- Реакции
- 47.309
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
А то!) я таю))Это же отлично!!! Долой стереотипы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то!) я таю))Это же отлично!!! Долой стереотипы!
Они же такие громадные! Эти грейпфруты. Два - это перебор, по-моему.Я усё мотаю , голова скоро треснет . 5 минут назад я узнал что надо есть грейпфруты 1 -2 шт в день .
Там собрались мы с Игорем!да меня вся ветка "Образ жизни" пугает))) такое ощущение, что там собрались супер-мотивированные профессионалы во всех сферах
НашаТам собрались мы с Игорем!
Хорошо)Все, что ни скажу, будет выглядеть не так, как есть на самом деле)
Поэтому просто скажу, что почувствовал потребность в спасении утопающих))
Никаких секретов, кроме обсуждений кто какую зарядку по утрам делает)))Посмотрю, какие вы секреты там скрываете и раскрываете
Сложно) Ибо пока не понятно)Я ем все, кроме мяса (исключение - грудка куриная), мучного, сладкого и быстроуглеводистого)
Это несложно)
И кисло-горькиеОни же такие громадные! Эти грейпфруты. Два - это перебор, по-моему.
Да вот https://ne-kurim.ru/forum/threads/skinem-lishnee-8-leto-neizbezhno.37090/page-17#post-1958764А что в них такого незаменимого?)
Есть ещё мнение, что нужно каждый день обязательно съедать что-нибудь кислое)
Если их есть, как на Кубе едят, то вкусно! Они режут грейпфрут поперек и вырезают мякоть специальной ложечкой. Мякоть у них вкусная. Это пленки горчат. У них даже ложечки к нему подают такие специальные, заточенные.И кисло-горькие
Ничего себе...Если их есть, как на Кубе едят, то вкусно! Они режут грейпфрут поперек и вырезают мякоть специальной ложечкой. Мякоть у них вкусная. Это пленки горчат. У них даже ложечки к нему подают такие специальные, заточенные.
Как здорово! Такие красивые шарики получаются для украшения. У меня в носу сразу арбузом запахло. Я бы сейчас и без ложечки вгрызлась в него, чтобы "ухи были мокрые", как маленькая говорилаА еще есть ложечки для арбуза, оказывается)
"ухи были мокрые"
теперь тоже арбуза хочется... настоящего, сладкого... эх... еще ждать и ждатьЯ бы сейчас и без ложечки вгрызлась в него
В магазине-то появятся. Только дорогие и невкусные. А астраханских да? Ждать до августа! Нет! Лучше без арбузов, но только. чтобы лето подольше было!
теперь тоже арбуза хочется... настоящего, сладкого... эх... еще ждать и ждать
Что у нас быстроуглеводистое?
Если арбуз - то настоящий! Значит, до августа ждать!)В магазине-то появятся. Только дорогие и невкусные. А астраханских да? Ждать до августа! Нет! Лучше без арбузов, но только. чтобы лето подольше было!
То-то мне Анечкин тренер сказала, что мюсли есть не надо. Спасибо, Марусенька!Рис, мюсли с сахаром и кукурузные хлопья (80-90);