Авторский Я не курю! Я счастлива!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Наверное да, в порядке..
А у тебя новоселье что ли ?
Да, меня в три месяца перевели. Квартирку повыше и побольше дали. Айвар медальку вручил. Все, как положено. Только настроение прыгает.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Да, меня в три месяца перевели. Квартирку повыше и побольше дали. Айвар медальку вручил. Все, как положено. Только настроение прыгает.
Вона какая квартира. Третий этаж. Чтож тоже неплохо.
А у меня хандра.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Вона какая квартира. Третий этаж. Чтож тоже неплохо.
А у меня хандра.
Не могу поставить "нравится", потому что твоя хандра конечно меня беспокоит. Мне кажется, что это тоже последствия некурения. Почему я и сказала, что настроение прыгает. То взлет - бегаешь здесь везде, шутишь, может не всегда удачно, а потом чувствуешь себя никому не нужной. Я вчера даже зарекалась себе на форум выходить. И эта стодневка, тоже не знаю, зачем? Я человек вообще непьющий. Как-то несерьезно все, и это меня напрягает.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Такая же фигня. Думаю на форум ниногой
Может быть не так категорично? Вот Дженни?. Она не уходит с форума. Отвечает, если к ней зайти, но сама никуда не лезет. Отвечает очень кратко, с достоинством. Мне нравится такая позиция.
А вообще, давай опять общаться как раньше. Там проще.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Коко Брайс, мне нравится твоя аватарка. Ты обязательно справишься со всеми неурядицами. На аве ты очень серьезный, мужественный человек, и очень добрый.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Вот Дженни?. Она не уходит с форума. Отвечает, если к ней зайти, но сама никуда не лезет..
Неа, не лезу))) А все почему? Моя позиция "не курения" не такая уж правильная и делиться или советовать кому то что-то я не могу) Может, когда я буде "белая и пушистая" и поменяю свое отношение к этому, то смогу и других поддержать, а пока....только людей, с которыми меня что-то связывает:oops:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Неа, не лезу))) А все почему? Моя позиция "не курения" не такая уж правильная и делиться или советовать кому то что-то я не могу) Может, когда я буде "белая и пушистая" и поменяю свое отношение к этому, то смогу и других поддержать, а пока....только людей, с которыми меня что-то связывает:oops:
Я начинаю здесь терять себя. Меня почему-то форум очень напрягает, а еще больше напрягает, что я не могу уйти из него.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Не могу! В сухом законе я. Но мне приятно видеть тебя здесь. А ты что не переезжаешь?
Тю, так не пей! Наливай:D
А куда мне ехать то? До 4-го месяца еще дожить нужно)

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Я начинаю здесь терять себя. Меня почему-то форум очень напрягает, а еще больше напрягает, что я не могу уйти из него.
Как часто до этого форума ты была в виртуальной жизни?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Тю, так не пей! Наливай:D
А куда мне ехать то? До 4-го месяца еще дожить нужно)
Значит мы теперь на одном этаже живем.
Как часто до этого форума ты была в виртуальной жизни?
Я на фейсбуке давно. Но в последнее время охладела и редко там появляюсь. Мне кажется, что я играю здесь какую-то роль, совершенно мне не присущую, и я устала от этого. И эта дурацкая трезвая стодневка. Зачем она мне? Это из серии "Все побежали. и я побежал!"

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.720
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Самозабанься дня на 3 :) . С переездом !

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Самозабанься дня на 3 :) . С переездом !
Да, я думаю, Великий Пост начнется, появляться здесь, особенно на первой неделе, само собой не буду. Для бани на три дня я еще денег не заработала. А потом, знаешь, это из серии, чтобы не есть - заклей рот скотчем.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.720
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Да, я думаю, Великий Пост начнется, появляться здесь, особенно на первой неделе, само собой не буду. Для бани на три дня я еще денег не заработала. А потом, знаешь, это из серии, чтобы не есть - заклей рот скотчем.
Есть конечно и бесплатные методы забаниться :eek:, но не будем про это .:) Зы . Деньгу большую мы в стодневке зароботаем , только тс...:unsure: никаму .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу