Авторский Я не курю! Я счастлива!

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
А что так? Давай, записывайся! Интересно! Девчонки столько всего выкладывают. Хоть килограмм-то есть у тебя лишний? Если нет? То наешь! И будем худеть вместе!
У меня кухонные весы впервые в жизни появились, хотя я давно их хотела. Вот вчера сидела и все подряд взвешивала и калории считала. Интересная штука, однако!:D

+7 наела за это время. Честно? Не умею худеть) Поэтому за вами смотрю и учусь) Темп стодневки держать не смогу в этом деле.
Тоже весы хочу! Никак руки не доходят купить, хотя работаю в фирме, где и этим делом тоже торгуют:D

У меня немного другая история с форумом. Я пришёл сюда крепко некурящим.
Или что-то привело.

а с какими мыслями ты сюда набрел? Интересно, чем привлек тебя этот форум, будучи крепко некурящим))

Они с кармиллой и Юрьевной в отдельной нежральне сидят))

Скорее, кружок по интересам)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
В том числе:smile_coffee:

Что-то неконкретное искать не менее увлекательно, чем что-то конкретное :tongue::tongue:
Нет, Валь, я не жалею потраченного на форуме времени. Я здесь многое для себя узнала. Ну, про курение. я вообще не говорю. Это дорогого стоит. Я про остальное. Главное, не стесняться, не бояться смешно выглядеть. Тогда очень многое можно попробовать, и узнать себя с другой неизведанной стороны.

Последнее редактирование:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Так Кармилла и к нам записалась. Я худею сейчас тоже с трудом. А в пост я всегда поправляюсь. На кашах да картошке с фасолью не похудеешь. Но после Пасхи полегче станет. Вот тогда возьмусь. Даже 200 гр, которые в минусе можно представить в отчете, будут мотивировать на дальнейшее. Здесь по-моему определенные цели на сколько кг. не ставятся. Легче, чем в суперфигуре. И ребята попроще, не такие продвинутые, как там.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
а с какими мыслями ты сюда набрел? Интересно, чем привлек тебя этот форум, будучи крепко некурящим))
Все, что ни скажу, будет выглядеть не так, как есть на самом деле)
Поэтому просто скажу, что почувствовал потребность в спасении утопающих))

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Так ты каждый день бегаешь, как лось! До Красной площади и обратно! Я удивляюсь, что -8, а не -28! И не ешь ничего, кроме огурцов.:D
Я ем все, кроме мяса (исключение - грудка куриная), мучного, сладкого и быстроуглеводистого)
Это несложно)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Все, что ни скажу, будет выглядеть не так, как есть на самом деле)
Поэтому просто скажу, что почувствовал потребность в спасении утопающих))
Валь, мне кажется, немножко я догадываюсь. И я рада, что тебе это удалось. А может быть ошибаюсь. Да нет, вряд ли.:cool:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я ем все, кроме мяса (исключение - грудка куриная), мучного, сладкого и быстроуглеводистого)
Это несложно)
Курогрудь тебе нужна для бега! Хотя в пост и она не благословляется. Но, есть целый перечень послаблений. Я думаю, что спортсмены туда входят. :cool:

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Это несложно)
Я так буду питаться после Пасхи. Игорь, мотай на ус!:cool:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.756
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Здесь по-моему определенные цели на сколько кг. не ставятся. Легче, чем в суперфигуре. И ребята попроще, не такие продвинутые, как там.
да меня вся ветка "Образ жизни" пугает))) такое ощущение, что там собрались супер-мотивированные профессионалы во всех сферах:D

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Я усё мотаю , голова скоро треснет . 5 минут назад я узнал что надо есть грейпфруты 1 -2 шт в день .
А что в них такого незаменимого?)
Есть ещё мнение, что нужно каждый день обязательно съедать что-нибудь кислое)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу