не знаю. что завтра на пилатес надевать. Спортивные штаны еле налезли. Заниматься в них нельзя, туговаты. Вот думаю, в чем идти:cry:
Сидение целыми днями на форуме стройности не прибавило.:cry:
То что записалась на пилатес, это здОрово!!! И не одни штаны (даже офигительные)) его не испортят:)
Если совсем совсем нет, то нужно купить, самые простенькие, потому как скоро постройнеешь и нужно будет менять:thumbsup:

То что записалась на пилатес, это здОрово!!! И не одни штаны (даже офигительные)) его не испортят:)
Если совсем совсем нет, то нужно купить, самые простенькие, потому как скоро постройнеешь и нужно будет менять:thumbsup:
Вот почему и не хочу пока ничего покупать. Я сдаваться и переходить в другой размер не собираюсь. Надену легинсы, благо они растягиваются, а сверху у сына майку позаимствовала, чтобы аппетитные места прикрыть. Вроде неплохо. А вот уже потом я куплю себе все, что нужно и с голым животиком. Знай наших!
Как у тебя с весом? наверно уже постройнела? Аватарка офигительная! Это сейчас или до того?

jENNI, насколько я поняла, это ТЫ теперешняя:oops:. Помолодела, как бросила курить лет на 35. Что же дальше-то с тобой будет?:D

:thumbsup:молодец! Так держать! А то я уже заипалась гардероб обновлять:cry:
Ты теперь со своей суперфигурой вообще жрать ничего не будешь:mstickle:. Там такие собрались фотомодели. зашибись! Я сначала хотела, но одна только Мусира меня напугала:eek:. А если их там много? :eek:. Не боишься?:unsure:

Ты теперь со своей суперфигурой вообще жрать ничего не будешь:mstickle:. Там такие собрались фотомодели. зашибись! Я сначала хотела, но одна только Мусира меня напугала:eek:. А если их там много? :eek:. Не боишься?:unsure:
А чего бояться? Пусть они меня боятся:p. В моей весовой категории можно трех моделей одной левой уложить:D

А чего бояться? Пусть они меня боятся:p. В моей весовой категории можно трех моделей одной левой уложить:D
Давай занимайся! Потом расскажешь! Я так и не поняла толком, как эту фигуру делать? :(

я тоже, но думаю разобраться по ходу дела:)
Не дрейфь, подруга! Пробьемся! Ты давай там обживайся, а потом меня по знакомству пристроишь, если что. Мы будем эту фигуру по очереди лепить.:D

Slavena, 70 дней! О, я первый поздравлю, в твоём дневнике!
Ну ты просто - великолепна!
Ярких красок, цвета, вкуса! Всего всего сочного в жизни!
142712,xcitefun-farewell-to-fall-18.jpg

Жизнь - это праздник!!!

Slavena, 70 дней! О, я первый поздравлю, в твоём дневнике!
Ну ты просто - великолепна!
Ярких красок, цвета, вкуса! Всего всего сочного в жизни!
Посмотреть вложение 152858
Жизнь - это праздник!!!
Спа-си-бо!!! Жду весну, не дождусь! Первая некурительная весна. считай, за всю жизнь!
Антон, ты стихи не пишешь? Очень поэтично ты меня поздравил!

Славеночка, ты молодец! 70 дней! Я тобой горжусь и восхищаюсь. И правильна, не общайся с куряками, как я....а то сижу теперь, всё анализирую...постараюсь скоро исправиться. Молодец, что на пилатес пошла, хорошее дело.

Бывает, иногда находит на меня. Но по настоящему талантливо уже обо всем написали до меня!
Стихи - это песня души, боль души, крик души, красота души! А душа у каждого человека своя. Лучше Пушкина - нет поэта. Но мы ведь читаем не только его, а своим любимым, созвучным нашим струнам души, мы иногда считаем и вовсе неизвестного для других и совсем не знаменитого.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу