Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аленушка, ну, что ты выдумываешь. Какой стыд? Ну не получилось в этот раз, получится в другойя как будто предала вас всех здесь, так стыдно! и понимаю, что со всяким может случиться, но...особенно стыдно перед тобой![]()
"Я чувствую свою превосходство и горжусь им. В том числе - и перед курящими. Как то так.Точно. И нефик тебе делать в ряду курильщиков!![]()
Объявилась наконец! У меня нормальное. Не знаю. что завтра на пилатес надевать. Спортивные штаны еле налезли. Заниматься в них нельзя, туговаты. Вот думаю, в чем идти
То что записалась на пилатес, это здОрово!!! И не одни штаны (даже офигительные)) его не испортятОбъявилась наконец! У меня нормальное. Не знаю. что завтра на пилатес надевать. Спортивные штаны еле налезли. Заниматься в них нельзя, туговаты. Вот думаю, в чем идти
Сидение целыми днями на форуме стройности не прибавило.![]()
Вот почему и не хочу пока ничего покупать. Я сдаваться и переходить в другой размер не собираюсь. Надену легинсы, благо они растягиваются, а сверху у сына майку позаимствовала, чтобы аппетитные места прикрыть. Вроде неплохо. А вот уже потом я куплю себе все, что нужно и с голым животиком. Знай наших!То что записалась на пилатес, это здОрово!!! И не одни штаны (даже офигительные)) его не испортят
Если совсем совсем нет, то нужно купить, самые простенькие, потому как скоро постройнеешь и нужно будет менять![]()
Ты теперь со своей суперфигурой вообще жрать ничего не будешьмолодец! Так держать! А то я уже заипалась гардероб обновлять
![]()
А чего бояться? Пусть они меня боятсяТы теперь со своей суперфигурой вообще жрать ничего не будешь. Там такие собрались фотомодели. зашибись! Я сначала хотела, но одна только Мусира меня напугала
. А если их там много?
. Не боишься?
![]()
Давай занимайся! Потом расскажешь! Я так и не поняла толком, как эту фигуру делать?А чего бояться? Пусть они меня боятся. В моей весовой категории можно трех моделей одной левой уложить
![]()
Не дрейфь, подруга! Пробьемся! Ты давай там обживайся, а потом меня по знакомству пристроишь, если что. Мы будем эту фигуру по очереди лепить.я тоже, но думаю разобраться по ходу дела![]()
Спа-си-бо!!! Жду весну, не дождусь! Первая некурительная весна. считай, за всю жизнь!Slavena, 70 дней! О, я первый поздравлю, в твоём дневнике!
Ну ты просто - великолепна!
Ярких красок, цвета, вкуса! Всего всего сочного в жизни!
Посмотреть вложение 152858
Жизнь - это праздник!!!
Бывает, иногда находит на меня. Но по настоящему талантливо уже обо всем написали до меня!Антон, ты стихи не пишешь?
Стихи - это песня души, боль души, крик души, красота души! А душа у каждого человека своя. Лучше Пушкина - нет поэта. Но мы ведь читаем не только его, а своим любимым, созвучным нашим струнам души, мы иногда считаем и вовсе неизвестного для других и совсем не знаменитого.Бывает, иногда находит на меня. Но по настоящему талантливо уже обо всем написали до меня!