Авторский Я не курю! Я счастлива!

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Славена.
С сиськами!
в смысле,поздравляю с трёшкой.:wavespin:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
:)Murman, как у тебя с весом?;) У меня уже три дня опять жор. Вечером есть хочу до трясучки. Вроде похудела немного, а сейчас опять наверно наберу. Вот еще качели себе устроила, теперь с весом.:smile_coffee:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.720
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Slavena, Поздравляю ! :thumbsup: Иди в три месяца ! :wavespin:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, Поздравляю ! :thumbsup: Иди в три месяца ! :wavespin:
Спасибо, Игорь!:) Серега временно закрыл тему. По его словам, пока не раздаст зарплату всем медалистам. А там люди есть, бросившие курить аж в 2011 году. Представляешь? Пока им эскуды посчитают.... Я уже туда ходила, но дверь заперта, к сожалению.:( А я-то надеялась, что админ деньжат подкинет на обмывон. :p

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
:) Igors, ну, что? Завтра стартуем? Муж сегодня бутылку шампанского принес из Голицынских подвалов "Новый свет" и "Божоле" на 8 Марта. У нас гости будут. А я ему говорю, ты мне лучше соку бы купил, потому как я с завтрашнего дня в завязке на 100 дней. Видел бы ты его лицо?:D

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.720
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо, Игорь!:) Серега временно закрыл тему. По его словам, пока не раздаст зарплату всем медалистам. А там люди есть, бросившие курить аж в 2011 году. Представляешь? Пока им эскуды посчитают.... Я уже туда ходила, но дверь заперта, к сожалению.:( А я-то надеялась, что админ деньжат подкинет на обмывон. :p
И не говори просто злодей какой то ! :D Он даже временно форум закрыл сегодня , чтоб эскуды не платить :adolf:, я так думаю :rolleyes: ! Обмывать не наш метод , мы же в стодневке по небуханию !:running:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.720
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
:) Igors, ну, что? Завтра стартуем? Муж сегодня бутылку шампанского принес из Голицынских подвалов "Новый свет" и "Божоле" на 8 Марта. У нас гости будут. А я ему говорю, ты мне лучше соку бы купил, потому как я с завтрашнего дня в завязке на 100 дней. Видел бы ты его лицо?:D
Удивила :) мужа , главное чтоб искоса теперь не начал на тебя поглядовать ! Пытаясь понять что его дальше ждёт .:)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Удивила :) мужа , главное чтоб искоса теперь не начал на тебя поглядовать ! Пытаясь понять что его дальше ждёт .:)
Да уж! Жена курить бросила, вес сгоняет, теперь даже от хорошего вина отказывается, и каждый вечер куда-то уходит, хотя и говорит , что с внучкой на танцы.:eek: Подозрительно это все очень для него.:D

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Обмывать не наш метод , мы же в стодневке по небуханию !
Так мы бы сегодня обмыли, да так, что всю стодневку вспоминали!:p И курукахину "тефтелю на столе" станцевали бы!:D

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Slavena, с 3 некурячими месяцами!:)
flowers.jpg

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, The Wall, спасибо, мои дорогие друзья за поздравление! :kiss::dance:Теперь бы только себя прежнюю вернуть, поджарую, быструю, энергичную. А то медлительность и тупость уже надоели. Но я надеюсь. что за эти 10 дней до ста все-таки стану побойчей и посообразительней. Дженни вон пишет в ста днях, что работоспособность у нее зашкаливает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу