Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего, ты еще от поездки не отдохнула. Все наладится.Такая же история с настроением - под стать погоде. Отлично, что получилось себя заставить пошевелиться)) у меня - наоборот уже который день...
Ты, наше Солнышко! Птичка-невеличка.Девчата! Не грустим мне тут! Погода - это переменная, а вот хорошее настроение должно быть - постоянной
Посмотреть вложение 181786
Привееет! Рада тебя видеть. Как День Победы отмечал? Как салют? Смотрел?Славена!
Есть ли порох в пороховницах?
Батька у вас экономный. Может так и надо. Чего деньги на ветер бросать, когда насущных дел полно.Салюта у нас не слыхал что-то в этом году.
Интересного тоже не видел пока,так,рутина всё.
Помаленьку небо коптим.
Не,в столице был,наверное)Батька у вас экономный. Может так и надо. Чего деньги на ветер бросать, когда насущных дел полно.
У нас тоже есть день независимости. Вот только от кого? Никто не знает. Но выходной, и все довольны.Не,в столице был,наверное)
Я же в райцентре живу.
Салют устраивают. Может,теперь на день независимости больше акцент делают,хз.
У нас тоже есть день независимости. Вот только от кого? Никто не знает.
У вас по-моему каждый третий погиб.
Какие вы молодцы! Как хорошо сделали! Действительно, большой, светлый праздник. А у нас, если только к освобождению от татаро-монгольского ига. Интересно, что сейчас в школе по поводу этого праздника говорят?У нас известно. День независимости приурочен к дню освобождения Минска от немецко-фашистских захватчиков.
Ты веришь этому?
Привет! Какая изумительная картинка! Я тоже так умею! Вот точь в точь, как этот котенок.