Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет! Я кусочек куличика освященного съела с творожной пасхой. Хочется же после поста. А вчера после соревнований зашли в итальянское кафе в Сокольниках. Голодные были, как волки! Заказали пиццу. Два куска проглотила, не заметив. Но дома вечером ограничилась обезжиренным творогом с клетчаткой. Надеюсь, что вес не остановится и будет снижаться, так как я вчера так болела за Анечку. Кричала: "Аня, давай! Порви их всех! Ты, лучшая!" И прыгала, как сумасшедшая, держа большие пальцы вверх! Выглядело это все, наверно, очень забавно, но мне было все равно. Главное, энергии прибавилось. Все время, что-то делаю, тормошусь. Но с сегодняшнего дня никакой сдобы. Ни-ни.Slavena, вау, вот это стол! Хочууууууу
Сто лет уже выпечку не ела)
Аааааа, я просто вижу это Да тут знаешь сколько потерянных каллорий? можно есть и есть)))Кричала: "Аня, давай! Порви их всех! Ты, лучшая!" И прыгала, как сумасшедшая, держа большие пальцы вверх!
Представляешь, пятилетняя девчушка! Как она танцевала! Тренер спрашивает, почему всю сцену не задействовала, испугалась? А она отвечает, что просто боялась упасть со сцены. Тренировались-то в зале. А выступать пришлось на высокой сцене.
Я так и представляю, что все мы собрались вчера в этом зале и болели за нее
Отдышалась? А то так много сказала сразу! Манечка, спасибо большое, моя хорошая за поздравления! Событий радостных много. Теперь бы мою радость не вспугнуть. Пока все прекрасно! И погода радует. И с домашними все нормально. И не курю, и стараюсь забывать, что это такое. Теперь вот за вес взялась и новый образ жизни. Вспомнила папину песню. Он очень хорошо пел. Такой красивый баритон.Slavena, Славена, у тебя столько всего произошло за это время! Столько эмоций!
Во-первых, поздравляю тебя с достижением рубежа в 5 месяцев!! Пусть и дальше денёчки копятся и делают жизнь чище)
Во-вторых, поздравляю Анечку с 1 местом!!! Это ооочень круто в таком возрасте участвовать в таких конкурсах, а самое главное - выигрывать!!!! Какая она у тебя умничка!!
И еще раз, с наступившим Днем Рождения!!
И с завершением поста и с Пасхой!)
Вот)
Отдышалась вродеОтдышалась? А то так много сказала сразу!
Такая же история с настроением - под стать погоде. Отлично, что получилось себя заставить пошевелиться)) у меня - наоборот уже который день...Настроение, как погода, начало портиться. Сегодня пинками заставила себя делать зарядку.