Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
ЧУдная, спокойнорадостная картинка:)

Аж ни сколько)))) Мои кг. (и чтоб тебе лучше спалось, не 3, а 0!) не расстаются со мной ни на минуту:unsure:
Хотя по виду и не скажешь, спорт свое дело знает, фигуру вырисовывает, но пока без потери веса, но я не отчаиваюсь, питаюсь правильно, бегаю, занимаюсь спортом и....жду чуда:cool::D
:)Главное, не унывать! Хорошее настроение делает свое дело. Хочется двигаться, что-то делать! Весна! Я тоже уверенна, что все придет в норму. Все будет, как мы хотим, если очень постараемся. А мы стараемся!:skip:

Мне уже надо обращаться к Шерлок Холмсу. Опять подарок! И опять от мистера Икс! Пришлите хотя бы намек, чтобы я могла догадаться и лично поблагодарить вас. Кто вы, мои друзья? Приходится просто говорить большое спасибо! Я люблю вас!:kiss::kiss::kiss:

Мне уже надо обращаться к Шерлок Холмсу. Опять подарок! И опять от мистера Икс! Пришлите хотя бы намек, чтобы я могла догадаться и лично поблагодарить вас. Кто вы, мои друзья? Приходится просто говорить большое спасибо! Я люблю вас!:kiss::kiss::kiss:
Если ты о глобусе, то это от меня:kiss:

Если ты о глобусе, то это от меня:kiss:
Спасибо-бо! Это ты подарила, чтобы я изучила получше дорогу к тебе. Сейчас прям и возьмусь. Тем более. это можно делать сидя.
Никак не могу подстегнуть себя каждый день на спорт. Восхищаюсь тобой и радуюсь, как будто это я занимаюсь. И целуююю!:kiss:

У меня еще сердце и фотоаппарат остались неразгаданные. Никто не признается!:giggle:

Вот что я у Владимира Файба взяла себе на заметку. Цель бросания курить - не только здоровье, а новый образ жизни.:cool: Мне понравилось

Зря ли курение называют «медленным самоубийством»? Выбирается медленное, когда на быстрое не хватает ни решимости, ни мужества: самоодурманивание это отказ от борьбы, от сопротивления, т.е. капитуляция, осуществляемая для самозащиты. Вот почему так важно приступая к работе с курильщиком не только вызнать, представляет ли для него хоть какой-то смысл этот пресловутый здоровый образ жизни, но и определить, что он с помощью этого образа жизни будет делать, какие такие цели достигать. Ведь сам по себе отказ от курения не есть конечная цель – он лишь средство, и только как средство обладает определенной ценностью.

Вот и закончился мой апельсиновый некурительный марафон. Немножко жалко! Зато очень много появилось замечательных друзей, с которыми, я надеюсь, мы будем общаться и дальше.
Каким прекрасным стало утро, не отравленное сигаретным дымом! Энергия бьет через край!:bounce: Никогда не думала, что я с таким удовольствием буду заниматься домашними делами. Сейчас вымою 5 окон, перестираю занавески, а вечером с Анечкой на танцы. Хорошо!:)

Каким прекрасным стало утро, не отравленное сигаретным дымом! Энергия бьет через край!:bounce: Никогда не думала, что я с таким удовольствием буду заниматься домашними делами.
Вот кстати да) никогда не думала, что буду вставать за 2 часа до выхода из дома и еще зарядку делать. Вернее мини-тренировочка получилась) По утрам легче вставать) куда ни посмотри - везде хорошо)

спасибо за то, что утащила к себе) а от тебя я утащила к себе - сейчас читаю)
Одной ногой стою на стремянке, другой в компьютере. Как бы не свалиться, но не могу оторваться.
Здесь у многих наступает апатия и какая-то скука после года некурения. Поэтому статья мне показалась актуальной. Надо всегда ставить цели, пусть маленькие, и стремиться к ним. помогают в этом стодневки по бегу и суперфигура. Там интересно, сама знаешь, только для меня - это темный лес.
Ну, тебе это не грозит. После свадьбы у тебя будет столько хлопот, что о куреве и не вспомнишь.

Вот кстати да) никогда не думала, что буду вставать за 2 часа до выхода из дома и еще зарядку делать. Вернее мини-тренировочка получилась) По утрам легче вставать) куда ни посмотри - везде хорошо)
Я тоже вспомнила о зарядке, наконец! Фигурка подтягивается, настроение все лучше и лучше!

Там интересно, сама знаешь, только для меня - это темный лес.
Ну, тебе это не грозит. После свадьбы у тебя будет столько хлопот, что о куреве и не вспомнишь.
Для меня тоже темный лес. Чуть-чуть знаю из нескольких областей, а толку ноль. Фигура как была, такая и есть, вес тоже не трогается с места. Значит что-то не то делаю) Зато ощущения себя другие, нежели до зарядки) И это здорово)

Вот и закончился последний день моего некурительного марафона. "Апельсин" улетел. Я уже свободный художник. Могу творить когда угодно и где угодно. Сказка кончилась, карета превратилась в тыкву. А наша раздевалка - в трактир! C'est la vie! Даже виртуальная.
Что-то я сегодня со всеми прощаюсь? Но, фундамент заложен. Надо возвращаться в реальную жизнь, как бы не хотелось остаться здесь. Форум будет теперь только наградой за трудный успешный день в реале.

hqdefault[1].webp

Неделя ваий (Неделя цветоносная, Вербное воскресенье).
ВХОД ГОСПОДЕНЬ В ИЕРУСАЛИМ. С ПРАЗДНИКОМ!

1845102[1].gif

Последнее редактирование:
Хотела отчет написать о пройденном пути, о здоровье, а потом подумала, что, хотя все бросали по-разному, процесс восстановления у всех идет почти одинаково. Лечит только время. Чем дальше мы убегаем от дымного прошлого, тем здоровей становимся. Главное, с позитивом смотреть в будущее и жить настоящим, каждый день находя в нем что-то хорошее для себя.:)
Сегодня с самого утра стало вертеться в мозгу "Сигаретой опишу колечко. Спичкой на снегу поставлю точку...". :eek:Я громко начала петь, благо дома никого "Мы - кузнецы! И дух наш молод! Куем мы счастия ключи...." Помогло. Вроде перебила.:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу