Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебя с тем же! А что? Здорово! Так и на Эверест вместе поднимемсяСлавена.
С сиськами!
в смысле,поздравляю с трёшкой.
Спасибо, Игорь! Серега временно закрыл тему. По его словам, пока не раздаст зарплату всем медалистам. А там люди есть, бросившие курить аж в 2011 году. Представляешь? Пока им эскуды посчитают.... Я уже туда ходила, но дверь заперта, к сожалению. А я-то надеялась, что админ деньжат подкинет на обмывон.Slavena, Поздравляю ! Иди в три месяца !
И не говори просто злодей какой то ! Он даже временно форум закрыл сегодня , чтоб эскуды не платить , я так думаю ! Обмывать не наш метод , мы же в стодневке по небуханию !Спасибо, Игорь! Серега временно закрыл тему. По его словам, пока не раздаст зарплату всем медалистам. А там люди есть, бросившие курить аж в 2011 году. Представляешь? Пока им эскуды посчитают.... Я уже туда ходила, но дверь заперта, к сожалению. А я-то надеялась, что админ деньжат подкинет на обмывон.
Удивила мужа , главное чтоб искоса теперь не начал на тебя поглядовать ! Пытаясь понять что его дальше ждёт .Igors, ну, что? Завтра стартуем? Муж сегодня бутылку шампанского принес из Голицынских подвалов "Новый свет" и "Божоле" на 8 Марта. У нас гости будут. А я ему говорю, ты мне лучше соку бы купил, потому как я с завтрашнего дня в завязке на 100 дней. Видел бы ты его лицо?
Да уж! Жена курить бросила, вес сгоняет, теперь даже от хорошего вина отказывается, и каждый вечер куда-то уходит, хотя и говорит , что с внучкой на танцы. Подозрительно это все очень для него.Удивила мужа , главное чтоб искоса теперь не начал на тебя поглядовать ! Пытаясь понять что его дальше ждёт .
Так мы бы сегодня обмыли, да так, что всю стодневку вспоминали! И курукахину "тефтелю на столе" станцевали бы!Обмывать не наш метод , мы же в стодневке по небуханию !
Привет! Где ты был?Ну привет
Да тут. Просто выходил в нет режеПривет! Где ты был?