Авторский Я не курю! Я счастлива!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Все-таки разыскала Евгения Клячкина. Песня моей молодости. Впервые услышала ее в молодежном кафе "Синяя птица". Пел Е. Клячкин. Давайте ее послушаем.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Посмотрела на вчерашнее, выложенное в дневнике. Немножко смешно стало. Ностальгия замучила по прекрасному прошлому? Да, нет. Просто читала последние посты из дневника Арии. Навеяло. Жили-то в одно время, только по-разному. Москва и Екатеринбург задавали разные темпы жизни, разные взгляды на жизнь. Мы были более циничными, реалистичными, более быстрыми. Мы мчались на реактивной скорости, чтобы все успеть. Ножкин, Клячкин, Кукин - это "Синяя птица" на ул. Чехова. А на Таганке идет "Гамлет" и "Пугачев". Владимир Высотский в роли Гамлета и Хлопуши. Надо посмотреть. Простоять ночь за билетами или позвонить знакомому мальчику, студенту Щукинского училища насчет билетов. А на Кузнецком выставка Зрьзи. А в Пушкинский привезли "Золото скифов". И еще мои любимые импрессионисты, около которых могла простаивать часами. Открытие для себя - Тулуз Лотрек. А ночью надо распустить мамину старую кофту и связать себе рукава и воротник-хомут для старого платья, соответственно отпоров там рукава, чтобы утром уже в модной обновке щеголять на лекциях, а вечером - Гарри Гродберг в зале Чайковского. И обязательно прочитать "Сто лет одиночества" Маркуса. Да, что-то еще говорят про Кафку. Его "Замок" в Иностранке - удар по психике. Ремарк, Сент-Экзюпери. И еще много-много, что надо увидеть, прочитать, переосмыслить, а потом спорить и доказывать, что твои взгляды самые правильные. А на носу уже соревнования по спортивной гимнастике, и тебе уже сделали заявку на кандидата в мастера. И немецкий! Диплом на немецком языке, а потом Академия Внешней Торговли. Круто! А время всего 24 часа в сутки. А Марина Цветаева, Анна Ахматова, Игорь Северянин, Саша Черный. Их стихи сами собой заполняли мозг и потом выскакивали в нужное и ненужное время. Медленный неторопливый изучающий стиль жизни провинциальных студентов, и быстрый, громкий, мчащийся, как "Время вперед" Стравинского - стиль жизни московского студента. И так вся жизнь!
Время пришло остановиться, передохнуть, нагнуться и разглядеть наконец первый весенний цветок мати-мачехи, понюхать распускающиеся почки, ухватить зубами маленький листочек на березе и почувствовать его запах и терпкий вкус. А я все бегу, только уже гораздо медленней. Глазами бы все охватила, а руки уже не те, да и сама стала не такой гибкой, быстрой, мобильной, как раньше. "Мои года - мое богатство"! Да уж, сомнительное богатство. Меняю свое богатство на бедность юности! Кто откликнется?
А здесь читаю - БЖУ, размер талии, ЗОЖ, рецепт низкокалорийного блина... Это теперешняя жизнь? Забота о теле. А о душе?
К счастью, есть еще такие, которые готовы ехать в другой город за своей любимой группой, которые живут предвкушением встречи с ней, а не считают, сколько калорий в куске торта. И это радует.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
которые живут предвкушением встречи с ней, а не считают, сколько калорий в куске торта. И это радует.
Одно другому не мешает, Славен)
Это как говорить, что "эти люди целых 15 минут в день тратят на чистку зубов, а как же душа?")+

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Одно другому не мешает, Славен)
Это как говорить, что "эти люди целых 15 минут в день тратят на чистку зубов, а как же душа?")+
15 минут-то многовато,:eek: ты не находишь? Хотя я сейчас ирригатором пользуюсь, может минут 10 занимает.:D
Что-то скучно становится на форуме. Вот и пишу все подряд. Лучше уж в своем дневнике, чем у кого-то еще:). Кураж пропадает.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я зарегистрировался на Московский марафон 25 сентября.
Слушай! Поздравляю! Приятная, очень приятная новость. Горжусь знакомством с тобой! Нет, правда, кроме шуток, ты молодец!

