Авторский Я не курю! Я счастлива!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
А это Анечка с тренером Валерием Жильцовым.
аня23.JPG

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Slavena, И пока я делал вид, что работаю на даче тута стока всего!!!!
3-Sophie-Thouvenin..jpg

С новым годиком в твоей жизни!
pravoslavnaya-i-katolicheskaya-pasxa-glavnye-otlichiya-3.gif

1may-143.jpg

И главное с Победой Анечки!
Маненько то можно ребенку
3.jpg

Молодцы девочки!!!!!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
АлександрИванович, дорогой, сколько ты мне всего надарил! Спасибо большое за поздравления, а самое главное, за добрые слова! Очень-очень приятно! Я тебя тоже поздравляю с Маем и с Пасхой! Как положено, трудовыми успехами праздник Мира и Труда встречал. Молодец, дачный сезон уже открыл. А я только еще собираюсь.
Да, денечки наши уже не бегут, а летят. Только успевай отсчитывать. Поэтому, стараюсь радоваться каждому прожитому дню, наполнить его радостью и теплом для близких, и быть благодарной всем и за все. Спасибо тебе, еще раз!

A-Nika

Старожил
Реакции
1.505
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
02.01.2016
Slavena, С Днем Рождения тебя!!! 5 месяцев не курения:thumbsup:
den-rozhdeniya21.gif

cveti-foto-04.jpg

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, поздравляю вас с внучкой с победой!!! Она большая молодец, умница и красавица:kiss::kiss:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
jENNI, Золотко, мое! Спасибо! Доброе утро! Рада тебя видеть. Да уж,вчера пришлось поволноваться. Накричалась, напрыгалась, пока Анечка выступала. Настроение зашкаливает! :dance:
А это мой праздничный стол на Пасху.

Вложения

• IMG_0037.jpg
    IMG_0037.jpg
    984,2 KB · Просмотры: 131

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, вау, вот это стол! Хочууууууу
Сто лет уже выпечку не ела)
Нет! Я кусочек куличика освященного съела с творожной пасхой. Хочется же после поста.:p А вчера после соревнований зашли в итальянское кафе в Сокольниках. Голодные были, как волки! Заказали пиццу. Два куска проглотила, не заметив.:eek: Но дома вечером ограничилась обезжиренным творогом с клетчаткой. Надеюсь, что вес не остановится и будет снижаться, так как я вчера так болела за Анечку. Кричала: "Аня, давай! Порви их всех! Ты, лучшая!" И прыгала, как сумасшедшая, держа большие пальцы вверх!:bounce: Выглядело это все, наверно, очень забавно, но мне было все равно. Главное, энергии прибавилось. Все время, что-то делаю, тормошусь. Но с сегодняшнего дня никакой сдобы. Ни-ни.:)

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Кричала: "Аня, давай! Порви их всех! Ты, лучшая!" И прыгала, как сумасшедшая, держа большие пальцы вверх!:bounce:
Аааааа, я просто вижу это :rofl::rofl::rofl: Да тут знаешь сколько потерянных каллорий? можно есть и есть)))

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Slavena,
Поздравляю.
я тоже щастлив.:)
Представляешь, пятилетняя девчушка! Как она танцевала! Тренер спрашивает, почему всю сцену не задействовала, испугалась? А она отвечает, что просто боялась упасть со сцены. Тренировались-то в зале. А выступать пришлось на высокой сцене.:)
Спасибо тебе! Я так и представляю, что все мы собрались вчера в этом зале и болели за нее. Вот было бы здорово!

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Slavena, Славена, у тебя столько всего произошло за это время! Столько эмоций!
Во-первых, поздравляю тебя с достижением рубежа в 5 месяцев!! Пусть и дальше денёчки копятся и делают жизнь чище)
Во-вторых, поздравляю Анечку с 1 местом!!! Это ооочень круто в таком возрасте участвовать в таких конкурсах, а самое главное - выигрывать!!!! Какая она у тебя умничка!! :spin::wavespin:
И еще раз, с наступившим Днем Рождения!! :kiss:
И с завершением поста и с Пасхой!)
Вот)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, Славена, у тебя столько всего произошло за это время! Столько эмоций!
Во-первых, поздравляю тебя с достижением рубежа в 5 месяцев!! Пусть и дальше денёчки копятся и делают жизнь чище)
Во-вторых, поздравляю Анечку с 1 местом!!! Это ооочень круто в таком возрасте участвовать в таких конкурсах, а самое главное - выигрывать!!!! Какая она у тебя умничка!! :spin::wavespin:
И еще раз, с наступившим Днем Рождения!! :kiss:
И с завершением поста и с Пасхой!)
Вот)
Отдышалась? А то так много сказала сразу!:D Манечка, спасибо большое, моя хорошая за поздравления! Событий радостных много. Теперь бы мою радость не вспугнуть. Пока все прекрасно! И погода радует. И с домашними все нормально. И не курю, и стараюсь забывать, что это такое. Теперь вот за вес взялась и новый образ жизни. Вспомнила папину песню. Он очень хорошо пел. Такой красивый баритон.
"А кругом сады белеют.
А в садах бушует май!
И такой на небе месяц.
Хоть иголки собирай!":kiss:

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Настроение, как погода, начало портиться. Сегодня пинками заставила себя делать зарядку. Да еще аккумулятор в iPhonе садится. Сейчас поеду на Митинский рынок покупать новый.:)
Репетиция парада. Все утро пролетали самолеты над нами. Облачность. Поэтому летели очень низко. Зато посмотрели на них. Впечатляет!

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Настроение, как погода, начало портиться. Сегодня пинками заставила себя делать зарядку.
Такая же история с настроением - под стать погоде. Отлично, что получилось себя заставить пошевелиться)) у меня - наоборот уже который день...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу