Авторский Я не курю! Я счастлива!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
ЧУдная, спокойнорадостная картинка:)

Аж ни сколько)))) Мои кг. (и чтоб тебе лучше спалось, не 3, а 0!) не расстаются со мной ни на минуту:unsure:
Хотя по виду и не скажешь, спорт свое дело знает, фигуру вырисовывает, но пока без потери веса, но я не отчаиваюсь, питаюсь правильно, бегаю, занимаюсь спортом и....жду чуда:cool::D
:)Главное, не унывать! Хорошее настроение делает свое дело. Хочется двигаться, что-то делать! Весна! Я тоже уверенна, что все придет в норму. Все будет, как мы хотим, если очень постараемся. А мы стараемся!:skip:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Мне уже надо обращаться к Шерлок Холмсу. Опять подарок! И опять от мистера Икс! Пришлите хотя бы намек, чтобы я могла догадаться и лично поблагодарить вас. Кто вы, мои друзья? Приходится просто говорить большое спасибо! Я люблю вас!:kiss::kiss::kiss:

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Мне уже надо обращаться к Шерлок Холмсу. Опять подарок! И опять от мистера Икс! Пришлите хотя бы намек, чтобы я могла догадаться и лично поблагодарить вас. Кто вы, мои друзья? Приходится просто говорить большое спасибо! Я люблю вас!:kiss::kiss::kiss:
Если ты о глобусе, то это от меня:kiss:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Если ты о глобусе, то это от меня:kiss:
Спасибо-бо! Это ты подарила, чтобы я изучила получше дорогу к тебе. Сейчас прям и возьмусь. Тем более. это можно делать сидя.
Никак не могу подстегнуть себя каждый день на спорт. Восхищаюсь тобой и радуюсь, как будто это я занимаюсь. И целуююю!:kiss:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
У меня еще сердце и фотоаппарат остались неразгаданные. Никто не признается!:giggle:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Вот что я у Владимира Файба взяла себе на заметку. Цель бросания курить - не только здоровье, а новый образ жизни.:cool: Мне понравилось

Зря ли курение называют «медленным самоубийством»? Выбирается медленное, когда на быстрое не хватает ни решимости, ни мужества: самоодурманивание это отказ от борьбы, от сопротивления, т.е. капитуляция, осуществляемая для самозащиты. Вот почему так важно приступая к работе с курильщиком не только вызнать, представляет ли для него хоть какой-то смысл этот пресловутый здоровый образ жизни, но и определить, что он с помощью этого образа жизни будет делать, какие такие цели достигать. Ведь сам по себе отказ от курения не есть конечная цель – он лишь средство, и только как средство обладает определенной ценностью.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Вот и закончился мой апельсиновый некурительный марафон. Немножко жалко! Зато очень много появилось замечательных друзей, с которыми, я надеюсь, мы будем общаться и дальше.
Каким прекрасным стало утро, не отравленное сигаретным дымом! Энергия бьет через край!:bounce: Никогда не думала, что я с таким удовольствием буду заниматься домашними делами. Сейчас вымою 5 окон, перестираю занавески, а вечером с Анечкой на танцы. Хорошо!:)

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Каким прекрасным стало утро, не отравленное сигаретным дымом! Энергия бьет через край!:bounce: Никогда не думала, что я с таким удовольствием буду заниматься домашними делами.
Вот кстати да) никогда не думала, что буду вставать за 2 часа до выхода из дома и еще зарядку делать. Вернее мини-тренировочка получилась) По утрам легче вставать) куда ни посмотри - везде хорошо)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
спасибо за то, что утащила к себе) а от тебя я утащила к себе - сейчас читаю)
Одной ногой стою на стремянке, другой в компьютере. Как бы не свалиться, но не могу оторваться.
Здесь у многих наступает апатия и какая-то скука после года некурения. Поэтому статья мне показалась актуальной. Надо всегда ставить цели, пусть маленькие, и стремиться к ним. помогают в этом стодневки по бегу и суперфигура. Там интересно, сама знаешь, только для меня - это темный лес.
Ну, тебе это не грозит. После свадьбы у тебя будет столько хлопот, что о куреве и не вспомнишь.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Вот кстати да) никогда не думала, что буду вставать за 2 часа до выхода из дома и еще зарядку делать. Вернее мини-тренировочка получилась) По утрам легче вставать) куда ни посмотри - везде хорошо)
Я тоже вспомнила о зарядке, наконец! Фигурка подтягивается, настроение все лучше и лучше!

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Там интересно, сама знаешь, только для меня - это темный лес.
Ну, тебе это не грозит. После свадьбы у тебя будет столько хлопот, что о куреве и не вспомнишь.
Для меня тоже темный лес. Чуть-чуть знаю из нескольких областей, а толку ноль. Фигура как была, такая и есть, вес тоже не трогается с места. Значит что-то не то делаю) Зато ощущения себя другие, нежели до зарядки) И это здорово)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Вот и закончился последний день моего некурительного марафона. "Апельсин" улетел. Я уже свободный художник. Могу творить когда угодно и где угодно. Сказка кончилась, карета превратилась в тыкву. А наша раздевалка - в трактир! C'est la vie! Даже виртуальная.
Что-то я сегодня со всеми прощаюсь? Но, фундамент заложен. Надо возвращаться в реальную жизнь, как бы не хотелось остаться здесь. Форум будет теперь только наградой за трудный успешный день в реале.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
hqdefault[1].jpg

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Неделя ваий (Неделя цветоносная, Вербное воскресенье).
ВХОД ГОСПОДЕНЬ В ИЕРУСАЛИМ. С ПРАЗДНИКОМ!

1845102[1].gif

Последнее редактирование:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Хотела отчет написать о пройденном пути, о здоровье, а потом подумала, что, хотя все бросали по-разному, процесс восстановления у всех идет почти одинаково. Лечит только время. Чем дальше мы убегаем от дымного прошлого, тем здоровей становимся. Главное, с позитивом смотреть в будущее и жить настоящим, каждый день находя в нем что-то хорошее для себя.:)
Сегодня с самого утра стало вертеться в мозгу "Сигаретой опишу колечко. Спичкой на снегу поставлю точку...". :eek:Я громко начала петь, благо дома никого "Мы - кузнецы! И дух наш молод! Куем мы счастия ключи...." Помогло. Вроде перебила.:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу