Авторский Я не курю! Я счастлива!

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девчата! Не грустим мне тут! Погода - это переменная, а вот хорошее настроение должно быть - постоянной :)

i.jpg

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Такая же история с настроением - под стать погоде. Отлично, что получилось себя заставить пошевелиться)) у меня - наоборот уже который день...
Ничего, ты еще от поездки не отдохнула. Все наладится.:)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Славена!
Есть ли порох в пороховницах?
Привееет! Рада тебя видеть. Как День Победы отмечал? Как салют? Смотрел?
Сегодня устроила себе день тишины. Что-то поднадоело все. Надо передохнуть, и спокойно жить дальше. На сладкое тянет, сил нет. Уже вся слиплась. Пора прекращать это безобразие. А то еще проблемы с весом себе устрою. Как ты? Что новенького интересного расскажешь?

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Салюта у нас не слыхал что-то в этом году.
Интересного тоже не видел пока,так,рутина всё.
Помаленьку небо коптим.:)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Захотелось посмотреть, что сейчас у нас с тобой внутри происходит. И вот, что вычитала. Правда маленько вперед забежала.
Полгода назад была выкурена последняя сигарета. Теперь в организме циркулирует кровь, клетки которой не подвергались воздействию никотина и его метаболитов. Они полноценно функционируют, активно переносят кислород. Нормализуются лабораторные показатели картины крови .
Продолжается регенерация клеток печени — в течение последующих 4-6 месяцев она будет идти все быстрее и быстрее, благодаря чему работа печени станет эффективнее. Ацинусы легких тоже включились в процесс восстановления. Многие отмечают, что в этот период стало легче дышать, легкие словно расширились .
Есть провести спирометрию, то можно увидеть заметное увеличение ЖЕЛ, что свидетельствует об активном восстановлении бронхо-легочной системы и их эффективном очищении .
Вес стабилизировался. Желание «поесть вместо закурить» возникает реже, а если человек находит возможности не вспоминать о курении, то и вовсе не возникает. (Из календаря бросающего курить. 6-й месяц).
Если это все так, то очень хорошо!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Салюта у нас не слыхал что-то в этом году.
Интересного тоже не видел пока,так,рутина всё.
Помаленьку небо коптим.:)
Батька у вас экономный. Может так и надо. Чего деньги на ветер бросать, когда насущных дел полно.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Вот что я заметила отличного от прошлых лет, когда курила. Мне сейчас нужен какой-то внешний стимулятор для создания хорошего настроения. Тогда я зажигаюсь и становлюсь энергичной, подвижной. Все делаю с настроением. Ем правильную пищу, занимаюсь спортом, тормошу всех, совершаю длительные прогулки или поездки в центр на Мясницкую, Сретенку, Рождественку, Чистые Пруды. Обожаю те места! Но, хватает этого от силы дней на десять. А потом наступает какая-то усталость и апатия ко всему. Я не хочу вообще ничего. Такого раньше не было. И мне это очень не нравится.

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Батька у вас экономный. Может так и надо. Чего деньги на ветер бросать, когда насущных дел полно.
Не,в столице был,наверное)
Я же в райцентре живу.
Салют устраивают. Может,теперь на день независимости больше акцент делают,хз.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Не,в столице был,наверное)
Я же в райцентре живу.
Салют устраивают. Может,теперь на день независимости больше акцент делают,хз.
У нас тоже есть день независимости. Вот только от кого? Никто не знает. Но выходной, и все довольны.
А Белоруссия во время войны больше всех республик пострадала. У вас по-моему каждый третий погиб. Вечная им память! Я была в Минске в музее Воинской Славы или Вооруженных Сил (не помню, как он правильно называется). Очень тяжелое впечатление оставляет.

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас тоже есть день независимости. Вот только от кого? Никто не знает.

У нас известно. День независимости приурочен к дню освобождения Минска от немецко-фашистских захватчиков.
У вас по-моему каждый третий погиб.

Меня в школе учили что каждый четвёртый.
Позже уже стали считать что третий.
так или так-много всё равно).

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
У нас известно. День независимости приурочен к дню освобождения Минска от немецко-фашистских захватчиков.
Какие вы молодцы! Как хорошо сделали! Действительно, большой, светлый праздник. А у нас, если только к освобождению от татаро-монгольского ига. Интересно, что сейчас в школе по поводу этого праздника говорят?
Я сегодня в календаре некурильщика вычитала, что очень велика вероятность срыва на 9-10-м месяцах. Предупреждают, чтобы были готовы к этому. Вот еще не хватало! Ты веришь этому?

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты веришь этому?

Нет)
Мы практически свободны уже.
теперь надо меньше мусолить тему,так меня учили когда-то,по крайней мере)
Я не курил полтора года и не знаю ничего про 9-10 месяцев.

Слетел позорно,ибо алкаш в некотором роде,и выпивать неслабо начал.
А связка железобетонная у меня рюмки с сигаретой.
Прорабатывать её не хочу,потому что с зелёным змием решил распроститься)))
А без выпивки мне тогда к году а-абсолютно никакого дела до курева уже не было.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Murman, я согласна с тобой. Сорваться сейчас - это уже как-то глупо совсем. И правильно! Давай закроем эту тему навсегда. Мне вот только бы ровное настроение наладить, а то какие-то скачки непонятные. У меня то все нормально, то, как с катушек. И тогда зажор начинается, как будто мщу себе за что-то. Своеобразный запой. Не могу себе даже объяснить, почему? Также и с этими стодневками, в которые записалась.Вроде контроль какой-никакой над собой, и в то же время опять цензуру над своей жизнью ищу. А оно надо? Это тоже проявление какой-то детской слабости что ли? Чувствую, что неправильно делаю, а где не пойму?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Какая изумительная картинка! Я тоже так умею! Вот точь в точь, как этот котенок.:D
Да не исчезла я. Просто писать вроде нечего. Вот сижу сейчас и чай пью с печенькой.:smile_coffee: Надоело на голодном пайке жить. Но до завтра уже есть больше не буду. Правда, говорят, что белок надо на ночь есть, чтобы во время сна худеть активно.
Как у тебя дела? Как работа? Сейчас что озвучиваешь?;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу