Авторский Я не курю! Я счастлива!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Igors, я почему-то вспомнила Файба. Он появлялся везде и всюду. Советовал, помогал, надоедал. Его осаживали, но он все равно не уходил с форума. Его видео-страшилки уже всех достали. Сейчас его не видно. Вот только недавно появился у Валентина с поздравлением, и пропал. То ли остыл сам, то ли его здорово "остыли". Вот, что это? Интернет-зависимость, или форумо-зависимость? Или ему дома общения не хватало? И он искал его здесь? Я стала просто бояться превратиться в этакого Файба!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Деньгу большую мы в стодневке зароботаем
Воот, из-за деньгИ и записалась, да еще Курукаху со Светланой сагитировала. "Люди гибнут за металл"!
Ты знаешь, я везде лезу, как будто всем интересно то, что мне. В Апельсине поместила "Советы для женщин", а их даже не только никто не прочитал, но даже не одобрил, и Макс в том числе. Почему я решила, что люди будут читать столько букофф? Вот это надо прекратить! А ты мне напоминай! Давай эту мою дурную привычку везде лезть - искореним вместе. Сделаем доброе дело.

Последнее редактирование:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.720
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Igors, я почему-то вспомнила Файба. Он появлялся везде и всюду. Советовал, помогал, надоедал. Его осаживали, но он все равно не уходил с форума. Его видео-страшилки уже всех достали. Сейчас его не видно. Вот только недавно появился у Валентина с поздравлением, и пропал. То ли остыл сам, то ли его здорово "остыли". Вот, что это? Интернет-зависимость, или форумо-зависимость? Или ему дома общения не хватало? И он искал его здесь? Я стала просто бояться превратиться в этакого Файба!
Ну мало ли , человек нашёл себя ещё в чем то ? Сейчас его мало видно , но он как птица феникс . Да не станешь ты такой же пройдет . Я про себя могу сказать у меня бывает полосами то хочеться , что то в массы донести ,то только почитать захожу . Я уже разных повидал на форуме , очень много людей в начале мегоактивно общаються , а потом проходит . Так что на мой взгляд всё нормально !

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я все время Ноубади вспоминаю, как он говорил мне, что эмоции рассасываются, когда их на бумаге пишешь. "Поэтому пиши, пиши и пиши". Он умный дядька, и у него многому можно поучиться. Но сам он уже очень мало на форуме бывает. Он самодостаточен.
Ты ведь тоже мало пишешь в своем дневнике. То есть со временем тебе уже не хочется делиться своими мыслями, переживаниями или маленькими открытиями с друзьями и людьми, которые сюда заходят. Потребность в собственном дневнике постепенно отпадает?

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.720
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Потребность в собственном дневнике постепенно отпадает?
Отпадает потребность не в дневнике , а в том что мне уже нечего расказать что то новое по крайней мере не так часто .

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Отпадает потребность не в дневнике , а в том что мне уже нечего расказать что то новое по крайней мере не так часто .
Новое про курение и бросание и мне уже нечего рассказывать. Все можно в некурительном календаре прочитать, или несколькими страничками назад. Да и у других людей все то же самое. Все по кругу и по волнам.
10.gif

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Вот только недавно появился у Валентина с поздравлением, и пропал.
Он же новичков поддерживает. Да и другие дела у него есть на форуме.
Я думаю, он больше ничем не занимается))

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
У нас в беговой стодневке новые игрушки, тестят по-полной) появляется твой ноубади))
В детство впадает. В игрушки захотелось поиграть. Ты себе тоже выбрал?

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
А ты работаешь?)
Я теперь боец домашнего фронта. А еще работаю бабушкой, секретарем-машинисткой у мужа, дрессировщицей кошек, садоводом-огородником. Иногда присылают на корректуру статьи из "Военного Вестника" знакомые журналисты по Красной Звезде (тоже поработать там пришлось, даже статьи писала).

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Меня пока ещё жаба душит, но скоро к ним присоединюсь))
Я посмотрела подарки в магазине. Фигня какая-то! ;)Нет, может кому они и понравятся. На вкус и цвет, так сказать....

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот) и кто-то другой тоже может быть)
Да я ничего против не имею. Просто мы привыкли, что мужик должен деньги зарабатывать, семью кормить. Если у него в семье матриархат, то повезло!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.720
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Я посмотрела подарки в магазине. Фигня какая-то! ;)Нет, может кому они и понравятся. На вкус и цвет, так сказать....
Не, я про фитнес-приблуды всякие: умные часы, пульсомеры и т.д.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу