Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я зарегистрировался на Московский марафон 25 сентября.Забота о теле. А о душе?
Одно другому не мешает, Славен)которые живут предвкушением встречи с ней, а не считают, сколько калорий в куске торта. И это радует.
15 минут-то многовато, ты не находишь? Хотя я сейчас ирригатором пользуюсь, может минут 10 занимает.Одно другому не мешает, Славен)
Это как говорить, что "эти люди целых 15 минут в день тратят на чистку зубов, а как же душа?")+
Слушай! Поздравляю! Приятная, очень приятная новость. Горжусь знакомством с тобой! Нет, правда, кроме шуток, ты молодец!Я зарегистрировался на Московский марафон 25 сентября.
Так 2 раза в день же нужно чистить)15 минут-то многовато, ты не находишь? Хотя я сейчас ирригатором пользуюсь, может минут 10 занимает.
Что-то скучно становится на форуме. Вот и пишу все подряд. Лучше уж в своем дневнике, чем у кого-то еще. Кураж пропадает.
Вот когда пробегу, тогда и поговорим)Слушай! Поздравляю! Приятная, очень приятная новость. Горжусь знакомством с тобой! Нет, правда, кроме шуток, ты молодец!
Ну конечно было веселееThe Wall, а ты еще не заскучал здесь? Кажется, было веселей в самом начале. Не находишь?
Действительно! 10 мин х 2 раза=20 мин. Я даже перевыполняю.Так 2 раза в день же нужно чистить)
Любую заботу о здоровье нужно уважать, какой бы причудливой она ни была))
А кураж у тебя и 2 месяца назад пропадал, потом появлялся)) не торопись, все будет как оно должно быть)
Здесь ты прав! Да ты всегда прав, и мы с тобой очень понимаем друг друга, даже в шутках. Сейчас в похудалку записалась. Вроде не очень и нужно, но девочки много интересного выкладывают.Всегда найдётся что-то новенькое: главное, не останавливаться и не звездиться)
Да, мы из одного теста))Здесь ты прав! Да ты всегда прав, и мы с тобой очень понимаем друг друга, даже в шутках. Сейчас в похудалку записалась. Вроде не очень и нужно, но девочки много интересного выкладывают.
Славен, тоже самое. Кажется, что раньше как-то азарта и и интереса было больше. Может потому, что некурение становиться уже не в новинку, а превращается в обычное и привычное дело, как Валентин говорит. У меня тоже ощущение, что для меня на форуме стало тише, чем в самом начале.ты еще не заскучал здесь? Кажется, было веселей в самом начале.
А я за вами там подсматриваю из-за углаСейчас в похудалку записалась.
А что так? Давай, записывайся! Интересно! Девчонки столько всего выкладывают. Хоть килограмм-то есть у тебя лишний? Если нет? То наешь! И будем худеть вместе!А я за вами там подсматриваю из-за угла
Они с кармиллой и Юрьевной в отдельной нежральне сидят))Давай, записывайся! Интересно
Я надеюсь, что ты себя имеешь в виду?если твои друзья не пишут какое-то время, это вовсе не значит, что они тебя забыли или разлюбили)
А откуда ты знал, что здесь что-то конкретное, кроме некурения, можно найти?И цели у меня совсем другие, чем у тех, кто приходит бросить курить.
И добился я тоже многого тут))
В том числеЯ надеюсь, что ты себя имеешь в виду?
Что-то неконкретное искать не менее увлекательно, чем что-то конкретноеА откуда ты знал, что здесь что-то конкретное, кроме некурения, можно найти?
Внимательно изучал возможности форума?
Ах, вот оно что!Они с кармиллой и Юрьевной в отдельной нежральне сидят))
Я тоже одним глазком