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
15 минут-то многовато,:eek: ты не находишь? Хотя я сейчас ирригатором пользуюсь, может минут 10 занимает.:D
Что-то скучно становится на форуме. Вот и пишу все подряд. Лучше уж в своем дневнике, чем у кого-то еще:). Кураж пропадает.
Так 2 раза в день же нужно чистить)
Любую заботу о здоровье нужно уважать, какой бы причудливой она ни была))

А кураж у тебя и 2 месяца назад пропадал, потом появлялся)) не торопись, все будет как оно должно быть)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Слушай! Поздравляю! Приятная, очень приятная новость. Горжусь знакомством с тобой! Нет, правда, кроме шуток, ты молодец!
Вот когда пробегу, тогда и поговорим)
The Wall, а ты еще не заскучал здесь? Кажется, было веселей в самом начале. Не находишь?
Ну конечно было веселее ;)
А сейчас весело тем, кто только бросил, и попал в этот мир)
Мы же мудры и искушенны, но не во всем, об этом не стоит забывать. Всегда найдётся что-то новенькое: главное, не останавливаться и не звездиться);)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Так 2 раза в день же нужно чистить)
Любую заботу о здоровье нужно уважать, какой бы причудливой она ни была))

А кураж у тебя и 2 месяца назад пропадал, потом появлялся)) не торопись, все будет как оно должно быть)
Действительно! 10 мин х 2 раза=20 мин. Я даже перевыполняю. :rolleyes:
Моя отрицательная черта - мне нужно все, и сразу. Посмотрим! Вон Дженни в двух стодневках сразу зажигает. А сначала тоже затихла.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Всегда найдётся что-то новенькое: главное, не останавливаться и не звездиться);)
Здесь ты прав! Да ты всегда прав, и мы с тобой очень понимаем друг друга, даже в шутках. Сейчас в похудалку записалась. Вроде не очень и нужно, но девочки много интересного выкладывают.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Здесь ты прав! Да ты всегда прав, и мы с тобой очень понимаем друг друга, даже в шутках. Сейчас в похудалку записалась. Вроде не очень и нужно, но девочки много интересного выкладывают.
Да, мы из одного теста)):giggle:

Развлекайся, и помни, что если твои друзья не пишут какое-то время, это вовсе не значит, что они тебя забыли или разлюбили)
Просто они так же, как и ты, пробуют себя в чем-то новом :cloud:

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
ты еще не заскучал здесь? Кажется, было веселей в самом начале.
Славен, тоже самое. Кажется, что раньше как-то азарта и и интереса было больше. Может потому, что некурение становиться уже не в новинку, а превращается в обычное и привычное дело, как Валентин говорит. У меня тоже ощущение, что для меня на форуме стало тише, чем в самом начале.
Сейчас в похудалку записалась.
А я за вами там подсматриваю из-за угла ;)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
А я за вами там подсматриваю из-за угла
А что так? Давай, записывайся! Интересно! Девчонки столько всего выкладывают. Хоть килограмм-то есть у тебя лишний? Если нет? То наешь! И будем худеть вместе!
У меня кухонные весы впервые в жизни появились, хотя я давно их хотела. Вот вчера сидела и все подряд взвешивала и калории считала. Интересная штука, однако!:D

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
У меня немного другая история с форумом. Я пришёл сюда крепко некурящим.
Или что-то привело.
И цели у меня совсем другие, чем у тех, кто приходит бросить курить.
И добился я тоже многого тут))
Но в целом да, основная работа завершена)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
И цели у меня совсем другие, чем у тех, кто приходит бросить курить.
И добился я тоже многого тут))
А откуда ты знал, что здесь что-то конкретное, кроме некурения, можно найти?
Внимательно изучал возможности форума?

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Я надеюсь, что ты себя имеешь в виду?:wub:
В том числе:smile_coffee:
А откуда ты знал, что здесь что-то конкретное, кроме некурения, можно найти?
Внимательно изучал возможности форума?
Что-то неконкретное искать не менее увлекательно, чем что-то конкретное :tongue::tongue:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу